Работаю в салоне красоты, сами понимаете коллектив женский, иногда могу погулять по парку, посидеть в кафе (в день зарплаты), но заметила что мужчины либо с девушками/жёнами, либо только женщины (одни бабы вокруг))))))
Не понимаю как знакомятся сейчас? Работала в ресторане администратором, в то время работа была нервная, а я постоянно лохматая (потому что бегала и делала работу за других) помню мужчины были добры, но знакомиться не предлагали (видимо видели что я всегда злая). И да, я переехала в другой город, побольше, поэтому на сайтах знакомств боюсь знакомится, потому что живу одна, подруги в другом городе.
Через знакомых ищите.
Через подруг, у них же должны быть друзья, братья, вот сведут вас.
хватай за член первого попавшегося
В контакте можете написать мужчине который понравится. Если конечно у него личные сообщения открыты. Это не сайт знакомств. Поэтому нарваться на маньяка меньше шансов. Тем более по странице можно много выводов о человеке сделать
Очень просто. Пишешь пост в соц сетях, что ты сейчас одна дома, стоишь на кухне в полной растерянности и без трусиков, пишешь свой номер телефона и просьбу - помочь найти трусики. Всё. Ты популярна!
только вокруг ТЕБЯ бабы, заметь!
а патаму, что из тебя непралная энергия
Мужчины в кафе и салоны красоты не ходят. Идите в заводскую столовку.
Тебе никак.
Дурам мужчина не светит.
Ходите в кафе , бар и параллельно знакомиться на сз . Мужчинам легче в интернете лапшу навешать.
Можно много где познакомиться: зарегистрироваться на сайте знакомств, соц сети, бассейн, тренажёрный зал, группы по интересам, на работе, через знакомых. Другой вопрос, что маловероятно, что эти знакомства приведут к чему то серьёзному. Удачное знакомство это счастливый случай.
Сейчас нормальные боятся отношений, слишком много негатива вливают в уши о противоположном поле.
я парень пьяный. кароче покупаешь собаку, собаки друг с другом в парке играют, вы с хозяином вынуждены общаться . если никто не нравится, пиздуешь в другой парк. вот тебе план. но имей в виду шщлздорпбгнлрпшщлшщол
бары , пабы , клубы - это чисто поебаться
Как, по мнению автора, должны происходить знакомства?
Вокруг должно быть много мужчин, они все как только её увидят, сразу бегут к ней и предлагают свидание?
Но ведь в реальном мире днём мужчины на работе, их не слишком много видно, многие уехали защищать нас, многие несвободны, а остальные знакомиться не спешат, только наблюдают. Потому что ещё пожить хотят.
У меня знакомая нашла очень красивого и обеспеченного мужчину, просто стоя продавцом на работе. При том, что она сама некрасивая была и нищая, жила в общежитии. А мужчина был видный, богатый, теперь она не работает, ездит по курортам, ходит по салонам, а он ее обожает и на руках носит. Хотя вокруг тысячи девушек, которые лучше нее. Так что это судьба. Вот ее и на печке нашла.
При том, что она была уже немолода, 35 лет, а выглядела на 38 где-то. Так что это как кому прописано по судьбе.
Регаешься на сайте знакомств, в описании сразу пиши, чтоб слали дикпики, далее выбирай из понравившихся)
В контакте можете написать мужчине который понравится. Если конечно у него личные сообщения открыты. Это не сайт знакомств. Поэтому нарваться на маньяка меньше шансов. Тем более по странице можно много выводов о человеке сделать
Я так пробовала делать. Это самый ужасный совет. Знакомится в соцсети не советую. Особенно в контакте. Это был ужас неописуемый
Что будешь писать мужчине? Как найдёшь повод познакомься? С чего начнёшь? У меня с этим плохо выходило
Много *** и извращенцев. Я познакомилась аж с 4 хеями. Они любили мужиков. А пишут натуралы
А по факту потом узнала оеыоткалист и целовались с другими мужчинами. Также много куколдов. Любителей женщин развратного вида.
Считаю правильными советы идти в заводскую столовую работать или завести собаку и гулять с ней. В общем, надо идти в те места, где много мужиков. МОжет, в автошколу записаться, на выставку профильную какую-нибудь сходить. О! Лыжные курорты еще мужики любят. В общем, вставайте на лыжи, заводите собаку (тока не маленьку, а солидную), учитесь водить.
Я не очень красивая, ну не вот ужас-ужас - но высокая, курносая, маленькая грудь. Парни не очень обращали на меня внимание. Знаете что я сделала? поступила в политех - это было несложно - голова у меня умная - сдала и физику и математику на пятерки. В группе 5 девушек и около 20 парней. Ну и на факультете парни были.
Вуаля! 2,5 романа за время учебы - к замужеству они не привели - да и глупо было бы выходить замуж до 25. Мужа будущего, кстати, в 25 и встретила - работали вместе.
Я хотела там познакомится 2 года назад. И передумала. Таи же программисты? Я сама ничего в этом не понимаю. И что я напишу? Я здесь познакомься? Это ведь форум для опытных программистов. Я про это ничего не знаю.
Считаю правильными советы идти в заводскую столовую работать или завести собаку и гулять с ней. В общем, надо идти в те места, где много мужиков. МОжет, в автошколу записаться, на выставку профильную какую-нибудь сходить. О! Лыжные курорты еще мужики любят. В общем, вставайте на лыжи, заводите собаку (тока не маленьку, а солидную), учитесь водить.
Я не очень красивая, ну не вот ужас-ужас - но высокая, курносая, маленькая грудь. Парни не очень обращали на меня внимание. Знаете что я сделала? поступила в политех - это было несложно - голова у меня умная - сдала и физику и математику на пятерки. В группе 5 девушек и около 20 парней. Ну и на факультете парни были.
Вуаля! 2,5 романа за время учебы - к замужеству они не привели - да и глупо было бы выходить замуж до 25. Мужа будущего, кстати, в 25 и встретила - работали вместе.
Кем пустят работать в заводскую столовую? Посуду мыть? Это надо специальные курсы на повара. Я ненавижу готовить
И что там на заводе.. будут щупать за зад все заводские работники? Тоже мне радость.
Ой, ну щупаать за зады могут где угодно. У нас в вузе был такой жирный противный хряк, который любую норовил ущипнуть.
И в автобусе, помню, один начал в толкучке щупать. Что ж теперь - не учиться и в автобусах не ездить.
Отсеивайте тех, кто вам противен.
Я раньше работал на крупных предприятиях где много тысяч работников, там девушки кто работал все выходили замуж быстро, кто сами хотели
ну можно на кассе сидеть - за еду деньги принимать. Даже лучше - сразу всех видит, а не сидит в столовой безвылазно, варя борщи.
На кассах сидят одни блатные. Туда трудно попасть. Полно мест только там гдя тяжёлый физический труд за копейки. Посудомойщицей, уборщица, повариха. А те кто сидит на попе.. Там мест нет
На кассах сидят одни блатные. Туда трудно попасть. Полно мест только там гдя тяжёлый физический труд за копейки. Посудомойщицей, уборщица, повариха. А те кто сидит на попе.. Там мест нет
да? не знала, что туда блат нужен. ВРоде что за работа-то - наверняка, немного платят за сиденье на кассе.
О! автор, еще можно медсестрой (ну выучиться сперва) и в больницу, но попроситься в отделение, чтобы в основном там мужики были.
Я хотела там познакомится 2 года назад. И передумала. Таи же программисты? Я сама ничего в этом не понимаю. И что я напишу? Я здесь познакомься? Это ведь форум для опытных программистов. Я про это ничего не знаю.
Так вы зайдите , там прямо так и пишут парни "познакомлюсь с программисткой". А вы напишите что познакомитесь с программистом.
Ой, ну щупаать за зады могут где угодно. У нас в вузе был такой жирный противный хряк, который любую норовил ущипнуть.
И в автобусе, помню, один начал в толкучке щупать. Что ж теперь - не учиться и в автобусах не ездить.
Ну вот... Я училась в мужском коллективе. Там были 37 парней и я одна и другая девушка. 37 парней и 2 девушки. Никто не ухаживал. Никто не провожал. Хотя я не страшная. Порядочная. Приличная. Так что это ерунда. Не знаю в чем дело.. Хотя если честно мне они никто не нравились как мужчины. Но факт есть факт. Никто не бегал за мной. Хотя я была почти одна девушка
да? не знала, что туда блат нужен. ВРоде что за работа-то - наверняка, немного платят за сиденье на кассе.
О! автор, еще можно медсестрой (ну выучиться сперва) и в больницу, но попроситься в отделение, чтобы в основном там мужики были.
Да
Медсестрой платно учатся. 4 года. Тяжело
Биохимия и анатомия и тд. Там одни девушки. И потом на работе тоже одни девушки. А врачи женатые все. И намного старше
Вот меня за зад хватали часто. Это очень расстраивает. Но это могут и в транспорте сделать и на улице. Просто кажется если в офисе работать там не будут так щупать как на заводе? Может я не права.
Ну вот... Я училась в мужском коллективе. Там были 37 парней и я одна и другая девушка. 37 парней и 2 девушки. Никто не ухаживал. Никто не провожал. Хотя я не страшная. Порядочная. Приличная. Так что это ерунда. Не знаю в чем дело.. Хотя если честно мне они никто не нравились как мужчины. Но факт есть факт. Никто не бегал за мной. Хотя я была почти одна девушка
У них была к вам братская любовь 🙂
Да
Медсестрой платно учатся. 4 года. Тяжело
Биохимия и анатомия и тд. Там одни девушки. И потом на работе тоже одни девушки. А врачи женатые все. И намного старше
Набрала в яндексе - после 9 класса 3 года и 10 месяцев учиться на медсестру, после 11 класса - 2 года и 10 месяцев. Зато кусок хлеба.
А про мужчин я имела ввиду пациентов - в какой-нить нейрохриругии или в урологии - туда и устроиться. И там присмотреть.
Не говори мужчинам, что живешь одна, говори что снимаешь с родственницей напополам, если кв твоя, тоже не говори это, можно сказать, что снимаешь или родственник пустил пожить. И никого не тащи домой, пока хорошо не узнаешь мужчину.
Ну и совсем уж простой вариант - купить квартиру. И всем знакомым сообщить об этом - по сарафанному радио разойдется - к вам мужики сами начнут липнуть.
Ну и совсем уж простой вариант - купить квартиру. И всем знакомым сообщить об этом - по сарафанному радио разойдется - к вам мужики сами начнут липнуть.
У меня все соседки так и познакомились... Только так можно познакомится с альфонсом. У мне тоже сватался один с моей учёбы.. Он подумал у меня своя личная квартира. Цветы приносил. Звонил. Противно было. Когда я узнала, что он знает про моё жилье.
Не говори мужчинам, что живешь одна, говори что снимаешь с родственницей напополам, если кв твоя, тоже не говори это, можно сказать, что снимаешь или родственник пустил пожить. И никого не тащи домой, пока хорошо не узнаешь мужчину.
Что вы!! Когда мужчины думали что я живу одна знаете какие очереди поклонников у меня были! Цветы носили. Один носил цветы две недели. Потом ели выгнала их. Зачем им моя квартира? Они не знают что у меня соседи все дураки наглые, хабалистые люди. Головная боль одна. Не дай бог никому такую квартиру. Сущий ад.
Почему не маленькую? Можно и маленькую. Только симпатичную и забавную, а не пойми что голое, с выпученными глазами и на тоненьких ножках. Сейчас полно здоровенных дядек с маленькими собачками. Причем по ним видно, что, может, потребовали жена или дети. Но собачки эти любят своих пап, а папы - собачек.
Здесь знакомься, ты в каком городе?)