Гость
Статьи
Почему так не везет в …

Почему так не везет в личной жизни?

Мне 24, хорошая фигура, симпатичная. Высшее образование, работаю на престижной работе. У меня никогда не было нормальных отношений. Я 4 года потратила на одного манипулятора, который выжал из меня все соки. Сначала я была по уши влюблена, потом начала осознавать, что так не должно быть, а потом долго не могла закончить эти отношения.
После него я год была вообще одна и даже не думала про парней, не было энергии совсем. И вот недавно я почувствовала, что снова готова к чему-то, но попадаются одни ***. То парни без инициативы, которые ждут, что я сама буду писать и звать. То ***, которым только на один раз, а после этого еще и на качелях покатают.
Не только у меня такие проблемы, но подруги как-то все таки вступают в отношения после долгих поисков, а у меня вообще ничего. #вашемнение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего сама за мужчинами не бегаешь?
Я бы бегал на твоем месте.
Умняши из соседней ветке бегают, но там очевидно почему, а тебе просто не очевидно. Но ... жди, в общем, конечно )

Гость

Я 4 года потратила на одного....
=================
Ну так вот тебе и ответ на твой же вопрос из заголовка - ты дура.
ЧЕТЫРЕ года, Карл! Не месяца, года. Ты не просто дура, ты - феерическая дура.

Гость

"... Высшее образование, .."
ты на работу устраивается и нас информируешь ?
забудь это выражение и не будь дурой--не произноси кроме ОК ( отдел кадров ).
а по факту , это " в\о " дало тебе знания в поисках М ?
нет..
так нах упоминать это ?
не там ищешь.

Гость

Желаю в старый новый год пусть тебе сказочно везет. встретив парня на белом коне, в страну любви и счастья он тебя увезет.

Гость

А вы не пробовали самостоятельно проявлять инициативу?

Гость
Гость

А вы не пробовали самостоятельно проявлять инициативу?

Пробовала, и это плохо для меня заканчивалось. Парням, похоже, не нравится, когда девушка проявляет инициативу, они теряют интерес и ведут себя как козлы потом. Ну или просто отказывают, а я потом думаю, что проблема во мне и переживаю

Разберись в себе и найди место проблемы, что почему такие попадаются.И учись проявлять инициативу, ничего такого нет.

Гость
Гость

Пробовала, и это плохо для меня заканчивалось. Парням, похоже, не нравится, когда девушка проявляет инициативу, они теряют интерес и ведут себя как козлы потом. Ну или просто отказывают, а я потом думаю, что проблема во мне и переживаю

у тебя походу отталкивающий взгляд из-за синяков под глазами.
это настораживает людей : видно что проблемы со здоровьем.+ ты сама комплексуешь--это видно при общении.

Завышенная планка, тянет на популярных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема