Гость
Статьи
Имеются ли чувства у …

Имеются ли чувства у занятого человека ко мне?

У меня есть подруга, знакомы давно, но много общаться стали только месяца 3-4. У нее есть парень Дмитрий, с которым я тоже познакомилась только недавно, она нас познакомила. Начали тусить в общей компании с его друзьями, с моей подругой и со мной. Она уже давно замечает его симпатию ко мне, как только я посижу с ним в одной компании он с ней расстается, по любой мелочи. Недавно я была в компании с ним и его друзьями, НО БЕЗ ЕГО ДЕВУШКИ (моей подруги). Дмитрий был под градусом, но не так что не в состоянии, может это ему дало смелости? Он начал проявлять ко мне симпатию, показал переписки где говорит что я ему нравлюсь, что хочет чтобы его друг звал постоянно к ним без моей подруги, потому что он хочет быть со мной (я сидела эти все перечиски читала с его телефона, пока он сидя рядом весь нервничал, трясучка) я отдалялась от него, зная что он занят. Также намекали его друзья что я ему нравлюсь. Я конечно же, рассказала это все своей подруге, ОН ПЕРВЫЙ с ней расстался сказав что остыл и любит меня. Писал мне, говорил что я ему очень нравлюсь. В итоге на следующий день она умоляла его вернутся, так как сильно любит. Он вернулся, говорит ей что ее любит, что меня разлюбил, но что делать если я тоже уже успела в него влюбится? Он мне нравится, я хочу с ним пообщаться. Может он меня разлюбил после отказа и больше у меня нету шансов? Я знаю, что поступаю плохо к своей подруге, но если бы ее парень ко мне не лез, я бы тоже не влюбилась….. Как нам быть вместе, я живу в маленьком городе, боюсь слухов что я увожу парней, «легкого поведения» и так далее? Как думаете не пропали ли чувства у него после моего отказа? #вашемнение

Анфиса
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходиться и жить втроём, раз такая любовь и жить друг без друга не можете.

Гость

поговори с ним на эту тему а не на форумы пиши

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: