Нам по 40 лет, встречаемся буквально месяц, виделись 2 раза и оба с фееричным сексом. Все было здорово. Последний раз виделись 4 дня назад. Сегодня пишу ему, что уже соскучилась и хочу увидеться, он написал - значит что-то придумаем. Я написала, что давай на этой неделе, потому что вся следующая будет сильно загружена, а он прочитал и молчит)
Может я спешу, но можно же было как-то отреагировать, что ок, понял или еще как.. Ненавижу неопределённость, тем более мне тоже нужно планировать свои дни.
Стоит ему еще раз написать и уточнить, когда он определится или сидеть и ждать, когда сам решит? #нуженсовет
На этой у него уже расписаны сексы с другими, он не знает, куда Вас вписать, вот и молчит.
Давай встретимся, пока он думает, я за место него, я тебя на коне покатаю 😉
Я ничего не исключаю, так как у нас пока начало самое, но ведь можно было отреагировать как-то или у мужчин, это в порядке вещей? Ранее с таким не сталкивалась.
Возможно, он биполярщик, и период эмоционального подъема сменился периодом эмоционального истощения, в который подобные люди закрываются от всего мира и даже не отвечают на сообщения.
Кстати, те, кто очень хорош в постели, очень часто с каким-то зейхером в голове и для отношений не годятся, только для нечастых встреч.
Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац! И в точку!
Я наброшусь на вашу оборону извитую колючей проволокой, подкрадусь плацком палзя и порву зубами ее. Я пробью вашу четырех слойную броню сердца, обитую лдьем и растоплю пажаром прикосновений 😍😘
Возможно, он биполярщик, и период эмоционального подъема сменился периодом эмоционального истощения, в который подобные люди закрываются от всего мира и даже не отвечают на сообщения.
Кстати, те, кто очень хорош в постели, очень часто с каким-то зейхером в голове и для отношений не годятся, только для нечастых встреч.
Спасибо) Посмотрю, если сам не напишет, сегодня, уточню, что он там решил и если ничего, значит шлю его
Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац! И в точку!
Я наброшусь на вашу оборону извитую колючей проволокой, подкрадусь плацком палзя и порву зубами ее. Я пробью вашу четырех слойную броню сердца, обитую лдьем и растоплю пажаром прикосновений 😍😘
😁 Про глаза в точку)
Слушайте, ну вы как-то попридержите себя. Неужели вы думаете, что если он захочет, то он промолит об этом?) А своим напором вы скорее обратного эффекта достигнете. От того, что вы плохо переносите неопределенность, он вас больше хотеть не станет. Значит, не может или не хочет на этой неделе, ждите, когда сам проявится.
Только не люблю неопределённости. Я бы строила свои планы, а он когда очухается, тогда и посмотрите можете вы или нет, не надо за ними бегать и во всем угождать.