В моем окружение появилась девушка, работаем вместе в одном кабинете. Начали плотное общение и по итогу сошлись. Души не чаю в ней, люблю без памяти, никогда такого со мной не было, чувств таких не испытывал. Но я знал, что она увольняется и из Москвы возвращается обратно жить в Питер.
Говорит что вывезем расстояние и все у нас получиться. У нее это первые отношения, хотя ей 23 года.
Я уже начинаю чувствовать боль и тоску по ней, не знаю как с этим справляться …. #любовь #расстояние
не верю! это не отношения, когда нет тактильности.. так долго ничего не выйдет. кому-то точно будет плохо. уж извините за правду(
если так сильно любите, езжайте с ней в питер) москва и питер не далеко друг от друга, если переживаете от родных, друзьях в москве
Конечно
Нуу, разлука - это самый опасный фактор, очень убивает чувства.
Если хотите их сохранить, либо надо обоим переезжать, либо обоим оставаться. Либо должен быть понятный и обоснованный срок, что вот столько-то надо продержаться, а потом вместе.
Я верю,если по настоящему любите друг друга, все будет прекрасно, мы тоже были на расстоянии с парнем больше года, но в итоге поженились и сейчас живем вместе.Конечно иногда было сложно, возникали мысли об измене,у меня и у него,но надо научиться доверять, и не давать поводов для ревности