Мужчины,как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве? Считаете такую девушку легко доступной или это добавляет бонус за смелость?
Если ни разу не было,просьба не писать …
Вообще зная наших мужиеов я даж уточню.
Баба направляется по направлению к мужику: "Аааааа че она сюда идет, я ее не знаю, надо по-быстрее смываться"
Привет!
Че ей надо? Кто такая? Дело нечисто. Привет, говорит. А почему она сказала привет? Что-то от меня хочет.
У тя шнурки классные!
Точно что-то хочет от меня, пытается задобрить. Надо сматываться по-быстрее.
К цвету глаз подходят, ога!..
Она влюбилась в мои глаза! В мои глаза грех не влюбиться, я всегда знал, что я кравчик!
Я Маруська!
Представилась! Лезет со знакомством! Она меня хочет! Все бабы меня хотят!
Куда идешь?
Она за мной проследит!!!!!! Аааааа настырная прилипчивая влюбившаяся баба за мной будет настырно следить, быстрее сматывать удочки отсюда и валить!!!!!
Не передергивай. Мало с кем это из среднестатистических мужиков происходит- это верно. Но, так ли все трагично?..
В тебе говорит СТРАХ быть отвергнутой. Да, он очень неприятен! Но, если разобраться, критически подумать, то можно понять, что это происходит, потому что большинство людей ГЛУПЫ и просто не знают как реагировать… А не потому что С ТОБОЙ что-то не так…)
Кошмар, я не из загнивающей Европки, где женщины средь бела дня могут подойти к любому мужчине на улице и предложить секс в ближайшем туалете или если лес рядом, в нормальной стране Россия нормальные пацаны первые знакомятся, ухаживают и так далее и это традиционные ценности
Кошмар, я не из загнивающей Европки, где женщины средь бела дня могут подойти к любому мужчине на улице и предложить секс в ближайшем туалете или если лес рядом, в нормальной стране Россия нормальные пацаны первые знакомятся, ухаживают и так далее и это традиционные ценности
Традиционные ценности- это сватовство, приданое, честь смолоду и секс в браке.
А нынче - все иначе. Хватит лениться! Учитесь! 😋
Не передергивай. Мало с кем это из среднестатистических мужиков происходит- это верно. Но, так ли все трагично?..
В тебе говорит СТРАХ быть отвергнутой. Да, он очень неприятен! Но, если разобраться, критически подумать, то можно понять, что это происходит, потому что большинство людей ГЛУПЫ и просто не знают как реагировать… А не потому что С ТОБОЙ что-то не так…)
Во мне говорит то что я эмпатичный чел и ощущаю нутром что чувствуют люди вокруг
ага оно самое. Качок в татухах если он не харизматичен, и не смел тоже не особо женщинам интересен.
Ой приколюха крче, я в комментах читада вой возмущенных мальчиков что типа яяч красиииивый но девчонки не обращают внимания если их не виселить, ну почему я красииииввй же 😂😂😂😂😂 пхаха во идиoты