Скажите как понять чо это домогательства или шутки такие
Заявлением в полицию и подписью в протоколе о факте ознакомления с ответственностью за ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ДОНОС.
Так так. Вот опять. А потом на одну эту тему десять других с плачем: "Уааа, ууаааа!!!! Мужчин нормальных не осталось! Никто не знакомиться! Никто даже не подходит! Уаа, уааа!!!! Мужики козлы!!!". Автор, а что вам собственно нужно? Что бы было как в США или некоторых странах Европы где домогательством считается если мужчина посмотрел на женщину как вы это часто говорите "сальным взглядом" ?
Домогаться можно и через "шутку".
За ягодицы потрогал и сказал "Да шутка это".
Любое деление внимание(словами тоесть хорошая попка) или прикосновения к зона это домогательство
любое физическое/вербальное нарушение личных границ
Как определить или у человека есть душа или совесть? Когда он крадёт последний кусок Хлеба у Нищеброда 40??? Как понять, почему Христианство позволяет красть последний кусок хлеба и красть из Альбома про Сына Божьего, чтобы Овечка была счастлива. Вот как это? Язычество важнее на Руси стало???????????
Если вы сама не понимаете, домогались вас или нет - значит не домогались.
давай-ка без давайка - давайкать будешь мамке своей.
если человек четко выразил (ртом) что твое поведение неприятно человеку, а ты продолжаешь себя так вести - это может считаться домогательством
Ты какая-то тупая. Мало ли, кому и что не приятно - я не про это спрашивал. Перечитай-ка еще разок мой вопрос. Если не понятно, попроси, чтобы объяснили.
Очень просто - если подкатывает тётка в возрасте/некрасивая/*** - домогательства. Если девушка 17 лет - небесное создание - то ухаживания
Если это симпатичный, что-то из себя представляющий мужчина без проблем, кредитов и алиментов - это шутки. Если это нищий скуф - домогательства.
Меня постоянно лапают мужики на улице