Гость
Статьи
Страшно вступать в …

Страшно вступать в отношения после неадекватного бывшего

мне 20. И первые отношения (если их можно так назвать) случились весной 2024 года. Продлились пару месяцев, правда. я думаю, меня изначально должно было нагрягать, то как мы начали встречаться. Это было на тусовке, он был очень пьяным, начал лезть обниматься, класть мою голову на колени. В то время, у меня были острые проблемы с самооценкой, поэтому любое внимание к себе, трактовались как симпатия. Во время этих недо-отношений всегда настаивал, чтобы мы проводили время у меня в квартире, и нет, не для того, чтобы поговорить по душам, узнать что-нибудь, нет, чтобы он под""очил, ко""чил. После этого весь его интресс угасал, и он резко уходил домой. Но к себе не звал, даже на прямой вопрос "почему не зовешь к себе?", придумывал отмазки. Часто прижимал руки к полу и не давал вырваться, поднимал на руки, хотя много раз слышал, что мне это неприятно и более того - неприемлемо. Но продолжал. И подкреплял фразой, что я недостаточно стараюсь для отношений. Для меня всё это казалось нормальным, потому что опыта в отношений не было. И только потом, после расставания (он удалил переписку после ссоры, кстати, сразу), подруга сказала, что ко мне проявлялось сексуальное насилие, после этого пришло понимание. Теперь он ведет себя, как малолетка, при виде меня демонстративно уходит в другой угол курилки и ждем, пока его "верная свита" подойдет к нему и потешит его эго. И только после расставания пришло понимание, что он неадекватный, ведь после всех пьянок приезжал ко мне, ясно для чего, но до секса не дошло и хорошо, вел себя неадекватно, пил руками землю, потому что его никто не понимает, никто не интересуется как он. Как я знаю, на нг пытался задушить хозяина квартиры, где они с компанией отмечали.
Теперь страшно вступать в отношения, да даже просто испытывать симпатию к кому-либо. Какое ваше мнение? #абьюз #страх

твой тайный поклонник ;)
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Вы же сами сказали, что он изначально был неадекватный. Попробуйте с адекватным, который будет ухаживать, относиться уважительно, на первом свидании не тащить в койку.

Гость

Не все такие как ваш бывший. Так что не бойтесь

Гость

Опыт нехороший, но это ценные сведения о том, что вам НЕ хотелось бы видеть в своих будущих отношениях. Пусть первый опыт вышел и негативный, но не стоит его воспринимать как нечто радикальное и нечто, что для вас сейчас воспринимается как единственное, что существует в это мире. Дайте себе время отойти от таких отношений, развейтесь и, когда поймете, что вас отпустило - смело ищите того, кого вам действительно хотелось бы видеть рядом

Гость

Бабы все дуры!!!
Вот дураки к ним и клеятся. 🤣

твой тайный поклонник ;)
Бухие бухи

Вы же сами сказали, что он изначально был неадекватный. Попробуйте с адекватным, который будет ухаживать, относиться уважительно, на первом свидании не тащить в койку.

так в том то и дело, что невозможно понять кто "адекватный", а кто как он, на лбу не написано "я д""лбеб, держись от меня подальше". этот тоже в начале казался нормальным, как то интересовался, все было хорошо. потом, видимо, быстро расслабился, понял, что можно манипулировать, делать все, что взберет в голову, показал настоящего себя. теперь даже страшно общаться, вдруг следующий тоже будет воспринимать как "тело с пропорциональными с"""сками и ж""пой". да и сейчас я прохожу терапию по поводу своих проблем, а тут еще и сексуальное насилие наложилось. постепенно прихожу к мысли, а к чему вообще весь этот кипиш вокруг отношений, только проблем добавляют. Печально признавать, но этот опыт мне помог понять, что есть люди и похлеще, чем встречались до, себя следует не ставить в низ.
но забавно, что вы важный момент упомянули ;), в койку ведь реально на первом свидании потащил, у меня было восприятие, что все в порядке вещей и так и должно быть

твой тайный поклонник ;)
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

подозрительно ;)

Гость

=======
Колхозниццо, вступают в го⁣⁣вн⁣⁣⁣о, а не в "отношения". Вот ты в него и вступила. И вся измазалась.

твой тайный поклонник ;)
Гость

=======
Колхозниццо, вступают в го⁣⁣вн⁣⁣⁣о, а не в "отношения". Вот ты в него и вступила. И вся измазалась.

надеюсь, у вас в хозяйстве все хорошо ;) коровы подояны, яйца собраны, снег убран, хлев убран :)

Гость
твой тайный поклонник ;)

надеюсь, у вас в хозяйстве все хорошо ;) коровы подояны, яйца собраны, снег убран, хлев убран :)

Агась. Надейся.

Гость

Если тебе неприятно, и неприемлемо, когда парень грубо прикасается, то сразу расставайся. Я так делаю и даже за две недели до свадьбы вышла из отношений, ощутив явную агрессию в прикосновениях и обращении. Замуж ещё вышла потом.

Гость
Гость

Если тебе неприятно, и неприемлемо, когда парень грубо прикасается, то сразу расставайся. Я так делаю и даже за две недели до свадьбы вышла из отношений, ощутив явную агрессию в прикосновениях и обращении. Замуж ещё вышла потом.

Так дегенеративно звучит - "вышла из отношений".... Ума палата, сразу видно.

Гость

И в койку не надо прыгать по первому требованию. Лично я до свадьбы никакого секса, и все мужчины на этом меня бросали, кроме тех, кто был готов жениться. Не ради секса, а хотя бы рассматривали меня не как "только секс, не даёт, я пошел" - но о таких не думаю, кто нибудь им все таки даст, вы вот дали зачем то такому. Откажи вы ему до свадьбы, он бы через 5 минут исчез и не дошло бы до такого.

Не нужно себя программировать как робот, что именно будут абъюзивные отношения. Пусть негативный опыт был в отношениях. но не стоит настраивать себя так. Отойди от прошлых отношениях, отпусти.

твой тайный поклонник ;)

так в том то и дело, что невозможно понять кто "адекватный", а кто как он, на лбу не написано "я д""лбеб, держись от меня подальше". этот тоже в начале казался нормальным, как то интересовался, все было хорошо. потом, видимо, быстро расслабился, понял, что можно манипулировать, делать все, что взберет в голову, показал настоящего себя. теперь даже страшно общаться, вдруг следующий тоже будет воспринимать как "тело с пропорциональными с"""сками и ж""пой". да и сейчас я прохожу терапию по поводу своих проблем, а тут еще и сексуальное насилие наложилось. постепенно прихожу к мысли, а к чему вообще весь этот кипиш вокруг отношений, только проблем добавляют. Печально признавать, но этот опыт мне помог понять, что есть люди и похлеще, чем встречались до, себя следует не ставить в низ.
но забавно, что вы важный момент упомянули ;), в койку ведь реально на первом свидании потащил, у меня было восприятие, что все в порядке вещей и так и должно быть

Да через месяц-два уже все понятно. Как только начал себя вести неадекватно - в сад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: