Гость
Статьи
Серьезные отношения

Серьезные отношения

Можно ли считать, что у парня серьезные намерения, если он знакомит с родителями?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда в Загсе стоять будете🙌🏻ещё раз задай этот вопрос 🤦🏻‍♀️

Гость

Нет, серьёзные отношения дело такое, вроде как есть, а вроде и нет )

Гость

это не показатель. но это уже неплохо

Гость

Да!

Думаю да

Гость

Обычно да. Но у меня были случаи, когда он оказывается это делал просто так, потому что «мама попросила»

Гость

Обычно да. Но у меня были случаи, когда он оказывается это делал просто так, потому что «мама попросила»

вот не хотела бы такие случаи)

Гость

Нет, ⛔ Он тебе в ЗАГС е скажет нет!

Гость

Что в этом серьезного? Серьезные - это когда вы оба ходите мрачные, не веселитесь, не шутите, вечно всем недовольные, в общем, никаких шуток, всё серьёзно.

Не значит. Просто мама хочет знать, с кем сыночка встречается.

Лолипопс

Нет. Меня даже просто поклонники иногда с родителями знакомили. Просто так обстоятельства складывались.

Гость
Гость

Что в этом серьезного? Серьезные - это когда вы оба ходите мрачные, не веселитесь, не шутите, вечно всем недовольные, в общем, никаких шуток, всё серьёзно.

Серьёзные - это в смысле осмысленные, понимающие зачем эти отношения.
А то, что вы описываете, где веселье, угар и радость, это про инфантильные отношения. Куда выведет кривая и ладно.

Гость
Гость

Серьёзные - это в смысле осмысленные, понимающие зачем эти отношения.
А то, что вы описываете, где веселье, угар и радость, это про инфантильные отношения. Куда выведет кривая и ладно.

Ты такая дурочка... Вот с тобой только описанные мною "серьёзные отношения" и могут быть - унылые и безрадостные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: