Гость
Статьи
Разозлился что не дала

Разозлился что не дала

Парень разозлился, что я не занялась с ним сексом. У нас была всего 3 встреча, я посчитала, что это еще рано, объяснила ему это, тем более, что две встречи до этого мы были друг с другом всего по полтора часа, дальше человек мне не звонил и не писал, а если и писал, то очень мало. Плюс я узнала до этой последней встречи, что человек мне соврал про свой возраст, от чего я засомневалась еще больше, серьезны ли его намерения.
Я сказала, что сейчас не совсем хочу того, что хочет он (в смысле секса), на что мне ответили, а с чего ты решила, что когда захочешь ты захочу я, намекая на то, что он со мной больше общаться не будет, если я откажу и что любые отношения начинаются с секса. Я же сказала, что я знаю, что если в отношениях нет секса, то это плохо, но эта был не наш случай как по мне. У нас даже еще не начались отношения.
Когда я сказала, что мы еще мало знакомы для этого и у меня такого никогда раньше не было быстрого развития событий, он сказал, и что?
Затем сказал, что у меня странная логика и что моё мировоззрение супер странное, что я таким образом тупо играюсь и манипулирую мужиками, что я всегда так делала со всеми парнями, хотя у меня такого не было никогда и я даже не думала манипулировать и даже никак не приставала к нему. Я объяснила человеку, что да, я его тоже хочу, но не хотела бы торопиться, но меня никак не старались понять, а просто дали понять, что если на следующей встрече я откажу, общаться мы перестанем. Отметил, что если у меня был какой то печальный опыт из за которого я так себя повела и не переспала с ним, то это не его проблемы и «копаться в том, что какой то другой человек сделал мне плохо» он не собирается.
Вопрос, я правильно понимаю, что никаких серьезных намерений человек не строит на счет отношений со мной? И стоит ли вообще продолжать общение с таким человеком? Мало опыта, спрашиваю более понимающих людей #нуженсовет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Здец воды много
2. Да... Тебя тупо разводили на секс💁🏻‍♀️

Ну вот вы интересная.Вы все понимаете правильно,ваши сомнения не пустяковые и нет,его поведение не нормально и далеко не у всех так.Он реально тупо вас разводит на постель.ВСЁ.И после сольется.

😒

Можно было обойтись всего в один озац. Я ему не дала, он меня послал, что делать?
А тут написано столько непонятной нудятины, автор вам бы работать с таким почерком палчом

Гость

Что вам нужно? Если секс, то встречайтесь. Если отношения, то не себе настроение и психику, живите дальше и не общайтесь больше с ним.

Гость

Продолжать общение с этим типом не нужно. Рано или поздно он вас бросит сам и найдёт тому обоснование. Лучше для вас сейчас перестать с ним общаться. Для психики.

Гость

не ведитесь на манипуляции. он вас не уважает и не любит - ему нужен только секс от вас, а после он исчезнет. как мужчина вам говорю

Гость

Конечно ничего серьезного. Прощайтесь с ним. Он вас поматросит и бросит.

Гость

Не разменивайтесь на случайных людей. Настоящий мужчина не будет фыркать и обижаться на нас, а дождется, когда вы будете готовы. А все остальные хотят только поиметь и бросить. Не переживайте о нем.

Гость

Не надо было перед козлом оправдываться, послать и уйти со встречи. Серьезного к тебе не было у него ничего.

не настроен он серьезно. в койку Вас затащить хотел и все

Гость

Я никогда не ведусь на три свидания это манипуляция, минимум месяц знакомства а потом можно и подумать давать или нет

Лолипопс

Парень просто пытался развести Вас на секс, при чем с помощью очень дешевых манипуляций. Хорошо хоть конючить не стал :) Он сам Вам сказал, что если у Вас есть какие-то проблемы, то они его не интересуют. И ему от Вас нужен только секс. А дальше сами решайте, стоит ли с ним общаться или это не то, что Вам сейчас нужно.

Если нравится мужчина давайте, если не нравится не давайте. Написали что нравится, и смысл тогда тянуть? Думаете больше ценить будет если дадите попозже? А сами будите сидеть дома с вибратором и думать какая вы умная и смысл такого? А сольётся да и сольётся, может секс норм будет.

Гость

Да, вы правильно понимаете:
Никаких серьезных намерений у него к вам нет
Продолжать отношения не стоит

Гость

> я правильно понимаю, что никаких серьезных намерений человек не строит на счет отношений со мной?

Ну, теперь - да

Гость

Ну и дурак, я бы на второе свидание не пришёл, если бы на первом секса не было, у меня, что времени много на свидания ходить, то сё надо делать, а когда расслаблятся??

Ему нужен только секс,поэтому он так активно старается вас прогнуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема