Гость
Статьи
Почему свободным …

Почему свободным женщинам нельзя смотреть на женатых с целью серьезных отношений?

Сразу пишу, речь не обо мне.
Ситуация: девушка свободна, привлекательна, обаятельна, успешна и мила (такой была моя знакомая).
Но так сложилось, что к 28-30 годам не вышла замуж (к примеру, были отношения, не сложилось, причин много).
Почему она должна смотреть только на свободных мужчин, а не на всех? Это не понятно,
Почему общество это навязывает?
Ведь она может смотреть абсолютно на всех. И если мужчина женат, также его очаровать, мужчина в браке влюбиться в нее, и уйти от жены и быть счастлив с ней.
Да, есть конечно риск что не уйдет.
Ну это уже зависит от многих факторов, в том числе и от неё.
У меня это знакомая так познакомилась на работе с коллегой. Он был женат, ребенок был. Жена серая мышка. Забеременела и он женился. А Оля красивая, эффектная, спортивная, умная и образованная. Просто покорила его сердце и он ушел от жены к ней. Хотя несколько месяцев она была любовницей.
Теперь они счастливы уже лет восемь, есть двое общих детей, любовь и взаимопонимания.
Вот думаю, как бы сложилось, если бы она следовала установкам с женатым ни-ни, обходить стороной.
А так красивая пара. Старший сын от первого брака часто с ними, муж активно принимает участие в его воспитании.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Почему нельзя, всём всё можно. Просто зачем нужен свободной женщине изменщик? Зачем нужен тот, кто ради другой бросает жену и детей.
Женатики в основном для развлечений и приятного досуга. Замужняя развлекается с женатиком.

Гость

Пусть ваша знакомая готовится к уходу этого недомужа к очередной красавице. Тогда и будет ей ответ нас вопрос.

Гость
Гость

Почему нельзя, всём всё можно. Просто зачем нужен свободной женщине изменщик? Зачем нужен тот, кто ради другой бросает жену и детей.
Женатики в основном для развлечений и приятного досуга. Замужняя развлекается с женатиком.

Понимаю о чем Вы. Но с другой стороны, Он разве не может в браке влюбиться в другую?
В браке со временем как правило отношения уже далеко не у всех хорошие, больше привычка

Гость

На чужом несчастье свое счатье не построишь,чужое брать нельзя,вас мама не учила?

Гость
Гость

Пусть ваша знакомая готовится к уходу этого недомужа к очередной красавице. Тогда и будет ей ответ нас вопрос.

Такое никогда исключать нельзя. В любых отношениях. Но знакомая с ним очень хорошо развилась, у них семейный бизнес, и выглядеть она сногсшибательно. Плюс она по энергетике очень харизматичная, лучше найти сложно ему будет.

Гость
Гость

На чужом несчастье свое счатье не построишь,чужое брать нельзя,вас мама не учила?

С одной стороны да, но с другой стороны она тоже хочет быть счастлива.
Ну так совпало, что влюбилась в женатого.
В любом случае она понимала что конкуренцию она выиграет.

Гость

А зачем такой мужчина нужен? Он половину зарплаты на алименты отдает, ребенка будет на выходные к вам домой приводить, да и Оля твоя не всегда будет молодой, муж ее точно так же променяет на молодую студентку, потому что мужчины к старости богатеют, могут себе позволить молодую продажную шкуру

Гость
Гость

Понимаю о чем Вы. Но с другой стороны, Он разве не может в браке влюбиться в другую?
В браке со временем как правило отношения уже далеко не у всех хорошие, больше привычка

А в браке с Олей он разве не может влюбиться в другую? Может

Гость
Гость

Даже сказать Вам нечего. Простая логика подсказывает, что когда мужчина ориентирован на конкуренцию женщин за его бесценную персону, то спустя несколько лет придёт очередная молодая сногсшибательная конкурентка, этим всё и кончится. Глупости пишете, но с жизненным опытом понимание, наверное, и к Вам придёт.

Гость
Гость

Я же говорю, что всём всё можно. Но свободной женщине не нужна головная боль в обличии бывшей и его спиногрызов. А ещё факт, что он изменщик, делает его в моих глазах не очень надежным кандидатом.

Гость
Гость

Ну автор у вас украдут кошелек ,а вы заявление не пишите ,человек же счастлив

Гость
Гость

Это нормально, когда отношения становятся привычкой. Так и получаются хорошие семьи, где муж и жена друг друга поддерживают, помогают друг другу и не могут представить себе жизнь друг без друга. И дети растут в полной семье

Гость
Гость

А зачем такой мужчина нужен? Он половину зарплаты на алименты отдает, ребенка будет на выходные к вам домой приводить, да и Оля твоя не всегда будет молодой, муж ее точно так же променяет на молодую студентку, потому что мужчины к старости богатеют, могут себе позволить молодую продажную шкуру

Если мужик не дурак, то не будет бегать за студенткой. Если дурак, то клиника. Да и стареют мужчины раньше.

Гость

Вот будете свободной в 28-30 лет и расскажите с кем легче встречаться со свободным, у которого все свободное время для вас и подарки и деньги или уже занятым.

Гость
Гость

Так она и не может взять чужое. Она может предложить себя. А если мужчина уйдет к ней, то вопросы к нему. Почему он гуляет, если у него есть жена? У девушки то никого нет, ей можно.

Альбина

Так обычно рассуждают те, кто ничем не побрезговает ради собственного счастья, как говорится, по головам пойдёт! Влезть в чужую семью, подумаешь, какие мелочи... Да?! Таким, как Вы и Ваша подруга, стоит знать, что в жизни чаще всего все прилетает бумерангом обратно и в самый неподходящий момент, когда красота будет увядать, а молодость плавно перетекать в климакс, этот самый, предавший свою бывшую жену, "красавчик" найдёт и Вам замену!!! Даааа!!! И Вы будете думать:"... за что?! Я же сокровище, каких мало... Как он мог?!!!"... И по делом Вам будет! Мне доводилось видеть таких умниц-угонщиц))) , их так сама жизнь обламывала, что даже добавить и пожелать нечего))) Вот от души!!!

Гость
Гость

Даже сказать Вам нечего. Простая логика подсказывает, что когда мужчина ориентирован на конкуренцию женщин за его бесценную персону, то спустя несколько лет придёт очередная молодая сногсшибательная конкурентка, этим всё и кончится. Глупости пишете, но с жизненным опытом понимание, наверное, и к Вам придёт.

Да никто не конкурирует за мужчин в реальном мире))) это удел мужчины конкурировать

Гость
Альбина

Так обычно рассуждают те, кто ничем не побрезговает ради собственного счастья, как говорится, по головам пойдёт! Влезть в чужую семью, подумаешь, какие мелочи... Да?! Таким, как Вы и Ваша подруга, стоит знать, что в жизни чаще всего все прилетает бумерангом обратно и в самый неподходящий момент, когда красота будет увядать, а молодость плавно перетекать в климакс, этот самый, предавший свою бывшую жену, "красавчик" найдёт и Вам замену!!! Даааа!!! И Вы будете думать:"... за что?! Я же сокровище, каких мало... Как он мог?!!!"... И по делом Вам будет! Мне доводилось видеть таких умниц-угонщиц))) , их так сама жизнь обламывала, что даже добавить и пожелать нечего))) Вот от души!!!

«Влезть в чужую семью» - я думаю, что никто туда не лезет. А женатики ко всем лезут. Поэтому вопросы к нему.

Гость
Гость

Так она и не может взять чужое. Она может предложить себя. А если мужчина уйдет к ней, то вопросы к нему. Почему он гуляет, если у него есть жена? У девушки то никого нет, ей можно.

К ней тоже вопросы ,нехрен себя предлагать женатым

Незачем лезть в семью

Гость

Это выглядит как-то мерзко, когда вот так в наглую лезут к женатому и всё от того что мужика тётке не хватило. 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Это выглядит как-то мерзко, когда вот так в наглую лезут к женатому и всё от того что мужика тётке не хватило. 🤦🏼‍♀️

А женатый не может отшить)))

Гость
Гость

А женатый не может отшить)))

Как?
Как Самохвалов пытался отшить свою коллегу?

Альбина
Гость

«Влезть в чужую семью» - я думаю, что никто туда не лезет. А женатики ко всем лезут. Поэтому вопросы к нему.

Я с Вами не согласна, не надо всю вину перекладывать на мужчин! Пока есть женщины, которые провоцируют и соблазняют намеренно женатых мужчин, будут и измены! Я ни сколько не оправдываю мужчин, как может показаться на первый взгляд, но дело не только в том, что женатики смотрят по сторонам, на то они и мужчины, чтобы смотреть и оценивать, а ещё и в том, что есть вот такие особы, как автор и её подруги, которые не прочь влезть уже туда, где люди что-то создали и, возможно, успели нажить: имущество, детей... У меня подруга была, редкая бл... Ко всем мужьям своих подруг липла, и моего не забыла, хорошо её подальше послали все без исключения подруги, да и мужья,💪, устояли))) А так, по сути, из-за бестыжей особи вполне мог развалиться чей - то брак!!! Я понимаю, что есть женатики, которые сами лезут... Но это уже второй вопрос! О них я писала выше, вот они как раз и будут всю жизнь гулять, хоть мисс вселенная рядом дома будет, это такая порода гулящая мужиков. А я об авторе!!! Она ведь пишет в принципе обо всех женатых...

Гость
Альбина

Я с Вами не согласна, не надо всю вину перекладывать на мужчин! Пока есть женщины, которые провоцируют и соблазняют намеренно женатых мужчин, будут и измены! Я ни сколько не оправдываю мужчин, как может показаться на первый взгляд, но дело не только в том, что женатики смотрят по сторонам, на то они и мужчины, чтобы смотреть и оценивать, а ещё и в том, что есть вот такие особы, как автор и её подруги, которые не прочь влезть уже туда, где люди что-то создали и, возможно, успели нажить: имущество, детей... У меня подруга была, редкая бл... Ко всем мужьям своих подруг липла, и моего не забыла, хорошо её подальше послали все без исключения подруги, да и мужья,💪, устояли))) А так, по сути, из-за бестыжей особи вполне мог развалиться чей - то брак!!! Я понимаю, что есть женатики, которые сами лезут... Но это уже второй вопрос! О них я писала выше, вот они как раз и будут всю жизнь гулять, хоть мисс вселенная рядом дома будет, это такая порода гулящая мужиков. А я об авторе!!! Она ведь пишет в принципе обо всех женатых...

Господи, да вы штанишница

Альбина
Альбина

Бесстыжей*

Гость
Гость

Господи, да вы штанишница

Нормальная она, она своё оберегает, а не чужое своровать пытается.

Гость
Гость

К ней тоже вопросы ,нехрен себя предлагать женатым

Понравился, вот и предложила. Он же может отказать

Гость
Альбина

Да не важно, кто кого соблазняет. Если мужчина любит жену, то он не изменит ей. А если не любит и отношения уже плохие, то и сам скоро начнет искать другую. Там в браке уже нечего сохранять

Гость
Гость

Раз так, то зачем любовнице брак?))

Гость

Какой толк в браке, если не следуешь брачным установкам? Зачем она тогда замуж вышла, если институт семьи для нее ничто?)

Альбина
Гость

Да не важно, кто кого соблазняет. Если мужчина любит жену, то он не изменит ей. А если не любит и отношения уже плохие, то и сам скоро начнет искать другую. Там в браке уже нечего сохранять

Возможно, Вы правы, в какой-то мере! Однако ни одна женщина, будучи замужем, не приходит в восторг от того, что там где-то есть интересующиеся особи её мужем, даже если в отношениях все прекрасно, всегда вызывают волнения такие телодвижения в сторону супруга! Лично мне льстит, когда мне говорят, что у меня хороший муж, я вижу, как смотрят на него женщины и мне приятно, что он мой! Но совсем другое, согласитесь, когда к нему подходят с предложениями... Даже в очень крепких семьях это вызывает раздражение, как минимум, и ревность, как максимум, если женщина не совсем уверена, что эта самая особа не привлекательнее и не моложе... А всегда найдётся красивее, сексуальнее и моложе... Я крайне негативно отношусь к таким кусочницам, которые пасуться у чужого!!!

Гость
Гость

Так и новая жена надоест через какое то время. . А разве он не может уйти теперь от этой жены к другой женщине?

Гость
Гость

А в браке с Олей он разве не может влюбиться в другую? Может

Может. Как и другой любой мужчина в браке с женщиной. Не застрахован никто.

Гость
Гость

Как точно Вы сказали.

Гость
Альбина

Ну бумеранг если и есть, то немножко не так работает. Хотя бумеранг придумали, чтоб людей немного приземлить, а не пей, гуляй, веселись. Чтоб чего-то боялись, чего не существует.
Знаю куда больше случаев, когда мужчины ушли от жен и все прекрасно. Новые эмоции, все счастливы.

Гость
Ксения З.

Незачем лезть в семью

Так если 80-% в таком возрасте семейные

Отношения это такая же работа .
Да и карма штука злая .
Пусть подруга подумает что и другая такая же как она только моложе в разы может увести её мужа.

Гость

Так если 80-% в таком возрасте семейные

И что?

Гость
Гость

Раз так, то зачем любовнице брак?))

Возможно она другая по натуре с ней будет совсем иначе. Хотя не факт. Жизнь показывает по-разному.
Это как в случае, мужчина уходил к другой, а жена открестилась. Одни долги. Зарплата минимальная на хрен такой нужен. А с другой зажил. И деньги появились, и доходы, и машины, квартиры, отдых. А бывшая жена удивляется…. Сережа, как как????? Со мной кроме долгов ничего не было

Гость
Гость

Какой толк в браке, если не следуешь брачным установкам? Зачем она тогда замуж вышла, если институт семьи для нее ничто?)

Не было цели целенаправленно лезть к женатому. Она просто влюбилась, а он женат. Он тоже влюбился. Друг без друга не смогли.

Гость
Альбина

Возможно, Вы правы, в какой-то мере! Однако ни одна женщина, будучи замужем, не приходит в восторг от того, что там где-то есть интересующиеся особи её мужем, даже если в отношениях все прекрасно, всегда вызывают волнения такие телодвижения в сторону супруга! Лично мне льстит, когда мне говорят, что у меня хороший муж, я вижу, как смотрят на него женщины и мне приятно, что он мой! Но совсем другое, согласитесь, когда к нему подходят с предложениями... Даже в очень крепких семьях это вызывает раздражение, как минимум, и ревность, как максимум, если женщина не совсем уверена, что эта самая особа не привлекательнее и не моложе... А всегда найдётся красивее, сексуальнее и моложе... Я крайне негативно отношусь к таким кусочницам, которые пасуться у чужого!!!

Так это больше вопрос к мужу, не к женщине. Не хотел бы, не влюблялся, отшил бы её и всё…
А так смогла сделать так, чтобы потерять голову. Какие вопросы к ней. Если мужчина не устоял.

Гость
Гость

Так и новая жена надоест через какое то время. . А разве он не может уйти теперь от этой жены к другой женщине?

Может. Так как и другие, абсолютно любые могут уйти. Никто не застрахован. Кирпич на голову тоже может упасть

Гость
Miss Mira

Отношения это такая же работа .
Да и карма штука злая .
Пусть подруга подумает что и другая такая же как она только моложе в разы может увести её мужа.

Может увести. Как и любого другого мужчину. Нет гарантий.

Я лично не осуждаю других женщин, у которых нет раздрая со своей совестью э, когда они уводят мужика из семьи.
Но я их не уважаю.
Одно дело , когда человек просто влюбился , будучи женатым, и так вышло, что ушел к другой. Жизнь она разная, бывает и такое.
Но лично я бы не смогла жить и спать с тем, кто кинул жену, ребенка, и свалил.

Гость

Разведенки и разведенцы это дно. Они не нужны нормальным людям в принципе.

Гость

Да можно, почему нет. Но с вероятностью 90 проц ваша Оля превратится в серую мышку после брака и рождения детей, а ее возлюбленный найдет себе помоложе и свалит в закат)
А с ещё большей вероятностью мужчина вашей Оли покувыркается с ней в кровати, а после того, как Оля снимет лапшу с ушей и уйдет, то он найдет другую для досуга.
Мужчины любят стабильность. И не любят бракоразводный процесс и деление имущества.
Плюс я, когда была не замужем и без детей, на мужиков с детьми даже не смотрела. Зачем мне их алименты и отъезды на выходных, плюс придется налаживать контакты с этими детьми. А ещё делить потом его имущество не только на общих, но и на его детей.

Гость

А мен всегда жалко любовниц женатиков. Они при любом раскладе пострадавшая сторона. Или женатик их поюзает и сольёт, не решившись развестись с женой. В итоге любовница прос-рёт много лет и ей даже разбитого корыта не достанется. Старость встретит в одиночестве и зачастую без семьи и детей. А женатик в шоколаде встретит старость в большой семье, окруженный женой, детьми и внуками.
Или любовница уводит женатика из семьи...и в итоге получает второсортного, бэушного разведенца, часто детно-алиментного, часто с незаконченными отношениями в прежней семье. Такой может пожить с любовницей, потом соскучиться по семье, пожить там, потом опять прийти к любовнице, потом снова вернуться в первую семью....По сути он будет иметь две семьи, обе женщины его будут привечать, переманивать. а он ходить туда-сюда и как сыр в масле кататься. А каждая "гаремница" станет терять здоровье, тратить свои нервы и люто ненавидеть соперницу. Счастья не будет!

Гость

А мен всегда жалко любовниц женатиков. Они при любом раскладе пострадавшая сторона. Или женатик их поюзает и сольёт, не решившись развестись с женой. В итоге любовница прос-рёт много лет и ей даже разбитого корыта не достанется. Старость встретит в одиночестве и зачастую без семьи и детей. А женатик в шоколаде встретит старость в большой семье, окруженный женой, детьми и внуками.
Или любовница уводит женатика из семьи...и в итоге получает второсортного, бэушного разведенца, часто детно-алиментного, часто с незаконченными отношениями в прежней семье. Такой может пожить с любовницей, потом соскучиться по семье, пожить там, потом опять прийти к любовнице, потом снова вернуться в первую семью....По сути он будет иметь две семьи, обе женщины его будут привечать, переманивать. а он ходить туда-сюда и как сыр в масле кататься. А каждая "гаремница" станет терять здоровье, тратить свои нервы и люто ненавидеть соперницу. Счастья не будет!

У женщины, которая была любовницей моего бывшего мужа, есть и дочь, и внуки (она намного старше него)

Гость
Гость

Также уже разведенный любовник, выбравший любовницу и разваливший первый брак, может под предлогом общения с детьми запросто сексить бывшую жену по старой памяти. Да и на детей, если он хороший отец может уходить много его денег и времени. Пока дети маленькие им много не надо. С возрастом им потребуются и одежка брендовская, и гаджеты не хуже, чем у одноклассников. А в будущем папаше предстоит им и учёбу-образование оплатить, и жильем с авто обеспечить, в оплате свадьбы поучаствовать, с внуками помочь. Вторая жена запросто может оказаться на задворках. И далеко не факт, что мужчина ей позволит своего ребенка родить. Дети-наследники у него уже имеются, как отец он состоялся. Других детей ему нафиг не надо....И где то ЩЩастье, о котором любовница мечтала, намереваясь увести мужчину из семьи?
Вот и выходит, что зачем надо было любовнице-помоечнице делать ставку на женатика, терпеть его необсохший, минетить его после анала с женой? А потом огрести все эти трудности и проблемы. А там, глядишь, и другие незамужние соперницы подтянутся, желая заполучить этого мужчину себе...И все повторяется...