Я постоянно думаю о коллеге парне. Вижу его каждый день, он вроде смотрит, но всегда молчит. Только здоровается «здравствуйте» говорит, я выше его по должности, но он младше на 1 год. Я на подсознательном уровне ищу его уже, часто выхожу в коридор и ближе к его кабинету иду в соседние кабинеты хотя раньше вообще редко выходила из своего кабинета. Сегодня я даже сама зашла к нему и спросила кое что по работе и я заметила что я даже не слушала его особо, не знаю почему я наверно смотрела на него. Когда я заходила то он сразу как-то сел по другому, сначала расслаблено сидел, а как я зашла так сразу напрягся. Всегда смотрит в телефон, сегодня я видела как он стоял возле моего кабинета и было видно что это он, остановился и вроде посмотрел. Меня напрягает что он молчит и ничего кроме работы не говорит. Сегодня он просто играл в игру в телефоне. Я ему не интересна? Как забыть его или привлечь внимание?
исходи из того что неинтересна, глупо себя ведешь, позоришься
У него есть девушка🤷♂️
Соцсетей не нашла, есть только одна страница, друзей там нет
Ему нельзя написать с другого аккаунта) я вот думаю правда ли что со стороны я веду себя позорно и он догадывается о моей симпатии?
Наверное догадывается, но позорного ничего нет. Вам надо прояснить ситуацию, напишите ему сообщение, но не зовите сразу встретиться, не выказывайте большой интерес к нему, поговорите на отвлечённые темы. Если вы ему нравитесь, то он продолжит общение, сам предпримет какие-то действия.
Он напрягся, я напряглись... Простите , а на работе Вы работаете?))
Решитесь поговорить с ним об отношениях, у меня так коллеги на работе 10 лет ходили мимо друг друга, и как то решили а почему бы не попробовать отношения, инициатива была от девушки, сейчас и женаты и ребенок появился.
Это как у меня мама все переживала об упущенном моменте с парнем в молодости, а через много лет она встретила его , он проявил себя не случшей стороны, что сразу отвернуло от него
".....Я ему не интересна?....."
- Нет. Вы ему не интересны. Вас это удивляет? А почему? Ему будет интересна для серьёзных отношений девушка от 18-ти до 22-х лет. Вот он такую найдёт и создаст семью. А зачем ему знакомиться с ровесницей? Зачем ему это?? Бред.