Всем привет. Мне 28, парню 29. Вместе были 2 года. Через год парень сделал мне предложение, я согласилась, но он начал тянуть с ремонтом в доме,где мы собирались жить. Постоянные отмазки,что работы у него много,в командировку уехал на 1 месяц,потом по приезде снова говорил,что цитирую «как окошко появится я начну делать ремонт». Мне стало обидно от этих слов, так как я ждала уже около 4 месяцев это начало ремонта и послала его на*уй, в ответ от также меня послал. Потом снова помирились и так было постоянно, ссоры, оскорбления,он просто оставлял меня в слезах,очень холодно относился. У меня накопилось много обид на него.В итоге он начал делать ремонт летом и до сих пор(!) делает. Всё очень затянулось, он уделял больше времени работе,чем построению семьи со мной. Я уже поняла,что этот человек не особо заинтересован, но в голове были вопросы,зачем тогда было столько много слов и обещаний,столько я прощала,столько он обратно приходил мириться. Была моя глупая надежда, все таки чувства были к нему. В итоге неделю назад мы разругались,я заматирилась на него,начала плакать,он также матом сказал мне,что я его зае*ала. На этом я сказала,что пусть наслаждается моим отсутствием, он ответил «хорошо, благодарю тебя». И вот уже 8 день никакого общения, молчим.
Я уже осознаю,что мне просто вешали лапшу на уши и не хотели никакой семьи,эта тянучка с браком, то одно то другое у него - все это ясно. Мне лишь обидно за 2 года,потраченных на него,за эмоции, чувства,которые отдавала не тому человеку. На словах он такой крутой, любящий, говорил, что на руках будет носить меня, что никуда не отпустит и даже если я уеду молча,то найдет в любом случае; в общем, оказался манипулятором. Я постоянно была в слезах и напряжении из-за неопределенности, говорила ему, а он лишь показывал холод. Я слишком быстро доверилась ему и приняла как близкого, а нужно было держать на расстоянии, также манипулировать… Как принять это? Как перестать верить мужчинам? #доверие #обида
Ну а вы сами подумайте, зачем ему жениться в такой атмосфере скандалов? Он работал, ездил по командировкам (причем на месяц), делал ремонт - а вы чем занимались? Скандалами и поторапливанием? Ну такой себе вклад в будущую семью
Ну а вы сами подумайте, зачем ему жениться в такой атмосфере скандалов? Он работал, ездил по командировкам (причем на месяц), делал ремонт - а вы чем занимались? Скандалами и поторапливанием? Ну такой себе вклад в будущую семью
Я поддерживала как могла,заботилась,но когда из раза в раз слышала что нет времени на банальный ремонт, то возникли вопросы а нужно ли ему это, накопились обиды, особенно когда отодвигают в сторону.
Я поддерживала как могла,заботилась,но когда из раза в раз слышала что нет времени на банальный ремонт, то возникли вопросы а нужно ли ему это, накопились обиды, особенно когда отодвигают в сторону.
Непонятно, о чем вы заботились и как его поддерживали, и что значит "отодвигают в сторону"? Какая была договоренность по свадьбе - на какую дату планировали?
Ну и вообще-то вы его сами бросили, вы не находите? Вам сколько лет?
Непонятно, о чем вы заботились и как его поддерживали, и что значит "отодвигают в сторону"? Какая была договоренность по свадьбе - на какую дату планировали?
У него начались проблемы на работе, я как могла была рядом, как женщина, просто молча делала ему приятно,приготовив обед на работу,отправив завтрак доставкой, ( мы не жили вместе ) такие подобные мелочи в принципе,но чтобы он чувствовал мою любовь и поддержку, старалась поднять ему настроение таким образом, помогала по работе его, когда он просил. Про дату да, точнее был месяц обговорен, он сам сначала говорил сентябрь , потом позже сказал ноябрь, декабрь , и вот январь… у какой женщины не возникнут сомнения? Ведь финансы у него были на ремонт
У него начались проблемы на работе, я как могла была рядом, как женщина, просто молча делала ему приятно,приготовив обед на работу,отправив завтрак доставкой, ( мы не жили вместе ) такие подобные мелочи в принципе,но чтобы он чувствовал мою любовь и поддержку, старалась поднять ему настроение таким образом, помогала по работе его, когда он просил. Про дату да, точнее был месяц обговорен, он сам сначала говорил сентябрь , потом позже сказал ноябрь, декабрь , и вот январь… у какой женщины не возникнут сомнения? Ведь финансы у него были на ремонт
Это из-за отсрочки свадьбы в три месяца такой скандал? Почему он должен был, имея проблемы на работе, выкинуть деньги на свадьбу, а не вложить в ремонт в квартире, в который вы, на секундочку, тоже жить собирались? А вы сами сколько процентов свадьбы готовы оплатить?
Это из-за отсрочки свадьбы в три месяца такой скандал? Почему он должен был, имея проблемы на работе, выкинуть деньги на свадьбу, а не вложить в ремонт в квартире, в который вы, на секундочку, тоже жить собирались? А вы сами сколько процентов свадьбы готовы оплатить?
Дело не в свадьбе , свадьбы мы и не планировали , просто расписаться и посидеть с близкими. Дело в ремонте, на который у него были финансы,но он тянул намеренно.