Моей тренерше 39 лет , и она не была замужем , но жила гражданским браком с парнем, которые в 22 году уехал в ЛС и теперь живет там, она пыталась уехать к нему , но не прошла собес на визу.
И вот несколько месяцев назад он ей сказал , что он не будет против если она устроит свою жизнь , она злилась сначала, но стала ходить на свидания специально. В итоге на одном свидании мужчина ей сказал, « Странно, что никто не построил с тобой семью ни разу.» Это якобы настораживает его, и что она не родила, и что все гражданские мужья «слились»
Она, конечно, не расстроилась и вообще не ищет среди ровесников партнера, говорит, типа ей нравятся 23-27 парни и она с ними переписывается, а мужчины старше во - первых по её мнению неухоженные , а во вторых все им кажется странным , что её замуж не звали.
Внимание , вопрос, что в этом собственно странного? Я исходя из своих 19 лет не понимаю .. и хоте ли бы вы с ней познакомиться , у неё есть своя квартира , работа , я могу выслать её фото .
сначала подумалось, надо ж как автор сумбурно пишет, но дочитав и поняв, что вам 19 лет - простительно такое.
Итак, да, странно, почему женщина не построила семью до 40, но тут скорее это из за того, что она не умеет выбирать мужчин и не разбирается в них и чувствах,
смею предположить, что гражданского мужа ( кстати сколько они вместе были?) так вот, его она явно считала семьей, а он скорее ездил по ушам , в духе " Да зачем нам расписываться, это пережиток прошлого" и жил себе спокойно в её хате.
Так ещё её тяга к малолеткам, ни одного 23 летнего, поскольку его лобная доля еще не успела сформироваться, не интересует женщина, годная ему в матери, и это женщина понимать должна, вот и кажется СТРАННЫМ не то, что ей 39 и она не была замуж официально приглашена, а то что она исходя из своих расстройств/комплексов предпочитала всю жизнь строить отношения не с теми.
И то, что вы клиентка 19лет так погружена в её личную жизнь, тоже не отнимает странности у ней, значит и подруг у неё - нет.
парню сожителю сколько было ( сначала подумалось 22) а потом стало ясно, что он свалил в 2022 году, понятно почему.
Роза Раифовна Сабитова.
"Начало" 🤭🤗
сначала подумалось, надо ж как автор сумбурно пишет, но дочитав и поняв, что вам 19 лет - простительно такое.
Итак, да, странно, почему женщина не построила семью до 40, но тут скорее это из за того, что она не умеет выбирать мужчин и не разбирается в них и чувствах,
смею предположить, что гражданского мужа ( кстати сколько они вместе были?) так вот, его она явно считала семьей, а он скорее ездил по ушам , в духе " Да зачем нам расписываться, это пережиток прошлого" и жил себе спокойно в её хате.
Так ещё её тяга к малолеткам, ни одного 23 летнего, поскольку его лобная доля еще не успела сформироваться, не интересует женщина, годная ему в матери, и это женщина понимать должна, вот и кажется СТРАННЫМ не то, что ей 39 и она не была замуж официально приглашена, а то что она исходя из своих расстройств/комплексов предпочитала всю жизнь строить отношения не с теми.
И то, что вы клиентка 19лет так погружена в её личную жизнь, тоже не отнимает странности у ней, значит и подруг у неё - нет.
Что значит выбирать мужчин? Ну у кого-то есть этот выбор. А у кого-то его нет.
А что здесь странного?! Если мужчина кабелил до 39-это нормально, а женщина чем хуже? Жила в свое удовольствие.
Ничего странного. Адекватная женщина.
Мужчины её возраста не ухоженные?
Она как будто неосознанно боится отношений серьезных , хз уж какая там травма , но эти бегания по малолеткам тоже об этом говорят , такое тесное общение с вами - тоже , извините.
Мужчины её возраста не ухоженные?
Она как будто неосознанно боится отношений серьезных , хз уж какая там травма , но эти бегания по малолеткам тоже об этом говорят , такое тесное общение с вами - тоже , извините.
У каждого свои предпочтения. Значит, ей такие попадались. Вообще, люди, работающие в сфере красоты и спорта, крайне придирчивы как к своему внешнему виду, так и к внешнему виду партнёра.
Кто сказал, что это странно? Странно рожать в 18 или 20 не имея подушки безопасности. А замуж выйти много ума не надо.
