Привет. Мне 24 года, и я переживаю, что у меня не было ни одной девушки. В детстве и в юности я всегда боялся, что меня отвергнут, поэтому никогда не подходил к девушкам. В школе и в университете я общался с одноклассницами и одногруппницами только по учебным вопросам, типа домашки и курсовых, но никогда не заводил никаких личных разговоров. Так и прошли все мои лучшие годы и молодость — в одиночестве.
Год назад я переехал в Латинскую Америку, и это только усложнило ситуацию. Я не знаю испанского, и, конечно, это затрудняет общение. Здесь девушки, как мне кажется, вообще не интересуются иностранцами, и я чувствую себя чужим. А местные парни — они все такие ухоженные, с идеальными прическами и вниманием к своему виду. Я вообще не такой, и это меня сильно задевает. Я не уверен, что смогу конкурировать с ними, тем более, что здесь конкуренция реально большая.
Я не ***, просто очень стесняюсь девушек и не знаю, как побороть этот страх. Мне тяжело с ними общаться: не знаю, с чего начать разговор, как себя вести в неловких ситуациях. Я никогда не целовался и боюсь, что будущая девушка это заметит и подумает, что я неопытный и, значит, неинтересный. Из-за этого мне еще хуже, ведь все эти 24 года девушки меня обходили стороной, и я не знаю, что с этим делать. Даже если я смогу познакомиться с девушкой, меня пугает, что она сразу поймет, что я неопытный, ведь все нормальные парни к моему возрасту хотя бы раз встречались с девушками или целовались. Я не знаю, как вести себя на свиданиях, что говорить, какие темы обсуждать, и как быть в постели. Я не понимаю, почему так произошло: я развивал другие сферы жизни, но не отношения, и теперь боюсь, что к 30 годам стану одиночкой и буду чувствовать себя еще более неловко. #неловкость #стеснение
Тебе надо знакомиться в барах. Сто грамм решат твою проблему
Инфа 100%
Походи к феям, они тебя научат всему)
Так это же плюс . при таком законодательстве в этой жизни я к ним не подойду вообще)))
найди русскую в латинской америке
Бери девушку на содержание и будут поцелуи, и секс.
кто же будет целоваться с таким дыбилом, что за год не смог даже такой легкий язык изучить?
и видимо ты на редкость отвратительно выглядишь, если даже знаменитые своей блядскостью кубинки и колумбийки не ведутся
Это не девушки тебя обходили стороной, а ты от них шарахался. У тебя проблемы с социализацией и общением. Нормальным девушкам ты не нужен, продолжай держаться от них подальше. Не из- за неопытности ты непривлекателен, а из-за твоих ментальных проблем. Иди к психотерапевту и узнай наконец свои диагнозы и лечись.
Больше общайтесь на работе + занятия по интересам ( бассейн, тренажерный зал, церковь, походы). Там быстро обзаведетесь знакомыми, а возможно и друзьями, девушка появится. Только на сайте знакомств не знакомьтесь пожалуйста.
В таких случаях среди экспатов проще пару себе поискать. Которые тоже вырваны из привычной среды и одиноки. Если познакомились, погуляли и понравились, то поцелуетесь и с девственностью покончите в процессе, пока можно над этим не заморачиваться.
Другой вариант - если предполагается, что ты вернешься на родину на приличную зарплату, и для местных девах ты, как пара, привлекательная перспектива.
Хороший совет, но шанс найти одинокую русскую девушку, с которой ещё и искра пробежит, кажется минимальным — где-то 0.01%. Обычно русские девушки приезжают в Латинскую Америку с мужьями или парнями. Какая причина могла бы заставить девушку поехать одной на другой конец света?
я не могу согласиться с твоим подходом. Мне кажется, что отношения, построенные на материальной основе, не приведут к настоящим и искренним чувствам. Я думаю, что важно строить отношения на взаимном уважении, поддержке и эмоциональной близости, а не на деньгах. Взаимные поцелуи и секс, на мой взгляд, происходят естественно в здоровых и доверительных отношениях, а не по схеме "содержание".
Я понимаю, что у меня не было опыта в отношениях, но я бы предпочел развивать их, исходя из искренности и взаимных чувств, а не на основе внешних факторов
кто же будет целоваться с таким дыбилом, что за год не смог даже такой легкий язык изучить?
и видимо ты на редкость отвратительно выглядишь, если даже знаменитые своей блядскостью кубинки и колумбийки не ведутся
Спасибо за ценную критику, наверное, ты — эксперт в том, как вести себя с людьми, которых ты не знаешь. Ну и конечно, ты, наверное, успешен в общении с кубинками и колумбийками, раз так много знаешь о их вкусах
Это не девушки тебя обходили стороной, а ты от них шарахался. У тебя проблемы с социализацией и общением. Нормальным девушкам ты не нужен, продолжай держаться от них подальше. Не из- за неопытности ты непривлекателен, а из-за твоих ментальных проблем. Иди к психотерапевту и узнай наконец свои диагнозы и лечись.
Если бы ты хоть чуть-чуть знал, что такое уважение, то понял бы, что твоё мнение — полная ерунда. Ты просто пытаешься почувствовать себя важным, высмеивая других, но на самом деле выглядишь жалким и неадекватным. Твои попытки "поставить диагнозы" оскорбляют только твою собственную недалекость и примитивность. Проблемы с социализацией? Это когда люди, как ты, не могут выйти за рамки собственных комплексов и бездушных оскорблений. Пойди к психотерапевту сам, тебе это сильно поможет. Ты не способен понять, что я, в отличие от тебя, не тратлю свою жизнь на унижение других людей, чтобы заглушить собственную ущербность
Больше общайтесь на работе + занятия по интересам ( бассейн, тренажерный зал, церковь, походы). Там быстро обзаведетесь знакомыми, а возможно и друзьями, девушка появится. Только на сайте знакомств не знакомьтесь пожалуйста.
Спасибо, только я работаю удаленно, но занятия по интересам - хорошая идея
В таких случаях среди экспатов проще пару себе поискать. Которые тоже вырваны из привычной среды и одиноки. Если познакомились, погуляли и понравились, то поцелуетесь и с девственностью покончите в процессе, пока можно над этим не заморачиваться.
Другой вариант - если предполагается, что ты вернешься на родину на приличную зарплату, и для местных девах ты, как пара, привлекательная перспектива.
Если бы ты хоть чуть-чуть знал, что такое уважение, то понял бы, что твоё мнение — полная ерунда. Ты просто пытаешься почувствовать себя важным, высмеивая других, но на самом деле выглядишь жалким и неадекватным. Твои попытки "поставить диагнозы" оскорбляют только твою собственную недалекость и примитивность. Проблемы с социализацией? Это когда люди, как ты, не могут выйти за рамки собственных комплексов и бездушных оскорблений. Пойди к психотерапевту сам, тебе это сильно поможет. Ты не способен понять, что я, в отличие от тебя, не тратлю свою жизнь на унижение других людей, чтобы заглушить собственную ущербность
Мои выводы подтвердились. Ты неадекватен. Твои проблемы с девушками - следствие ментальных проблем, так всегда бывает. Во-первых - я девушка, во- вторых, когда просишь совета и тебе говорят все как есть и посылают по адресу - к специалисту, адекватные люди понимают о чем речь и благодарят, а неадекватные начинают оскорблять и Обвинять:)) Типичная реакция человека с ментальными проблемами. Ещё раз - То, что ты о себе рассказал, не норма и твоя реакция тоже. Иди к врачу. Психотерапия научит, в том числе, адекватно общаться с противоположным полом.
Это навязанное представление о жизни. Женщины в РФ ищут максимально удобную партию те с деньгами и управляемого (туповатого слегка). Хотите такую?)) думаю нет. Есть ещё малообразованные люди , которые видят только р аботу за зарплату и половую физкультуру. Если не ваш случай, надо радоваться))) переходим к сложному хотите развитую личность, сами участвуйте в разных сферах деятельности. Там и девушки интереснее. А по поводу опыта- теоретически изучите вопрос вплоть до застёжек))) да и не нужна вам сильно опытная, вы же отношений хотите? А то она дальше будет опыт зарабатывать вам это надо. Короче вы зациклены на проблеме, а вам надо подружиться. Да и нет в девках ничего особого, нечего проблему раздувать . Ну а прическу можно сделать и полчаса физкультуре в день уделить-это для себя, не для них. Боксерский мешок купить. Потом шмотки получше, часы.нет авто- *** с ним, говорите что спортсмен и зожник, боретесь за экологию. Велик спасет. Главное уверенную морду. Занятость мелким предпринимательством очень меняет людей, заставляет общаться и принимать решение. Удачи! Сообщать что она первая не надо)))
Это навязанное представление о жизни. Женщины в РФ ищут максимально удобную партию те с деньгами и управляемого (туповатого слегка). Хотите такую?)) думаю нет. Есть ещё малообразованные люди , которые видят только р аботу за зарплату и половую физкультуру. Если не ваш случай, надо радоваться))) переходим к сложному хотите развитую личность, сами участвуйте в разных сферах деятельности. Там и девушки интереснее. А по поводу опыта- теоретически изучите вопрос вплоть до застёжек))) да и не нужна вам сильно опытная, вы же отношений хотите? А то она дальше будет опыт зарабатывать вам это надо. Короче вы зациклены на проблеме, а вам надо подружиться. Да и нет в девках ничего особого, нечего проблему раздувать . Ну а прическу можно сделать и полчаса физкультуре в день уделить-это для себя, не для них. Боксерский мешок купить. Потом шмотки получше, часы.нет авто- *** с ним, говорите что спортсмен и зожник, боретесь за экологию. Велик спасет. Главное уверенную морду. Занятость мелким предпринимательством очень меняет людей, заставляет общаться и принимать решение. Удачи! Сообщать что она первая не надо)))
Тем более менталитет окружающих вас людей иной , не как раньше, можно свой предыдущий "опыт" общения забыть. не парься. Транквелла )))
Мои выводы подтвердились. Ты неадекватен. Твои проблемы с девушками - следствие ментальных проблем, так всегда бывает. Во-первых - я девушка, во- вторых, когда просишь совета и тебе говорят все как есть и посылают по адресу - к специалисту, адекватные люди понимают о чем речь и благодарят, а неадекватные начинают оскорблять и Обвинять:)) Типичная реакция человека с ментальными проблемами. Ещё раз - То, что ты о себе рассказал, не норма и твоя реакция тоже. Иди к врачу. Психотерапия научит, в том числе, адекватно общаться с противоположным полом.
Ваши слова с самого начала показали, что вы не стремитесь к конструктивному диалогу. Вместо того чтобы ответить с уважением или хотя бы нейтрально, вы начали с обвинений, навешивания ярлыков и пренебрежительных советов. Это не попытка помочь, а лишь демонстрация вашей неспособности общаться по-человечески.
Вы утверждаете, что мои проблемы — следствие 'ментальных недостатков', но при этом сами позволяете себе высокомерно указывать, что 'нормальным девушкам я не нужен'. Простите, но подобные заявления больше говорят о вашей собственной неуверенности и неспособности к эмпатии, чем обо мне.
Ваши 'советы' не имеют никакой ценности, потому что поданы с пренебрежением и агрессией. Человек, который действительно хочет помочь, говорит уважительно, даже если видит недостатки. А вы выбрали позицию нападения. Это делает вас не сильной личностью, а просто грубым и неумеющим вести конструктивный диалог человеком.
Поэтому ваш 'совет' отправиться к психотерапевту я оставлю вам. Судя по вашей манере общения, он вам пригодится куда больше.
Тем более менталитет окружающих вас людей иной , не как раньше, можно свой предыдущий "опыт" общения забыть. не парься. Транквелла )))
Спасибо за советы! Ты прав(а), важно подходить к девушкам с уверенностью и воспринимать их как обычных людей, а не как кого-то особенного или недосягаемого. Буду подходить на транкиле и естественно, ведь, если продолжать пытаться, рано или поздно всё получится. Спасибо за поддержку, это мотивирует