Работаю в салоне красоты, сами понимаете коллектив женский, иногда могу погулять по парку, посидеть в кафе (в день зарплаты), но заметила что мужчины либо с девушками/жёнами, либо только женщины (одни …
На дне города.
Самые отличные мужчины всегда приходят на день города!.
У меня знакомая нашла очень красивого и обеспеченного мужчину, просто стоя продавцом на работе. При том, что она сама некрасивая была и нищая, жила в общежитии. А мужчина был видный, богатый, теперь она не работает, ездит по курортам, ходит по салонам, а он ее обожает и на руках носит. Хотя вокруг тысячи девушек, которые лучше нее. Так что это судьба. Вот ее и на печке нашла.
Это единичные случаи, не норма. Чтобы ни рожи ни кожи и нищая и вдруг такой мужчина обратил внимание
У меня знакомая нашла очень красивого и обеспеченного мужчину, просто стоя продавцом на работе. При том, что она сама некрасивая была и нищая, жила в общежитии. А мужчина был видный, богатый, теперь она не работает, ездит по курортам, ходит по салонам, а он ее обожает и на руках носит. Хотя вокруг тысячи девушек, которые лучше нее. Так что это судьба. Вот ее и на печке нашла.
Любовь затмевает глаза, попалась ему коза. А может и счастье,кто знает))))