Гость
Статьи
Мои три неудачных …

Мои три неудачных свидания

Привет всем! Была тут тема одна, где писали свои успешные, смешные или не очень истории о свиданиях с мужчинами, неделю можно было читать и удивляться.
Расскажу свои истории:
Познакомились на СЗ, о возрасте соврал, вел себя в 38 на 20, постоянно намекал "поехали в гости",сидели на лавочке в парке, пока я не намекнула, что холодно и согреться бы, сходили чай пили и ВСЁ, потом еще пару дней писал, что хочет быть со мной, потребовала скан паспорта оказалось он о возрасте соврал еще, хоть и выглядит этот немец на 25, в общем, еще писал через полгода. Ни жены у него, ни детей так и нет...даже подруги. Так и ходит одиноким.
Второе свидание тоже СЗ, уговаривал встретиться, ему около 32, более менее. Сходили в ресторан на крыше, просто пообедали. Шли пешком болтали вроде ещё не плохо, потом началось: рассказывал о прошлом, о своей бывшей, о том что нужно у нее отобрать машину, которую ОН ей купил, как познакомил ее с папой, а она пьяная упала перед ним, и что он любит её, а она им вертит. В общем загрузил по полной, потом еще списывались...я поняла, что этот фрукт испорчен и общение закончилось.
Третье СЗ - просто решили встретиться покататься на машине и пообщаться от скуки, выяснилось что жена родила, он ее бросил через неделю и ему всё равно что такая ситуация произошла, но якобы деньги высылает, вот так вот...больше я с таким дураком не общалась. Я спросила почему бросил, ответил , что она просто надоела. Он стати гОвен по гороскопу оказался...
А так вообще очень шокирована т.к я моложе их на десяток лет, а ведут себя ну не серьёзно, так что СЗ не удачное место для поиска мужчины, но вообще в итоге чем кончилось, спустя полгода,восстановила сайт знакомств и познакомилась со своим женихом, который решил, что ему повезет. Вот так вот.😂Если вспомню еще, напишу под темой.
У кого какие были случаи свиданий неудачных - делитесь:))

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Держись)

Мы не ходим по свиданиям, вяжем крючком)

Гость

Ой автор, знали бы вы сколько у меня было не удачных свиданий.... Не тратьте вы своё время на сайты знакомств, не портите нервы и настроение. Общайтесь в реальной жизни.

Гость

xaxa

Гость

Ой автор, знали бы вы сколько у меня было не удачных свиданий.... Не тратьте вы своё время на сайты знакомств, не портите нервы и настроение. Общайтесь в реальной жизни.

В жизни такие же люди, только более скрытные, через интернет можно быстрее отсечь лишние знакомства)

Шлак из мужчина на сз .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: