Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве?

Мужчины,как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве? Считаете такую девушку легко доступной или это добавляет бонус за смелость?

Если ни разу не было,просьба не писать …

440 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Котейко Behemoth

Ааааааа!…. 😆 Страшно за самооценку, да?..
А девчонки так постоянно поступают. Штопаделодь…

А почему мне должно быть страшно да самооценку? Я к мужикам не лезу. И мужа не ищу.

Гость
Разобравшийся

Фигня. У мужчин вкус на моделей. А у женщин на альфачей.

Внешне может быть не альфачом. Поведение должно быть альфача

Гость
Котейко Behemoth

Не передергивай. Мало с кем это из среднестатистических мужиков происходит- это верно. Но, так ли все трагично?..
В тебе говорит СТРАХ быть отвергнутой. Да, он очень неприятен! Но, если разобраться, критически подумать, то можно понять, что это происходит, потому что большинство людей ГЛУПЫ и просто не знают как реагировать… А не потому что С ТОБОЙ что-то не так…)

Во мне говорит то что я эмпатичный чел и ощущаю нутром что чувствуют люди вокруг

Разобравшийся
Гость

Внешне может быть не альфачом. Поведение должно быть альфача

ага оно самое. Качок в татухах если он не харизматичен, и не смел тоже не особо женщинам интересен.

Гость
Разобравшийся

ага оно самое. Качок в татухах если он не харизматичен, и не смел тоже не особо женщинам интересен.

Ой приколюха крче, я в комментах читада вой возмущенных мальчиков что типа яяч красиииивый но девчонки не обращают внимания если их не виселить, ну почему я красииииввй же 😂😂😂😂😂 пхаха во идиoты

Гость
Котейко Behemoth

Традиционные ценности- это сватовство, приданое, честь смолоду и секс в браке.
А нынче - все иначе. Хватит лениться! Учитесь! 😋

Ну это более глубокие традиционные ценности, все же часть традиционных ценностей как парень первый проявляет знакомство является неизменным.

Гость

нормально отреагировал бы

Котейко Behemoth
Гость

Ну это более глубокие традиционные ценности, все же часть традиционных ценностей как парень первый проявляет знакомство является неизменным.

Ерунда...
Все течет, все меняется.
Первым подходить, ухаживать, ждать... - имело смысл раньше.
Как мужчина скажу как есть: НЕ ВИЖУ в этом никакого смысла на сегодняшний день... Жизнь стала на много быстрее. А эксклюзивность в отношениях исчезла. Раньшле люди сватались, ухаживали, знакомились с семьями, женились... в том числе для того, чтобы ЛЕГАЛИЗОВАТЬ половые отношения. Сейчас такой необходимости нет. Не ты - так другая. Не вторая- так третья... Женщинам "точно так же все разрешено", как и мужчинам. Значит и потребность в старомодных ценностях пропала. Пусть сами подкатывают, если хотят чего-то.

Котейко Behemoth
Гость

А почему мне должно быть страшно да самооценку? Я к мужикам не лезу. И мужа не ищу.

Ок, понятно. Просто тут то речь о тех, кто подходит и ищет.
И большинство женщин просто страшно боятся за свою самооценку.
Ведь по сутти- любой "неказистый чел" на улице, сможет им "отомстить за всех", кого они когда-то отшили... )))

Гость
Котейко Behemoth

Ок, понятно. Просто тут то речь о тех, кто подходит и ищет.
И большинство женщин просто страшно боятся за свою самооценку.
Ведь по сутти- любой "неказистый чел" на улице, сможет им "отомстить за всех", кого они когда-то отшили... )))

Большинству женщин просто *** не нужны мужики пока они сами не подойдут, не предложат что-нибудь, что их может заинтересовать, например жизнь уровнем выше, чем привыкла девушка без мужика

Гость

если женщина сама решила познакомится сразу начну волноваться и скорей всего от кажусь скорей всего за стесняюсь ) . а так нечего тут не вижу плохого нормальная женщина

Гость

а вспомнил как то две девушки хотели познакомится но я ответил что может не стоит и ушел ну как то все было не ожидонно

Котейко Behemoth
Гость

Большинству женщин просто *** не нужны мужики пока они сами не подойдут, не предложат что-нибудь, что их может заинтересовать, например жизнь уровнем выше, чем привыкла девушка без мужика

Да, мужчинам такие не интересны. У них все «за деньги - да!»… Я таких фригидок всегда избегал. Пусть алени таких пользуют…

Гость
Гость

а вспомнил как то две девушки хотели познакомится но я ответил что может не стоит и ушел ну как то все было не ожидонно

Дeбил

Гость
cool.tr19

И что,приятно эдаким цветочком быть?)

Все меняется ,хорошие подарки женщины должны дарить мужчинам, чтобы с ними спали , чем меньше мужчина спит с женщиной,тем больше он проживет 100%

Гость
Гость

не мужчина, но отвечу: отлично они реагируют. Всегда сама инициативу проявляю и моментально теряю интерес к мужчинам, которые начинают первыми, потому что хочу выбирать сама, а не быть выбранной.
Такой вот характер) отказывались только те, кто в отношениях (что абсолютно ок), остальные очень даже ценили

Смешно выбирает она ,если только сексом тебя угостит адекватный ,ну а дурак только жить будет😂

Гость
Гость

Получится! Не слушайте его. Я вам, как мужчина говорю, где множество раз инициатива шла от мадам в виде лёгкого флирта или вопроса или какого-то там действия с её стороны и потом это бурно переходило в роман. Потому очень даже получится!! 😎

Красавчик брат, времена меняются щас тети должны толпами бегать за мужчинами начинать , да ещё и щедро приплачивать , с таким оттоком пацанов по известным причинам

Гость

Красавчик брат, времена меняются щас тети должны толпами бегать за мужчинами начинать , да ещё и щедро приплачивать , с таким оттоком пацанов по известным причинам

Должны, а что-то не бегают. И не будут бегать. Как так?

Котейко Behemoth
Алёна

Должны, а что-то не бегают. И не будут бегать. Как так?

Да, самые глупые опздуплятся в последний момент…

Котейко Behemoth
Гость

В выигрыше останутся только те женщины, которые сообразят быстрее остальных. Остальные - опять придут сюда скулить, что мужиков всех нормальных разобрали… 😆

Котейко Behemoth

Да, мужчинам такие не интересны. У них все «за деньги - да!»… Я таких фригидок всегда избегал. Пусть алени таких пользуют…

Очень даже интересны. С ними мужчина может свои мужские качества продемонстрировать, в первую очередь добычливость. Те же иностранцы очень ценят наших девушек и считают их лучшими в мире, потому что хуже горькой редьки наелись пополама во всём со своими европейками. А мд-движения это хотят к нам перетащить. А наши мужики и рады.

Гость

А мужчина и должен делать жизнь девушки кратно лучше. Иначе зачем он нужен?

Гость
Алёна

Как ни крути мужчина главный а женщины это просто приложение помошник ,Библию почитайте если православные . Отец глава от слова Отечество.....

Гость

Как ни крути мужчина главный а женщины это просто приложение помошник ,Библию почитайте если православные . Отец глава от слова Отечество.....

Как может быть главным тот, кто меняется на другого по щелчку пальцев?

Котейко Behemoth
Алёна

Очень даже интересны. С ними мужчина может свои мужские качества продемонстрировать, в первую очередь добычливость. Те же иностранцы очень ценят наших девушек и считают их лучшими в мире, потому что хуже горькой редьки наелись пополама во всём со своими европейками. А мд-движения это хотят к нам перетащить. А наши мужики и рады.

😂😂😂
Чушь... Хватит мечтать.
Иностранцы любят наших девушек исключительно временно и за внешнюю красоту. Чтобы перед дружками хвастаться... Для них это что-то вроде фетиша... Кроме того, с иностранками (или иностранцами) обычно предпочитают иметь дело те, кого отсортировали "свои". Иностранцы - были есть и будут вторым сортом. Исключение - ООООЧЕНЬ много денег.

Котейко Behemoth
Алёна

Шутишь?...
Умному мужику это НАФИГА?..

Котейко Behemoth
Эклер

Сообщение было удалено

Какой насти?

Эклер
Котейко Behemoth

Какой насти?

Которая Анастасия 👀 реальное фото из вк

Котейко Behemoth
Эклер

Которая Анастасия 👀 реальное фото из вк

Хз, кто такая...

Гость
Алёна

Как может быть главным тот, кто меняется на другого по щелчку пальцев?

Это называется не меняется , это б....ство называется , все конечно , бракованные и среди людей присутствует

Гость
Алёна

Увы век такой , никто не кому, не нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: