Здравствуйте. Впервые на форуме, хочу узнать ваше мнение. Я в разводе полтора года, очень мерзкая история, после которой я решил, что такое еще раз я не переживу. Понимаю, что поверить и довериться человеку полностью не смогу, осознаю, что теперь какая то мелочь в отношениях может показаться для меня подозрительной..
Три месяца назад познакомился с девушкой, гораздо старше меня. Разведена, взрослые дети, живущие отдельно. С ней очень интересно. Она живет в другом городе, раз в две недели я приезжаю на выходные, театр, аквапарк, ресторан, секс.. Она умная, интересная и красивая. Новогодние праздники были вместе, это были мои лучшие дни за последние два года. Активно общаемся по телефону, в мессенджерах. В любви друг-другу не признавались, но наш чат завален взаимными комплиментами и сообщениями, о том как было бы здорово засыпать и просыпаться вместе, и прочее.
В перспективе у меня двухмесячная командировка в СПБ, о которой я ее предупредил. Сегодня я узнал, что командировка отменяется и я остаюсь. Я сообщил ей эту новость во время нашего телефонного разговора, сказал что приеду к ней на выходные. После того как я "повесил трубку" через пару секунд мне в тг от нее пришло от нее сообщение "У меня плохие новости", которое она сразу удалила.
Новость одна "Я остаюсь и хочу к ней приехать", для нее она плохая, с кем то она захотела ей поделиться. Я вижу так, возможно у меня паранойя, через подобное я прошел и уже начинаю видеть то, чего может и не быть (об этом я писал в первом абзаце). Может это высосанная из пальца проблема? А может "первый звоночек"? Мы в верности друг-другу не клялись, но несмотря на это считаю мерзкими параллельные отношения за спиной партнера. На мой взгляд, такое здоровый психически человек не приемлет.
Может кто сталкивался с подобным? Попрошу воздержаться от хамства и оскорблений. Было бы интересно прочитать ваше мнение. #отношения
Может чат перепутала и все, тем более после звонка. Раз удалила значит знать и не нужно что она там писала.
Пока она не замужем за вами - у вас нет никаких обязанностей друг перед другом.
Если вам что-то кажется, то это не кажется, а является. Да, вы не один у неё. Или вы полагали, что в Спб нет интересных мужчин?
Приезжаешь раз в две недели. Наверняка еще денег подкидываешь. Ты просто выходной спонсор. Еще кто-то есть.
Мне 41 год, я живу с бывшим мужем. Секс у нас редкий и поэтому у меня есть 2 любовника, про мужа знают, о друг друге нет. И еще клеится третий, но я его отшиваю. Я это пишу к тому, что если вы вместе не живете, нет регулярного секса и общего бюджета, женщина может гулять. Не все конечно, но многие.
Хотите быть с ней постоянно и единственным открыто поговорите о серьезных отношениях. Если да, то все ок. А если она скажет не готова и тд и тп. Ищите другую женщину.
Вообще, вы рано переживать начали, может она с подружкой договорилась и так ей написала. Скорее всего, если бы у нее был второй любовник, она бы отказала вам во встрече.
Может у неё со здоровьем проблемы серьезные. Съезди и узнай.
Зачем придумывать и додумывать?
Спросите напрямую при встрече кому это было адресовано и все поймете . Главное при встрече.
Так и спросите, что за плохие новости, чем додумывать.
Ну это же стремно! несколько половых партнеров это опасно, лгать нам родители с детства не велели..и вообще она мне писала, что ей никто кроме меня не интересен. Я все понимаю, что это отношения ничем друг-другу не обязывающее, но это так мелко, на уровне ниже пояса.
Взрослые женщины, в отношениях с молодыми парнями, чаще всего адекватные и логичные, с ними можно просто прямо поговорить и всё обсудить.
Спросите прямо, смелее
Ну это же стремно! несколько половых партнеров это опасно, лгать нам родители с детства не велели..и вообще она мне писала, что ей никто кроме меня не интересен. Я все понимаю, что это отношения ничем друг-другу не обязывающее, но это так мелко, на уровне ниже пояса.
А годами не звать замуж не стремно? И не отпускать девушку. Ни себе ни людям называется.
Здравствуйте. Ваше беспокойство совершенно естественно, учитывая болезненный опыт прошлого. Сейчас вы находитесь на стадии, где прошлые травмы могут усиливать подозрения, даже если для этого нет очевидных оснований.
1. Почему сообщение вызвало подозрения?
• Вам кажется, что оно связано с вашей отменённой командировкой. Но сообщение было удалено, и вы точно не знаете, что она имела в виду. Это могло быть что угодно: личная проблема, неудачная формулировка или ошибка.
• Если ваши тревоги основываются исключительно на этом эпизоде, возможно, они больше связаны с вашим внутренним состоянием.
2. Открытое общение
• Вместо того чтобы делать предположения, лучше прямо поговорить с ней. Например, сказать:
«Я увидел, что ты написала сообщение и сразу его удалила. Это вызвало у меня вопросы, и я хочу обсудить это, чтобы избежать недоразумений».
• Такой подход покажет вашу готовность к диалогу, а не обвинениям, что важно для построения доверительных отношений.
3. Проблема доверия
• Ваш страх «первого звоночка» может быть проявлением защитного механизма, чтобы избежать повторной боли. Это нормально, но важно не позволить прошлому управлять вашей новой связью.
• Спросите себя: её действия действительно кажутся подозрительными, или это ваше прошлое диктует интерпретацию?
4. Понимание её точки зрения
• Возможно, её сообщение связано с личными трудностями или сомнениями, не имеющими отношения к вам. Отношения — это не только о вас двоих, у каждого есть своя жизнь.
• Если она действительно заинтересована в вас, она захочет прояснить ситуацию и быть честной.
5. Доверие строится на действиях, а не на догадках
• За три месяца отношений вы упоминаете много положительного: интересное общение, совместное время, комплименты и заботу. Если до этого момента она не давала поводов для подозрений, стоит рассматривать этот случай с осторожностью, но не выносить поспешных суждений.