Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве?

Мужчины,как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве? Считаете такую девушку легко доступной или это добавляет бонус за смелость?

Если ни разу не было,просьба не писать "такованебывает", а написать ,как отреагировали бы #отношения #знакомства

244 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормально, но в этом случае ничего не получится

Намана 👍😆. Цветы, чай, че там еще по списку ☝🤣(пусть не забывает нести)

Гость

Положительно. В наше время — это нормально. Лично мне это очень нравиться.

Кирилл

Все по ситуации.
Если дама мне по вкусу,
в плане милой внешности. Характера. Ума. Души. Красивых глаз. То можно встречаться.

Если дама не в моем вкусе. Но можно заняться сексом. Чай не аскет. Но вряд ли отношения будут.

Если вопрос именно по женской инициации.
То это имеет место быть.
Но вот именно отношения, разные могут быть.

Так как кидают и завоеваных и покоренных и с характером. Любую кинуть могут, не зависимо кто инициатор.

Золотой стандарт,
девушка делает ненавязчивую спокойную попытку проявить инициативу.

Разумеется она не должна быть дурочкой и понимать все.
Она как бы кинула
Свои бикини в мужчину.
Показывая что готова к знакомству.

Если мужчина подхватил, вдохнул, и стал продолжать.
То могут быть отношения.

Если мужчина не особо оценил. То не судьба.
Смысл убиваться.

Одно точно
Женская инициатива
имеет место быть.

Отношения могут быть любыми, так это отношения.

Но и просто ахнуть как следуют могут.
И забыть.

Берегите себя и будьте благоразумны.

Гость

Очень даже бывает. В наше время мужички слишком уж застенчивые, от них никакой инициативы никогда не дождёшься. МД опять же. Но их всё-таки можно и нужно ненавязчиво взять и как ребенка с помощью женских чар провести за ручку к их собственному счастью.

Только девушки что интересубтся мной, меня привлекают , однозначно положительно, или намек хотя бы , иначе я даже не подойду 😄

Мне лучше расскажите как девушки намекают что можно подойти )) я ни черта не понимаю , в послелний разв школе намекали и в институте , но мне тогда не надо было

Гость

Нормально, но в этом случае ничего не получится

Почему?

Ничего себе удача

Намана 👍😆. Цветы, чай, че там еще по списку ☝🤣(пусть не забывает нести)

Ну не,какой чай)) только рестики и отдых ол инклюзив)

Кирилл

Все по ситуации.
Если дама мне по вкусу,
в плане милой внешности. Характера. Ума. Души. Красивых глаз. То можно встречаться.

Если дама не в моем вкусе. Но можно заняться сексом. Чай не аскет. Но вряд ли отношения будут.

Если вопрос именно по женской инициации.
То это имеет место быть.
Но вот именно отношения, разные могут быть.

Так как кидают и завоеваных и покоренных и с характером. Любую кинуть могут, не зависимо кто инициатор.

Золотой стандарт,
девушка делает ненавязчивую спокойную попытку проявить инициативу.

Разумеется она не должна быть дурочкой и понимать все.
Она как бы кинула
Свои бикини в мужчину.
Показывая что готова к знакомству.

Если мужчина подхватил, вдохнул, и стал продолжать.
То могут быть отношения.

Если мужчина не особо оценил. То не судьба.
Смысл убиваться.

Одно точно
Женская инициатива
имеет место быть.

Отношения могут быть любыми, так это отношения.

Но и просто ахнуть как следуют могут.
И забыть.

Берегите себя и будьте благоразумны.

Смысл убиваться...мне кажется, после такого одного отказа девушка точно больше не рискнет)

От мужчин зависит.
Если эволюционировал, то нормально. Сможет правильно отреагировать, даже если ему знакомство не нужно/не нравится.
А если нарвёшься на чсвшника корявого, то у него корона до небес вырастет и хз чем это закончится) вплоть до насмешек.
В общем, это риск всегда.
Правильно выше написали - лучше глазками пострелять, и пусть сам подходит.
А если в онлайне - то можно написать на нейтральную тему. Если вы, например в группе по интересам)
Но не более.

Евгений

Мне лучше расскажите как девушки намекают что можно подойти )) я ни черта не понимаю , в послелний разв школе намекали и в институте , но мне тогда не надо было

Ну как.. смотрит часто в вашу сторону, улыбается, если это общественное место,смеется над шутками,если в одной компании, дотрагивается случайно типа)

Нормально относимся! ☝️😃

Кирилл
cool.tr19

Смысл убиваться...мне кажется, после такого одного отказа девушка точно больше не рискнет)

Это уже другое.
Она же должна понимать.
Что интерес бывает взаимный и не взаимный.

Если больше не захочет так сделать, значит убивается, и не поняла.

Она же дала повод для знакомства и общения.
Она же понимает,
что либо интересна либо нет.

А вот если часто так делает и часто отказывают, тут надо подумать.

Это изначально переворачивает с ног на голову гендерные правила. Даже если парень нормально отреагирует, он будет дальше ожидать, что девушка станет и дальше проявлять инициативу, для девушки это очень плохо.

lofi

От мужчин зависит.
Если эволюционировал, то нормально. Сможет правильно отреагировать, даже если ему знакомство не нужно/не нравится.
А если нарвёшься на чсвшника корявого, то у него корона до небес вырастет и хз чем это закончится) вплоть до насмешек.
В общем, это риск всегда.
Правильно выше написали - лучше глазками пострелять, и пусть сам подходит.
А если в онлайне - то можно написать на нейтральную тему. Если вы, например в группе по интересам)
Но не более.

Что-то мне кажется, что про чсвшника и насмешки - это больше относится к молодым паренькам. Но не 30+. Хотя незрелые в любом возрасте есть,конечно

Гость
Евгений

Подмигивают. Или смотрят на тебя серьёзно, как петушок на курочку смотрит перед тем как на неё запрыгнуть.
А ещё когда она проходит рядом, то ты чувствуешь что она о тебе думает.
А некотрые никаких намёков не дают, а просто предлагают "давай потанцуем / погуляем " , "ты заходи чай попить", "приходи, ты мне нужен", "давай продолжим веселье у меня дома", могут неожиданно схватить за руку.

Гость

Это изначально переворачивает с ног на голову гендерные правила. Даже если парень нормально отреагирует, он будет дальше ожидать, что девушка станет и дальше проявлять инициативу, для девушки это очень плохо.

Согласна на 100%. Мужику и стараться уже незачем.

Кирилл

Это уже другое.
Она же должна понимать.
Что интерес бывает взаимный и не взаимный.

Если больше не захочет так сделать, значит убивается, и не поняла.

Она же дала повод для знакомства и общения.
Она же понимает,
что либо интересна либо нет.

А вот если часто так делает и часто отказывают, тут надо подумать.

Это все понятно,и я согласна.
Я о том,что девушки же более ранимые существа (в большинстве своем), поэтому отказ получить,наверное, обиднее) лично не знаю,не проходила такое.

cool.tr19

Согласна на 100%. Мужику и стараться уже незачем.

Ну да, она все будет дальше на себе тянуть, а он благосклонно соглашаться или делать фу.

Кирилл
cool.tr19

Что-то мне кажется, что про чсвшника и насмешки - это больше относится к молодым паренькам. Но не 30+. Хотя незрелые в любом возрасте есть,конечно

Я вас разочарую...
И 30+ тоже

Гость

Ну да, она все будет дальше на себе тянуть, а он благосклонно соглашаться или делать фу.

Ну а что, на мальчиков - принцесс находится свой интерес у женщин)) есть же девушки такие...властные

Кирилл

Я вас разочарую...
И 30+ тоже

Ужас. Инфантилы любого возраста среди нас

cool.tr19

Я о том,что девушки же более ранимые существа (в большинстве своем), поэтому отказ получить,наверное, обиднее) лично не знаю,не проходила такое.

Девушке не нужно настолько подставляться, чтобы получить отказ. Она не должна знакомиться. Она должна попросить помощи в "очень важном вопросе", и глазками хлоп-хлоп, чтобы мужчина в процессе помощи, захотел с ней познакомиться. Был топик, автор хвасталась, выходила замуж, зацепила будущего мужа в спортивном магазине, когда увидела его, ей позарез стало нужно выбрать волейбольный мяч, и попросила его авторитетного мнения, слово за слово, он захотел познакомиться.

cool.tr19

Ну а что, на мальчиков - принцесс находится свой интерес у женщин)) есть же девушки такие...властные

Эти "властные" потом превращаются в бабу-мужика, у которой муж ничего делать не хочет, а она все сама. Живет с ним и на него бесконечно жалуется.

Гость

Положительно со мной знакомились,но чтобы это было ненавязчиво, естественно.

гога

хорошо относятся.

24343567

Положительно к этому отношусь.

Я иногда пишу сама , проявляют инициативу .

cool.tr19

Просто надо спокойно относиться к отказам.

KaRaMeL

Инициатива не наказуема.

Гость

Конечно, я был бы за. Прямо сейчас ситуация: долгое время нравится девушка, мы и общаемся нормально, но не представляю, что бы у меня с ней были шансы. Прояви она инициативу, это было бы чудесно. Потому что сам я не осмелюсь, так как увы, не вижу для себя шансов.

Гость

Было у меня такое...

Гость

Искал бы подвох, ибо без шкурных интересов женщины явно ничего не делают и уж тем более не знакомятся, это же чсв и корону придется снимать, чего просто так никогда не одна женщина не сделает.

Кирилл
cool.tr19

Ужас. Инфантилы любого возраста среди нас

Вы сами что хотели то?))
С вашей внешностью,
у вас толпы поклонников))

Miss Mira

Я иногда пишу сама , проявляют инициативу .

И как оно?

Парсифаль

Просто надо спокойно относиться к отказам.

Думаю,для мужчин эта философия спокойного принятия отказа ближе. Хотя бы потому, что не общепринято,чтобы девушка делала активный первый шаг. Соответственно девушка и так идет против системы,назовем это так,и отказ в таком случае принять сложнее

Гость

Конечно, я был бы за. Прямо сейчас ситуация: долгое время нравится девушка, мы и общаемся нормально, но не представляю, что бы у меня с ней были шансы. Прояви она инициативу, это было бы чудесно. Потому что сам я не осмелюсь, так как увы, не вижу для себя шансов.

Возможно она считает также? Или скажу,как думает большинство девушек: первый шаг должен исходить от мужчины,раз он его не делает,значит,не так уж и нравлюсь.

Гость

Искал бы подвох, ибо без шкурных интересов женщины явно ничего не делают и уж тем более не знакомятся, это же чсв и корону придется снимать, чего просто так никогда не одна женщина не сделает.

Кстати,есть небольшая доля правды в ваших словах

Кирилл

Вы сами что хотели то?))
С вашей внешностью,
у вас толпы поклонников))

Спасибо, конечно,но,может,я вкр на близкую тему пишу))

cool.tr19

Возможно она считает также? Или скажу,как думает большинство девушек: первый шаг должен исходить от мужчины,раз он его не делает,значит,не так уж и нравлюсь.

Застенчивые мужчины тоже бывают, и так же испытывают страх получить отказ.

Сосисочки Мишутки

Да нормально, главное только знать, что вы ему симпатичны или нравитесь. Со мной так было, бурлили чувства, женился, правда, прошло с того момента 13-14 лет, и мы сейчас как друзья живем, есть ребёнок, она мне во многом помогла, тк я из проблемной семьи. И я не смотря на то что все сильно зарутинилось, и ей несколько лет не очень хочется супружеский долг исполнять, все равно не представляю свою жизнь без неё. Хотя и мечтаю в романтичном смысле о другой, замужней. Такая вот бредятина..

Сосисочки Мишутки
Гость

В любых правилах бывают исключения.

Сосисочки Мишутки

Да нормально, главное только знать, что вы ему симпатичны или нравитесь. Со мной так было, бурлили чувства, женился, правда, прошло с того момента 13-14 лет, и мы сейчас как друзья живем, есть ребёнок, она мне во многом помогла, тк я из проблемной семьи. И я не смотря на то что все сильно зарутинилось, и ей несколько лет не очень хочется супружеский долг исполнять, все равно не представляю свою жизнь без неё. Хотя и мечтаю в романтичном смысле о другой, замужней. Такая вот бредятина..

Нууу,когда знаешь,что симпатична, и он не откажет 99%, то это не считается)) вопрос больше о том,когда девушка не в курсе,что у мужчины в голове, и делает первый шаг)

Привычка и привязанность - дело такое,конечно...но каждый из вас заслуживает право на счастливую жизнь)

24343567
cool.tr19

Спасибо, конечно,но,может,я вкр на близкую тему пишу))

Буду честен, я бы с удовольствием с вами познакомился, но в силу своего возраста просто не могу. Блин, когда уже создадут лекарство от старости?

24343567

Буду честен, я бы с удовольствием с вами познакомился, но в силу своего возраста просто не могу. Блин, когда уже создадут лекарство от старости?

Тогда,когда нашим телам оно уже точно не поможет))

24343567
cool.tr19

Тогда,когда нашим телам оно уже точно не поможет))

А сколько вам лет, если не секрет?

24343567

А сколько вам лет, если не секрет?

Пока его еще можно не хранить в секрете)) 31

Гость
cool.tr19

Как бы отказ всегда
50 на 50.

Если она ранима от этого.
Тогда вообще не стоит подходить.
Значит это не здоровое отношение.

Ты же проявила инициативу.
Ты же должна понимать.
50 на 50.
Если так ранима, то не надо проявлять.

24343567
cool.tr19

Пока его еще можно не хранить в секрете)) 31

Молодая и красивая. Мне 50, хотя женщины почему-то обращаются ко мне " молодой человек". Так и хочется у них спросить, что, разве не видно, сколько мне лет.