Провинция до 100к человек. Пролистал потенциальных кадидаток на знакомство.(я не собираюсь знакомиться).
И понял что девушек которые мне нравятся банально нет. Все более менее симпатичные, красивые для меня давно заняты и у них множество поклонников. Вот и думаю как и где я буду кого то искать (когда сделаю зубья дракона).
Ищи в других странах.
а снижать планочку и выбирать днище девушку как то не хочется
к мужикам присмотрись.
Другие города есть, даже другие страны есть. Билеты не такие дорогие.
Будешь ходить по некрасивым, вскоре одна из них залетит, так и определишься. Большинстао браков случаются именно по такой схеме
сходи в пнд. там лечащий врач тебе пропишет что-нибудь снижающее половое влечение. будешь менее опасен для окружающих.
Для начала посмотреть в зеркало при свете. Красивая тебе не светит.
Потому что все бабы некрасивые, красива только я в мире, а мне ты мутант не нужен
Красивые хотят красивых. Меркантильные красивые хотят богатых. Подходите под одну из схем ? Если нет то сё ля ви, надейтесь что хотя бы страшненькая перепала. Никто не даст если просто человек хороший. Это работает к слову в обе стороны.
Дрочи как и раньше - с надеждой, что тебе попадётся дура, но красивая дура. Хотя... забей, нет таких дур, которые бы клюнули на тебя.
После зубьев дракона вам и некрасивые не светят. Опомнитесь, пока не поздно
Старый уже
Ну вот когда сделаете зубья дракона,тогда и подкатывайте к Дейнерис.
Какую планочку снижать??? Ну какая тебе планочка? С твоим характером, психотравмами, мировоззрением и внешкой - если хоть какая на тебя польстится - это уже удача, а если добрая будет и ласковая - считай джекпот. Ты очень неприятен в общении. Тяжелый характер, обижен на жизнь и втираешь всем эти идеи свои. Ну какая планочка.
Я копия Брук Шилдс в фильме голубая лагуна и я очень этим горжусь, все мне завидуют, особенно женщины и девушки, всех без исключения задевает моя внешность и моя красота, моё сходство с некогда самым красивым подростком США.
Всё поголовно шею сворачивают, на улице мепя под каким-то предлогом останавливают специально, чтобы поближе рассмотреть моё лицо, я это превосходно вижу и понимаю, у меня такая жалость к таким людям, с ю большим удовольствием слежу и наблюдаю здесь а тем, как мне завидуют.
Боже. Ты все еще не помер. Зубы делай уже свои. А то только и читаем о том, какой ты успешный, богатый и классный. Но что-то знакомиться с тобой никто не хочет. Какую планочку? Ты даже даме с самой низкой планкой не сдался. Задумайся уже. Переедь в другой город\страну. В чем проблема? Ты либо супер-заигравшийся тролль, что еще грустнее, потому что твоя жизнь НА СТОЛЬКО ПЛОХА. Либо придурок.
Ты типичный нытик, который считает что все еду должны. Но ты никому не нужен и не интересен. Задумайся.
Я копия Брук Шилдс в фильме голубая лагуна и я очень этим горжусь, все мне завидуют, особенно женщины и девушки, всех без исключения задевает моя внешность и моя красота, моё сходство с некогда самым красивым подростком США.
Всё поголовно шею сворачивают, на улице мепя под каким-то предлогом останавливают специально, чтобы поближе рассмотреть моё лицо, я это превосходно вижу и понимаю, у меня такая жалость к таким людям, с ю большим удовольствием слежу и наблюдаю здесь а тем, как мне завидуют.
Ты реально она? Хватит мои темы с форума воровать старые и себе в ынсту выкладывать
чувак, ну серьезно, требуешь - соответствуй. хочешь мили няшу до 55 кг - будь накаченным и харизматичным челом. с твоей дрищеблядностью и зубами тебе светит онли лампочка на потолке
это везде, а не только в провинциях так. Красивых девушек везде мало и большинство уже заняты. И с возрастом таких женщин все меньше и меньше. Остается или встречаться с некрасивыми и забить на женщин и жить свою жизнь, развиваться, зарабатывать деньги и тратить их на себя и т.д.
чувак, ну серьезно, требуешь - соответствуй. хочешь мили няшу до 55 кг - будь накаченным и харизматичным челом. с твоей дрищеблядностью и зубами тебе светит онли лампочка на потолке
Смешно. Вы его темы читали??? Эта красотка не только должна быть абсолютно НЕмеркантильной, но и полюбить его таким, каков он есть. Соответствовать он явно не собирается.
Смешно. Вы его темы читали??? Эта красотка не только должна быть абсолютно НЕмеркантильной, но и полюбить его таким, каков он есть. Соответствовать он явно не собирается.
значит так челик и останется в одиночестве до скончания веков на каждом углу крича про селедок и меркантильных сук которые так нуждаются в его трех копейках, на которые он базовую зубную пасту и станок купить не может
Сначала зубы сделайте, а потом ищите. В Москве, в Питере, в Волгограде, в Астрахани симпатичные девушки есть
А мне вспомнилась одна песня группы Сектор Газа
Все дивчины в город посмотались
Не хотят колхозной жизнью жить
Только 2 родины остались
Только их придётся нам любить
.... Что то в этом духе. Ну и дальше там говорится, какие остаются варианты для парней в таком вот случае.
ищите воочию , а не на сайтах.