Гость
Статьи
Парень в армии, похоже …

Парень в армии, похоже я его разлюбила

Начала отношения с мыслью "что будет, то будет". Но внезапно все затянулось, как бывает при влюблённости. Мы действительно всегда были вместе.
Он стал вторым половым партнёром, но как и с первым я не получала никакого удовольствия, меня просто до него не доводили (и своим активным желанием парни просто выматывают, не могу).
Из-за потопа переехала к нему на пару месяцев, за это время мы будто только деградировали. Он начал курить.. Обещает, что бросит после армии.
Он меня очень сильно любит, как щенок с дикой привязанностью, и никого больше не видит. Ревновал меня к другу до того как тот заявил о своей свадьбе. У него странное отношение: девочкам общаться с девочками, парням — с парнями. Меня это не устраивает, потому что я смотрю на личность, а потом уже на пол. Мне не нравится, что он будто навязывает мне это и пытается ограничить.
С декабря наверное меня начали раздражать наши разговоры. Он стал шутить неприятно. Я ему об этом говорю, но он каждый новый разговор шутит почти также. И обычно не воспринимает меня в серьёз, когда я пытаюсь с ним поговорить серьёзно. Меня это раздражает, я минимум три раза ему уже об этом сказала. Он только говорит "ну ладно".
Планов у него на жизнь как таковых особо нет, сам легкомысленный, не заботится о своём здоровье, сколько раз ему не напоминай. Мы с ним совершенно разные, я думала, что мы будем друг друга уравновешивать, но почему-то не получается.
Но очень любит. У нас с ним не было ссор, он никогда на меня не злился
Ждать ещё пол года, а я каждый раз, когда вижу его номер, думаю брать или не брать. Боюсь, что потеряю хорошего любящего партнёра. Не знаю, так ли это на самом деле #чувства

Аноним
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гость

очередные страдания очередного бревна

Гость

Для начала он уедет на СВО ибудешь его ждать еще пару лет,там увечия будут.
Зачем тебе инвалид????
Бросай его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема