Мужчины многие не контролируют язык , особенно в ссорах, унижают и оскорбляют, грубят, сравнивают с другими. Я за собой заметила, что из-за этого пропадает сексуальное влечение, не хочется близости. А еще не хочется, когда к этому постоянно принуждают. Девушки , расскажите есть ли у вас такое ? Справляетесь с этим или уходите от таких?
Оскорбил - ушла. Не понимаю терпил. Если осмелился оскорбить женщину- это не мужчина, есть понятте джентльмен и ***, а а уж если любимую- это вообще дно. Дальше хуже.
Чего ждать? Временной любви до следующего раза такого же?
Нет, спасибо.
Пока вы не мертвы, всё хорошо, терпите. Кто то должен играть роль жертвы.
Да кто хочет порванную дырку с ведро в которой стручков побывало как грязи.
Да ето так.
Подтверждаю, даже теоретически если представлять - и любовь и желание пройдет.
Один раз я дропнула парня-однокурсника, с которым почти уже планировала встречаться и он мне казался клевым (Хотя влюблена я не была ) - потому что он грубо пошутил насчет меня, так что это было оскорбление серьезное, но типа в шутку.
Мы с ним вместе шли к метро - я резко остановилась и ушла в другую сторону (это было оправдано, там реально он вышел далеко за рамки нормы, я даже повторять не хочу) - ну он потом звонил-писал-извинялся, говорил что пошутил, что он в мужских компаниях все время и у них там такие шутки норма, и вот это все - ну я типа простила, но на самом деле еще долго не могла - и и встречаться с ним не стала.
Насиловать себя нет смысла, имхо, если парень резко неприятен стал.
Потом, я так думала - я еще ни с кем не встречалась тогда до того, но я чувствовала что девушки после секса явно уязвимее парней. И вот мы начнем встречаться, переспим - и он так же грубо пошутит на эту тему уже где-нибудь. Да ну нафиг.
Оскорбил - ушла. Не понимаю терпил. Если осмелился оскорбить женщину- это не мужчина, есть понятте джентльмен и ***, а а уж если любимую- это вообще дно. Дальше хуже.
Чего ждать? Временной любви до следующего раза такого же?
Нет, спасибо.
Нет, ну всякое бывает, в ссорах особенно.
И так-то я думаю что оскорбления нерегулярные, а разовые - можно и нужно бы прощать.
Но что делать, если не прощается? Или если после этого парень стал неприятен?
Совершенно верно. Либидо снижается . Это же агрессия , только вербальная. Муж первый доигрался , перестала его хотеть , а секс был хорошим . Но всему есть предел. Поэтому все оскорбления должны пресекаться в любых межличностных отношениях.
У меня так же и это нормально. Справляться, значит заставлять себя с ним трахаться, когда стал уже противен из за своего поведения. Я расстаюсь.
Кто - то недавно писать расценки на услуги жены / девушки. За готовку , уборку , интим . Нужно каждому муду прайс озвучивать чтобы нормальными становились.
Ха! Многих баб как раз это и возбуждает. А если еще и бьет, так вообще до чего же желанный альфа-бабуин!