Гость
Статьи
Как определить …

Как определить домогательства?

Скажите как понять чо это домогательства или шутки такие

Сандра
26 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

Заявлением в полицию и подписью в протоколе о факте ознакомления с ответственностью за ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ДОНОС.

Совдэп

Так так. Вот опять. А потом на одну эту тему десять других с плачем: "Уааа, ууаааа!!!! Мужчин нормальных не осталось! Никто не знакомиться! Никто даже не подходит! Уаа, уааа!!!! Мужики козлы!!!". Автор, а что вам собственно нужно? Что бы было как в США или некоторых странах Европы где домогательством считается если мужчина посмотрел на женщину как вы это часто говорите "сальным взглядом" ?

Гость

Домогаться можно и через "шутку".
За ягодицы потрогал и сказал "Да шутка это".

Гость

Любое деление внимание(словами тоесть хорошая попка) или прикосновения к зона это домогательство

Гость
Гость

Любое деление внимание(словами тоесть хорошая попка) или прикосновения к зона это домогательство

Уделение

Гость

любое физическое/вербальное нарушение личных границ

Гость

Как определить или у человека есть душа или совесть? Когда он крадёт последний кусок Хлеба у Нищеброда 40??? Как понять, почему Христианство позволяет красть последний кусок хлеба и красть из Альбома про Сына Божьего, чтобы Овечка была счастлива. Вот как это? Язычество важнее на Руси стало???????????

Гость

Если вы сама не понимаете, домогались вас или нет - значит не домогались.

Гость
Гость

любое физическое/вербальное нарушение личных границ

Что такое "личные границы", на какой карте они нарисованы и как понять, что их нарушили?

Гость
Гость

Что такое "личные границы", на какой карте они нарисованы и как понять, что их нарушили?

у каждого они свои. вы сами определяете что для вас норма

Гость
Гость

у каждого они свои. вы сами определяете что для вас норма

Ну определила ты свои "личные границы". Другие то как должны узнать, где они проходят?

Гость
Гость

Ну определила ты свои "личные границы". Другие то как должны узнать, где они проходят?

открываешь рот и говоришь

Гость
Гость

открываешь рот и говоришь

Давай-ка еще разок... ты определила свои "личные границы". Я как должен узнать, где они проходят?

Гость
Гость

Давай-ка еще разок... ты определила свои "личные границы". Я как должен узнать, где они проходят?

давай-ка без давайка - давайкать будешь мамке своей.
если человек четко выразил (ртом) что твое поведение неприятно человеку, а ты продолжаешь себя так вести - это может считаться домогательством

Гость
Гость

давай-ка без давайка - давайкать будешь мамке своей.
если человек четко выразил (ртом) что твое поведение неприятно человеку, а ты продолжаешь себя так вести - это может считаться домогательством

Ты какая-то тупая. Мало ли, кому и что не приятно - я не про это спрашивал. Перечитай-ка еще разок мой вопрос. Если не понятно, попроси, чтобы объяснили.

Гость
Гость

Ты какая-то тупая. Мало ли, кому и что не приятно - я не про это спрашивал. Перечитай-ка еще разок мой вопрос. Если не понятно, попроси, чтобы объяснили.

иди читай толковый словарь, раз не понимаешь ничего. или сначала подтяни свой русский язык

Гость
Гость

иди читай толковый словарь, раз не понимаешь ничего. или сначала подтяни свой русский язык

Да ты еще и безграмотная. Словари не читают в прямом смысле этого слова, они для другого.

Гость
Гость

Да ты еще и безграмотная. Словари не читают в прямом смысле этого слова, они для другого.

ну-ка просвети для чего же они тогда? ты видимо уроки в школе пропускала

Гость
Гость

ну-ка просвети для чего же они тогда? ты видимо уроки в школе пропускала

Эдак ты здесь и образование получишь ) Сама, сама - берешь словарь, смотришь и понимаешь, для чего он. Курить его не надо.

Гость
Гость

Эдак ты здесь и образование получишь ) Сама, сама - берешь словарь, смотришь и понимаешь, для чего он. Курить его не надо.

вот и последуй своему совету

Гость
Гость

вот и последуй своему совету

А как же ты? Так и останешься тупенькой?

Гость
Гость

пососи мой толстый член

Гость
Гость

как ты там уже почитала определение домогательств? это будет считаться домогательством если я кончу тебе в горло?

Гость

Очень просто - если подкатывает тётка в возрасте/некрасивая/*** - домогательства. Если девушка 17 лет - небесное создание - то ухаживания

Если это симпатичный, что-то из себя представляющий мужчина без проблем, кредитов и алиментов - это шутки. Если это нищий скуф - домогательства.

Гость

Меня постоянно лапают мужики на улице

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: