Гость
Статьи
Как загладить свою …

Как загладить свою вину перед парнем?

Его в порыве злобы обматерила и послала на буквы. Через день я извинилась. Но он не удовлетворен и ходит как туча. Что делать? Мы вместе уже 3 года живём. Не знаю как исправит это.

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Минет.

Гость

ооу...
такое любой нормальный парень не простит.
это непозволительно для женщины так себя вести.
это прямо показывает что у нее неуважительное отношение к мужчинам. с такой женщиной он никогда не будет лидером. а зачем мужчине такая семья, в который ты не номер 1.
хотя если мамин пирожок, альфонсик хомячок, тюлень - все в одном, то да, возможно потерпит такое. но внутри его все равно будет отношение к ней чисто как к насадке на член. , а не человек для семьи.

Гость

Объясни свое поведение, признай что понимаешь его чувства, скажи что некрасиво поступила.
Например, у меня болел живот, поэтому я так некрасиво сказала из-за раздражения, я понимаю как тебе неприятно прости)
Если будет дальше дуться, оставь его в покое, не упрашивай больше.

Гость
Гость

Объясни свое поведение, признай что понимаешь его чувства, скажи что некрасиво поступила.
Например, у меня болел живот, поэтому я так некрасиво сказала из-за раздражения, я понимаю как тебе неприятно прости)

Собирай шмотье и на выход

Автор
Гость

Собирай шмотье и на выход

Его люблю и хочу чтоб он меня простил

Автор
Гость

Уже извинилась, но он все равно видно что зол на меня очень

Гость

никак. один раз извинилась и хватит. он маленькая девочка чтобы перед ним бегать?

Гость
Гость

ооу...
такое любой нормальный парень не простит.
это непозволительно для женщины так себя вести.
это прямо показывает что у нее неуважительное отношение к мужчинам. с такой женщиной он никогда не будет лидером. а зачем мужчине такая семья, в который ты не номер 1.
хотя если мамин пирожок, альфонсик хомячок, тюлень - все в одном, то да, возможно потерпит такое. но внутри его все равно будет отношение к ней чисто как к насадке на член. , а не человек для семьи.

такое поведение непозволительно для людей любого пола. и что еще за номер 1? в семье нет номеров, в семье оба партнера на равных и должно быть ВЗАИМОуважение

Автор
Гость

никак. один раз извинилась и хватит. он маленькая девочка чтобы перед ним бегать?

Ну незаслуженно его оскорбила, боюсь чтоб не бросил меня.

Гость
Автор

если любит, не бросит. умный мужчина понимает что женщины бывают эмоциональными

Автор
Гость

такое поведение непозволительно для людей любого пола. и что еще за номер 1? в семье нет номеров, в семье оба партнера на равных и должно быть ВЗАИМОуважение

Та это мамкин доминатор писал. У него как в некоторых странах родитель один , и родитель 2

Гость
Автор

Чем больше будешь бегать и упрашивать, чем больше покажешь свою нужду, чтобы не бросил, тем вероятнее это произойдет.

Гость
Автор

Та это мамкин доминатор писал. У него как в некоторых странах родитель один , и родитель 2

что за чушь из методички?

Гость

Никак!!! Рожай от спермобанка!!!

Автор
Гость

Спасибо за поддержку, надеюсь простит

Автор
Гость

Чем больше будешь бегать и упрашивать, чем больше покажешь свою нужду, чтобы не бросил, тем вероятнее это произойдет.

Ну может. Пока только один раз упрашивала, пока нет результата

Гость

На коленях молить о пощаде.

Автор
Гость

что за чушь из методички?

Вы о чем ?

Гость
Гость

ваше "на равных" привело европу к деградации и вымиранию. и уже приводит Россию к деградации и вымиранию.
в семье лидер муж.
семья идет за мужем.
для жены номер один это муж. а не она или дети или мама. муж всегда на 1 месте.
нет никакого равенства. не бывает равными разные существа.
и про взаимоуважение расскажите авторше поста а не мне.
женщина должна слушаться мужчину. а это не просто спорит ,а еще посылает.
пусть идет своей дорогой. 45 котов ее судьба.

Гость
Автор

Привыкайте отвечать за свои слова и поступки. Если бросит (кстати, правильное решение), то заслуженно. Примите как урок на будущее.

Гость
Гость

ваше "на равных" привело европу к деградации и вымиранию. и уже приводит Россию к деградации и вымиранию.
в семье лидер муж.
семья идет за мужем.

факты где? Европа процветает и никто там не деградировал и не вымирает. в отличии от РФ, которая уже скатилась на дно в плане экономических показателей и я даже не буду говорить об уровне жизни, который просто плачевен. не читай и не слушай пропаганду, лучше поживи в развитой стране, не захочешь в свою дичь возвращаться.

Гость
Автор

у меня самое нормальное видение семьи на всем форуме.
если ты не понимаешь что ты не права. что женщина не должна мужчине перечить, то будь одна.
ну или найди себе мамкиного пирожка.
нормальный мужчина тебя пошлет.

Гость
Гость

если ты не понимаешь что ты не права. что женщина не должна мужчине перечить, то будь одна.

нормальный мужчина никогда никого не пошлет - это маргиналы и *** так общаются и женщины у них соответствующие алкашки

Анастасия 👀

Пусть привыкает.
Такое бывает.

Простите его, и будет вам счастье.
Подуется подуется и захочет секса🚬

Тут вы и помиритесь. 😇

Aнтон Силуанов

Минет.

Королевский☝️😃

Гость

Лучше всего собрать свои шмотки, прокладки и отчалить туда, откуда приехала. Это будет самое гладкое заглаживание вины перед парнем.

Гость
Гость

вобще то любовь должна быть с обеих сторон.
и эмоциональность не является прикрытием неуважения, хамства, презрения. женщина не бывает никогда вобще настолько эмоциональна, что не может все контролировать. у женщины всегде эмоция одновременно с разумом.
эту чушь впаривайте 1 клашкам.
это мужчина когда на эмоции, то уже не осознает что делает. потому что отдел мозга отвечающий за разум выключается.

Гость
Гость

вобще то это мужская потребность в семье - чувствовать нужду. что в нем нуждаются.
если это не удовлетворяет женщина, то такая семья развалится быстро

Гость
Гость

и эмоциональность не является прикрытием неуважения, хамства, презрения. женщина не бывает никогда вобще настолько эмоциональна, что не может все контролировать. у женщины всегде эмоция одновременно с разумом.
это мужчина когда на эмоции, то уже не осознает что делает. потому что отдел мозга отвечающий за разум выключается.

если человек один раз так поступил, сознал, что неправ, признал свою вину и попросил прощения, и это не будет повторяться, то ничего страшного в этом нет. все мы люди.

Гость
Гость

1 клашка. Запишу и запомню.

Гость
Гость

вобще то это мужская потребность в семье - чувствовать нужду. что в нем нуждаются.
если это не удовлетворяет женщина, то такая семья развалится быстро

нужду справляют в туалете

Анастасия 👀
СОЛИСТ

Королевский☝️😃

Он у короля собрался прощение просить... 😳

Вот только не все девочки берут дружка.
Так что без минетов проживете🌈🌈🌈

Гость
Анастасия 👀

Он у короля собрался прощение просить... 😳

Вот только не все девочки берут дружка.
Так что без минетов проживете🌈🌈🌈

Не всем его доверяют, ты хотела сказать.

Автор
Гость

Привыкайте отвечать за свои слова и поступки. Если бросит (кстати, правильное решение), то заслуженно. Примите как урок на будущее.

Хочу чтоб он меня не бросил. Не знаю что ещё для этого сделать

Гость
Гость

а что, бегают только перед маленькими девочками?

Гость
Гость

вот именно с такой логикой и имеем 80% разводов

Гость
Гость

факты где? Европа процветает и никто там не деградировал и не вымирает. в отличии от РФ, которая уже скатилась на дно в плане экономических показателей и я даже не буду говорить об уровне жизни, который просто плачевен. не читай и не слушай пропаганду, лучше поживи в развитой стране, не захочешь в свою дичь возвращаться.

а ты факты не видишь?
или тебе платят чтобы не видела. я думаю ты сидишь в одессе в коллцентре на зп 50 баксов в мес. паспорт отобрали кормят макаронами.
не хочу даже писать на твою бредятину ответ. потому что нет смысла спорить с методичкой.
но 1 факт напишу. по ВВП РФ на 4 месте. ,англия даже в 10 не входит. германия на 7 месте.

Гость
Автор

Хочу чтоб он меня не бросил. Не знаю что ещё для этого сделать

Если он настоящий мужчина, то должен бросить обязательно - пинками за дверь выставить. Иначе он не настоящий мужчина.

Автор
Гость

в семье лидер муж.
семья идет за мужем.

Зря вы так. Уважать нужно человека вне зависимости от пола. Я не должна почитать кого-то только на основании гендерной принадлежности.

Гость
Гость

а что, бегают только перед маленькими девочками?

перед женщиной позволительно побегать и перед маленькой девочкой, потому что она папина принцесса. а перед мужчиной бегать унизительно в первую очередь для самого мужчины

Гость
Гость

что за совершенно тупая логика?

Гость
Гость

нормальный мужчина никогда никого не пошлет - это маргиналы и *** так общаются и женщины у них соответствующие алкашки

т.е. нормальный мужчина должен терпеть любое отношение женщины? оскорбления и посылания.
нормальный это по твоему хомячок тюфяк терпила.
нет. именно по этому, если тот парень нормальный, то он пошлет подальше эту девицу маргинальную алкашку.
у вас что то с психикой раз вы говорите такие вещи. вы вобще ростете в яме и не знаете как слюдьми общаться надо

Анустарх
Гость

По-вашему же определению Авторша - маргинал и ***, раз так общается и матом, и на три буквы посылает.

Гость
Гость

вот именно с такой логикой и имеем 80% разводов

главное качество а не количество. раньше вон разводов было меньше, все терпели и жили несчастливой жизнью. так что хорошо что разводятся а не мучают друг друга

Гость
Анастасия 👀

Пусть привыкает.
Такое бывает.

Тут вы и помиритесь. 😇

она его простит?
вы чутка попутали ситуацию.
такое бывает да. но с одинокими бабами.

Гость
Гость

дичь это ты, недоношенная. Россия вошла в 5ку стран по ВВП в 2024 году, дура) Европа у нее процветает, обоссаться можно)

Гость
Анастасия 👀

Пусть привыкает.
Такое бывает.

Тут вы и помиритесь. 😇

очередное доказательство, что кроме дыры между ног у баб нет НИЧЕГО!

Гость

Мужику тут сразу надо было расстаться навсегда. Позволять такое к себе отношение - верх неуважения к самому себе.

Гость
Гость

нужду справляют в туалете

умнее ничего твой куриный мозг, конечно, выдать не смог

Автор
Гость

Да вы гений. Почему женщина не должна мужчине перечить только на основании того, что она женщина? А если мужчина неадекватен ? А нормальные отношения, где оба слышат и уважают друг друга не судьба? Не несите бред.