Начинаю общаться с человеком , если вдруг он становится для меня важным на эмоциональном плане , появляется сильная тревожность , например, что с ним может что-то случиться или в принципе что что-то случится и мы уже не увидимся , конечно же, это портит общение и создает лишнее напряжение. Кто-нибудь знает, как преодолеть данную тревогу и вернуть спокойствие и доверие ?)
Здравствуйте Юлия. Да, тревожность, страхи, волнения - Это разные негативные вирусно-информационные программы лежащие у вас на подсознании. Самостоятельно вы не сможете от них избавиться. Записывайтесь на бесплатный онлайн разбор и я покажу решение. Мой ник в Телеграм- @andreykulagin11
Переживания за своё будущее и будущее близких свойственно многим людям. Не стоит на этом зацикливаться, так как это отражается на нашем здоровье и отравляет нам жизнь. Когда у меня начинаются переживания за события, которые должны произойти в будущем мне помогают слова, записанные в одной мудрой книге: " Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Для каждого дня достаточно своих тревог". " Никто не знает, что произойдёт в будущем, не говоря уже о том, как это произойдёт. Кто из вас, беспокоясь, может продлить свою жизнь хотя бы на час?"( Библия). А ещё мне нравится высказывания Марка Твена: " В моей жизни было много поводов для беспокойства, большинство из которых никогда не случилось". Мне эти высказывания очень помогают, надеюсь помогут и вам.