Кому странно? А 2-3 развода к 40 это нормально значит?
А те кто выходит замуж в 20 умеют выбирать? Или те кто выходит замуж и женятся по несколько раз? Все умеют выбирать?
А что касается в плане секса, то с мужчиной в 40 нечего ловить и я понимаю женщин, которые спят с мужчинами значительно моложе. Там хоть *** хорошо стоит.
Автор направьте мне ее данные в личку!
А те кто выходит замуж в 20 умеют выбирать? Или те кто выходит замуж и женятся по несколько раз? Все умеют выбирать?
А что касается в плане секса, то с мужчиной в 40 нечего ловить и я понимаю женщин, которые спят с мужчинами значительно моложе. Там хоть *** хорошо стоит.
спать то с молодыми - можно, да и наверняка лучше, но если цель партнерство, то тут в просак, вон даже младше на 7 лет сдриснул, переждав на её хате и явно накопив ресурсы денежные для Лос анджелеса .
вообще удачно жениться и выйти замуж - это правда как в лотерею сыграть. в 20 лет не умеют выбирать, там чисто везение, моё мнение, если хотите, то семью строить для женщины самый норм в интервале после 25 до 30.
Но в 39 лет обманываться, что 23летний парень в вас заинтересован искренне - это правда странно, только и всего. К тому, что она одна - претензий не имею, её жизнь, автор спросила - мы отвечаем исходя из своих дум.
Чушь
Высосана из пальца.
Нет, не странно.
Так сложилось.
Смотри за своей жизнью.
спать то с молодыми - можно, да и наверняка лучше, но если цель партнерство, то тут в просак, вон даже младше на 7 лет сдриснул, переждав на её хате и явно накопив ресурсы денежные для Лос анджелеса .
вообще удачно жениться и выйти замуж - это правда как в лотерею сыграть. в 20 лет не умеют выбирать, там чисто везение, моё мнение, если хотите, то семью строить для женщины самый норм в интервале после 25 до 30.
Но в 39 лет обманываться, что 23летний парень в вас заинтересован искренне - это правда странно, только и всего. К тому, что она одна - претензий не имею, её жизнь, автор спросила - мы отвечаем исходя из своих дум.
Я думаю, что она просто развлекается. Для отношений конечно надо выбирать ровесника. Но потом будет проблема в сексе, поэтому ищет мужчин моложе.
Я не знаю ни одну женщину или девушку, где парень моложе, чтобы она его содержала. Может когда разница 15 лет и то не гарантия. Это судьба мужчин платить за секс, у женщины нет надобности, даже с молодым.
Почему она не была замужем, была просто не оформила официально. Такие же функции выполняла, как и оформленная жена по закону.
Почему она не была замужем, была просто не оформила официально. Такие же функции выполняла, как и оформленная жена по закону.
ну такое положение скажу выгодно только для мужчин.
Девушки, не живите просто так с мужчинами, тем более в своих домах. Поверьте, как человеку слышавшему всякое в муж.компаниях.
Когда мне было 32, у меня не было мужа и я ни с кем не сожительствовала, так на свидании парень мой ровесник тоже заявил, что очень странно, что в таком возрасте у меня нет детей, мужа и я не жила ни с кем "гражданским" браком. Это было 9 лет назад. Так что для некоторых это странно. А я думаю, что просто не всем посчастливилось встретить своего человека.
Когда мне было 32, у меня не было мужа и я ни с кем не сожительствовала, так на свидании парень мой ровесник тоже заявил, что очень странно, что в таком возрасте у меня нет детей, мужа и я не жила ни с кем "гражданским" браком. Это было 9 лет назад. Так что для некоторых это странно. А я думаю, что просто не всем посчастливилось встретить своего человека.
да!
что такое вброс?
Мне тоже видеться обычная ситуация, мне непонятно в чем странность увидел тот ***
Моя тренерша красивая девушка и совсем не выглядит на свои 39 , мне непонятно почему мужчины считают это странным вот и всё!
Люди часто выглядят на свой возраст , просто многие любят думать, что это не так.
Хотя если до 39 не рожала, то может ми выглядит на пару лет моложе сверстниц.
Но 39, по большому счету все еще молодость .
Ладно ! Всем спасибо за ответы! Я ухожу, она сказала сама создат тему здесь потом)