Гость
Статьи
Как одинокой девушке …

Как одинокой девушке познакомиться с мужчиной?

Работаю в салоне красоты, сами понимаете коллектив женский, иногда могу погулять по парку, посидеть в кафе (в день зарплаты), но заметила что мужчины либо с девушками/жёнами, либо только женщины (одни …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я хотела там познакомится 2 года назад. И передумала. Таи же программисты? Я сама ничего в этом не понимаю. И что я напишу? Я здесь познакомься? Это ведь форум для опытных программистов. Я про это ничего не знаю.

Так здесь тоже форум для опытных программистов.

Гость
Гость

И что там на заводе.. будут щупать за зад все заводские работники? Тоже мне радость.

А какие у вас требования к мужчинам?

Гость

На дне города.
Самые отличные мужчины всегда приходят на день города!.

Альбина, 40
Автор

У меня знакомая нашла очень красивого и обеспеченного мужчину, просто стоя продавцом на работе. При том, что она сама некрасивая была и нищая, жила в общежитии. А мужчина был видный, богатый, теперь она не работает, ездит по курортам, ходит по салонам, а он ее обожает и на руках носит. Хотя вокруг тысячи девушек, которые лучше нее. Так что это судьба. Вот ее и на печке нашла.

Это единичные случаи, не норма. Чтобы ни рожи ни кожи и нищая и вдруг такой мужчина обратил внимание

Автор

У меня знакомая нашла очень красивого и обеспеченного мужчину, просто стоя продавцом на работе. При том, что она сама некрасивая была и нищая, жила в общежитии. А мужчина был видный, богатый, теперь она не работает, ездит по курортам, ходит по салонам, а он ее обожает и на руках носит. Хотя вокруг тысячи девушек, которые лучше нее. Так что это судьба. Вот ее и на печке нашла.

Любовь затмевает глаза, попалась ему коза. А может и счастье,кто знает))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: