Гость
Статьи
Как привлечь внимание …

Как привлечь внимание коллеги парня?

Я постоянно думаю о коллеге парне. Вижу его каждый день, он вроде смотрит, но всегда молчит. Только здоровается «здравствуйте» говорит, я выше его по должности, но он младше на 1 год. Я на подсознательном уровне ищу его уже, часто выхожу в коридор и ближе к его кабинету иду в соседние кабинеты хотя раньше вообще редко выходила из своего кабинета. Сегодня я даже сама зашла к нему и спросила кое что по работе и я заметила что я даже не слушала его особо, не знаю почему я наверно смотрела на него. Когда я заходила то он сразу как-то сел по другому, сначала расслаблено сидел, а как я зашла так сразу напрягся. Всегда смотрит в телефон, сегодня я видела как он стоял возле моего кабинета и было видно что это он, остановился и вроде посмотрел. Меня напрягает что он молчит и ничего кроме работы не говорит. Сегодня он просто играл в игру в телефоне. Я ему не интересна? Как забыть его или привлечь внимание?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

исходи из того что неинтересна, глупо себя ведешь, позоришься

Гость
Гость

исходи из того что неинтересна, глупо себя ведешь, позоришься

И как я себя веду? Я что пишу и звоню ему, зову на встречу? Это просто общение по работе

Гость

У него есть девушка🤷‍♂️

Гость
Гость

И как я себя веду? Я что пишу и звоню ему, зову на встречу? Это просто общение по работе

А что бы ты хотела? Готова переспать с ним?!

Гость
Гость

У него есть девушка🤷‍♂️

Это вопрос?

Гость
Гость

А что бы ты хотела? Готова переспать с ним?!

Я хочу сначала отношения и только потом переспать

Гость
Гость

Это вопрос?

Если вопрос, то в конце стоит "?"🤦

Гость
Гость

А если он окажется скорострел? Как потом с тобой работать рядом, ты же будешь подкалывать его....

Гость
Гость

Если вопрос, то в конце стоит "?"🤦

Тогда откуда такая уверенность что есть девушка

Гость
Гость

Тогда откуда такая уверенность что есть девушка

Опыт🤷‍♂️

Гость
Гость

А у кого зарплата больше?

Гость
Гость

вот это маячание возле его кабинета, всякие выдуманные вопросы, то что он мимо кабинета прошел - якобы не просто так

Гость
Гость

Опыт🤷‍♂️

А что было на вашем опыте

Гость
Гость

А что было на вашем опыте

Ну ты же уже пробила его соцсети? Что там есть на него?

Гость

Соцсетей не нашла, есть только одна страница, друзей там нет

Гость
Гость

Соцсетей не нашла, есть только одна страница, друзей там нет

Парню 50+?

Гость
Гость

Парню 50+?

20+) в телеге не сидит, в тиктоке не сидит, в ин.с.т не нашла его, возможно есть страница, но я не нашла по фио. Он есть только в ватсапе и вк, вк нет друзей у него хотя заходит туда.

Гость
Гость

20+) в телеге не сидит, в тиктоке не сидит, в ин.с.т не нашла его, возможно есть страница, но я не нашла по фио. Он есть только в ватсапе и вк, вк нет друзей у него хотя заходит туда.

Напиши ему с левого аккаунта, замути интригу....

Гость
Гость

Напиши ему с левого аккаунта, замути интригу....

Ему нельзя написать с другого аккаунта) я вот думаю правда ли что со стороны я веду себя позорно и он догадывается о моей симпатии?

Гость
Гость

Ему нельзя написать с другого аккаунта) я вот думаю правда ли что со стороны я веду себя позорно и он догадывается о моей симпатии?

Наверное догадывается, но позорного ничего нет. Вам надо прояснить ситуацию, напишите ему сообщение, но не зовите сразу встретиться, не выказывайте большой интерес к нему, поговорите на отвлечённые темы. Если вы ему нравитесь, то он продолжит общение, сам предпримет какие-то действия.

Гость1

Он напрягся, я напряглись... Простите , а на работе Вы работаете?))

Гость

Решитесь поговорить с ним об отношениях, у меня так коллеги на работе 10 лет ходили мимо друг друга, и как то решили а почему бы не попробовать отношения, инициатива была от девушки, сейчас и женаты и ребенок появился.

Гость
Гость

Решитесь поговорить с ним об отношениях, у меня так коллеги на работе 10 лет ходили мимо друг друга, и как то решили а почему бы не попробовать отношения, инициатива была от девушки, сейчас и женаты и ребенок появился.

А что если у него кто-то есть?

Гость
Гость

А что если у него кто-то есть?

Значит вы об этом узнаете, неужели лучше втихоря сохнуть и переживать, только время зря тратите

Гость

Это как у меня мама все переживала об упущенном моменте с парнем в молодости, а через много лет она встретила его , он проявил себя не случшей стороны, что сразу отвернуло от него

Гость

".....Я ему не интересна?....."

- Нет. Вы ему не интересны. Вас это удивляет? А почему? Ему будет интересна для серьёзных отношений девушка от 18-ти до 22-х лет. Вот он такую найдёт и создаст семью. А зачем ему знакомиться с ровесницей? Зачем ему это?? Бред.

Гость
Гость

В том-то всё и дело, что ему не нужны отношения с ровесницей 25+. Хотя просто переспать он мог бы и согласиться. Но вам же это не надо? Нет, не надо. Ну тогда ищите мужчину 40+ - это ваш уровень.

Гость
Гость

В том-то всё и дело, что ему не нужны отношения с ровесницей 25+. Хотя просто переспать он мог бы и согласиться. Но вам же это не надо? Нет, не надо. Ну тогда ищите мужчину 40+ - это ваш уровень.

Мда рука лицо, мне не 25+, а 22, ему 21

Гость
Гость

Мда рука лицо, мне не 25+, а 22, ему 21

В таком возрасте вполне возможно знакомство ровесник с ровесницей. Тогда действуйте!! 👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: