Гость
Статьи
Почему, если девушка …

Почему, если девушка до 39 лет не была замужем – это странно?

Моей тренерше 39 лет , и она не была замужем , но жила гражданским браком с парнем, которые в 22 году уехал в ЛС и теперь живет там, она пыталась уехать к нему , но не прошла собес на визу.
И …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зумерша

Кому странно? А 2-3 развода к 40 это нормально значит?

2-3 развода к 40, вот это действительно странно, как минимум

Лапуся
Гость

« Что значит выбирать мужчин? Ну у кого-то есть этот выбор. А у кого-то его нет.»

Не поняла, почему нет выбора

Представьте себе женщине не одинаково удачливы в личных отношениях. Какую-то замухрышку мерзотную всю жизнь на руках носят от всего оберегают как за каменной стеной, а хороших и красивых обдирают, предают, бросают и изменяют имя

Лапуся
Лапуся

Представьте себе женщине не одинаково удачливы в личных отношениях. Какую-то замухрышку мерзотную всю жизнь на руках носят от всего оберегают как за каменной стеной, а хороших и красивых обдирают, предают, бросают и изменяют имя

Им

Лапуся

Причем у этой замухрышки что удивительно еще бывают кавалеры и один другого лучше и по характеру и по внешности ничего, и беспроблемные с головой и руками. А другая вкрячится то в женатого, то в психопата, то в дурака

Гость

свои высылай. неххер чужие данные распространять

Ничего странного в этом нет. Я бы подумал, что просто она так и не встретила того человека, с кем хотела бы связать свою жизнь. Как по мне, лучше быть одной, чем с человеком, к которому не испытываешь чувств.

Гость
Гость

Когда мне было 32, у меня не было мужа и я ни с кем не сожительствовала, так на свидании парень мой ровесник тоже заявил, что очень странно, что в таком возрасте у меня нет детей, мужа и я не жила ни с кем "гражданским" браком. Это было 9 лет назад. Так что для некоторых это странно. А я думаю, что просто не всем посчастливилось встретить своего человека.

Они вообще рассуждают, что типа женщины странные, такие сякие, лишь бы придраться. А сами на себя смотрели? Так же не были женаты до 40-50 лет и жили в своё удовольствие, что-то не парит их, что они странные

Гость

"....если девушка до 39 лет....."

- Девушек до 39-ти лет сегодня практически нет. Это уже - ЖЕНЩИНЫ. Девушка - это осыбь женского пола до 1-го полового акта! 👆

Злобный Буратино
Гость

Она здесь написала очень личные вещи и хочет светить фото. Я бы обратилась за такое в полицию. Без согласия той женщины, такое делать нельзя.

Да это она и есть.

В 19летки не называют 39летнюю девушкой. Может только сама это женщина, молодо выглядящая и знающая все личные подробности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: