В моей жизни такое было несколько раз.
Причем, это были не разовые знакомства, а друзья (с многолетним плотным общением) или парни, которые написывали сами несколько месяцев каждый день, допустим.
Ну и вдруг человек сливается явно, перестает писать, сливает просьбы. Ну и ладно, если бы ушли и ушли, но через несколько месяцев, когда я уже переболела пытаются вернуть общение как ни в чем не бывало... Ну, я все понимаю, это взрослая жизнь, но должно быть понимание, что отвыкаешь так от людей и все равно на контрасте после близкого общения игнор обидный и отталкивающий...
Как себя, чувствуете в таких историях? Как реагируете на камбеки?
Когда люди пропадают,чувствую тревогу.Боюсь,что полиция начнет меня искать и выйдет на след.
Да. такое бывает, и как вы правильно выразились "это жизнь". На камбэк отвечаю так же - равнодушием, спросят как дела - отвечу, но сама не поинтересуюсь. Предложат встретиться - скажу, что подумаю, когда бы лучше и пропаду
сейчас было такое. неприятно, потому что со стороны мужчины. чувствуется обман. не думаю, что будет камбэк
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.