Гость
Статьи
Нормально ли строить …

Нормально ли строить будущее с парнем, который отсидел?

Познакомилась с парнем, долго общались в переписках, потом он начал приглашать на свидания. Классный, образованный парень, занимает высокую должность в хорошей компании. У нас с ним сразу нашлось много общих тем, очень внимательный, заботливый. Построил большой дом, стремится к развитию, хочет семью и т.д.
Но на одном из первых свиданий он мне открыл тайну, в которую я даже поверить сразу не могла, потому что по внешнему виду и разговорам это вообще непонятно. Оказалось, что он отсидел 2 года за взятку. В голове куча мыслей и вопросов, не повлияет ли отсидка в тюрьме на него как-то в будущем?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕТ КОНЕЧНО

Гость

Не знаю еще ни одного, что б отсидка на характер не повлияла. Взяточник, не насильник и не убийца, никого не избил, не покалечил. Смотри сама, тебе с ним жить.

Гость

Ну какой " умный, образованный парень, с высокой должностью" будет рассказывать о себе такое на первом свидании? Где-то он явно приврал, даже не знаю про отсидку или про остальное.

Ну не чешите. Высокая должность и отсидел за взятку? Ага

Гость

"Классный, образованный парень, занимает высокую должность в хорошей компании"

А ничего что всех таких не ставят на посты!? Знаю одного такого хирурга, пациент умер... Он сейчас сварщик💁🏻‍♀️и выше двинуться не может💁🏻‍♀️

Гость
Гость

"Классный, образованный парень, занимает высокую должность в хорошей компании"

А ничего что всех таких не ставят на посты!? Знаю одного такого хирурга, пациент умер... Он сейчас сварщик💁🏻‍♀️и выше двинуться не может💁🏻‍♀️

он сидел в другой стране

Гость
cool.tr19

Ну не чешите. Высокая должность и отсидел за взятку? Ага

сидел в другой стране

Гость

сидел в другой стране

И? Разницп какая. Если его компания - это не палатка с арбузами,любую отсидку могут найти и просмотреть

Гость

может, и нет. взятки у нас сейчас практикуют даже высшие чины. не серьезное преступление.

Гость

в какой стране отсидел-то?

Гость

смотря за что сидел - если политический, то это наоборот показывает что он нормальный порядочный человек

Гость

В банк работать его, а так же ваших потенциальных детей работать не возьмут, и ещё в какие то структуры не возьмут. А так, статья у него не страшная.

Гость

Ну так он и раньше стремился к развитию, вот и отсидел🤣Ну если он сидел с такими же взяточниками и прочими мошенниками, то наверное ничего страшного. Не с уголовниками чтобы главное. Но не исключены рецидивы. Если он вам рассказал, значит доверяет. Распросите подробнее и пусть скажет какие выводы он сделал.

Понаблюдайте. Это же не алиментщик. Всякое в жизни случается.

Гость

Ну че то не очень как то. Сомнительно

Гость
Гость

Ну че то не очень как то. Сомнительно

Зачем вам это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: