Здравствуйте
Я хотела спросить совета. Мой парень сейчас переживает трудное время. Много нервничает, срывается, но тут же извиняется. Мне, конечно, хочется ему высказать в ответ, но не делаю это, но часто его извинения мне не помогают, мне все так же обидно. Но я его люблю и не хочу делать ещё больнее, давля на его "вулкан". Я думаю, что нужно просто понять и перетерпеть. Скажите, правильные ли у меня мысли? Просто, если бросать его, то это будет не правильно, да и тем более, люблю, как говорила
Бросить это проще простого. Но благодаря вашему терпению, вас возможно он потом будет ещё больше ценить. Возможно, потому что я не знаю, что он за человек. Но раз извиняется, то значит не плохой это точно.
Желаю вам терпения
Бросить это проще простого. Но благодаря вашему терпению, вас возможно он потом будет ещё больше ценить. Возможно, потому что я не знаю, что он за человек. Но раз извиняется, то значит не плохой это точно.
Желаю вам терпения
Бросить - самый лёгкий путь. Но эту ситуацию можно считать некой проверкой. Я очень терпелива, но когда-нибудь моё терпение достигнет пика, но надеюсь, что до того времени, всё уладится
Спасибо большое :)
Если вы его любите, то предложите помощь, совместное решение его проблем.
", срывается, но тут же извиняется." - " я его люблю"
два психа
лечитесь