Гость
Статьи
Сложный выбор

Сложный выбор

Всем доброго времени суток)
Я хотела спросить одну вещь...
У меня есть парень... У нас с ним разница в возрасте, достаточно большая. 25 лет. Я вижу в его глазах огонёк счастья и любви, вижу его радость, часто делает комплименты и старается защитить. Ему 45 лет, а выглядит на 30 с натяжкой :), очень молодо. И самое главное, что и мне с ним хорошо, я готова отдать всё, чтобы он был счастлив :)
Но. Все, кроме его друга, против наших отношений. Все меня тиранят и называют... Девушкой легкого поведения.. :(
Родители поставили мне условие : либо они, либо он. Я не знаю, что мне делать... Выбрать счастье свое или родителей. И то, и другое очень важно для меня. Какое ваше мнение на этот счёт?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему так жёстко реагируют родители? Ваш "парень" женат?

Ваши родители говорят так только из-за возраста избранника? Тогда ужасно,что для них важны цифры,а не счастье дочери.
Возможно у них есть основания для таких слов? Тогда это изменит ситуацию.

Ну а на остальных забейте. Друзья не будут против,если вам хорошо. Если они против,то это и не друзья вовсе

Тоша
cool.tr19

Ваши родители говорят так только из-за возраста избранника? Тогда ужасно,что для них важны цифры,а не счастье дочери.
Возможно у них есть основания для таких слов? Тогда это изменит ситуацию.

Ну а на остальных забейте. Друзья не будут против,если вам хорошо. Если они против,то это и не друзья вовсе

Нет. Моя вторая половинка не жената. Имеет плохую привычку - курит, но не пьёт. Родители же ежечастно выпивают, а так же регулярно курят. Не лучше

Тоша

Нет. Моя вторая половинка не жената. Имеет плохую привычку - курит, но не пьёт. Родители же ежечастно выпивают, а так же регулярно курят. Не лучше

То есть дело только в возрасте?

Гость

Почему так жёстко реагируют родители? Ваш "парень" женат?

Нет. Разведен, года 2 назад

cool.tr19

То есть дело только в возрасте?

Верно. Говорят "он не тот, кто тебе нужен", эти слова меня злят и в тоже время расстраивают...

Volk_odinochka

Верно. Говорят "он не тот, кто тебе нужен", эти слова меня злят и в тоже время расстраивают...

Поговорите с родителями еще раз,скажите,что если и не тот,то сами хотите набить шишки,чтобы это понять.

А если "не набьете",всю жизнь будете винить их в том,что не попытались,думать,может,это была ваша судьба🤷‍♀️

cool.tr19

Поговорите с родителями еще раз,скажите,что если и не тот,то сами хотите набить шишки,чтобы это понять.

А если "не набьете",всю жизнь будете винить их в том,что не попытались,думать,может,это была ваша судьба🤷‍♀️

Хорошо. Попробую ещё раз поговорить с родителями, но не думаю, что это принесёт что-то новое 🙄, упертые. Все таки бросать счастье я не буду, а то и себе, и ему разобью сердечко...
Спасибо вам огромнейшее 💕

Volk_odinochka

Хорошо. Попробую ещё раз поговорить с родителями, но не думаю, что это принесёт что-то новое 🙄, упертые. Все таки бросать счастье я не буду, а то и себе, и ему разобью сердечко...
Спасибо вам огромнейшее 💕

Я ваших родителей понимаю,как родитель: иногда нутром чуешь,что для ребенка что-то конкретное плохо,но слова не помогают,чтобы его уберечь...но как девушка я вас понимаю тоже) будьте счастливы!

Веронька
cool.tr19

Я ваших родителей понимаю,как родитель: иногда нутром чуешь,что для ребенка что-то конкретное плохо,но слова не помогают,чтобы его уберечь...но как девушка я вас понимаю тоже) будьте счастливы!

Спасибо 💕

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: