Расстались с мужчиной после 2.5 лет отношений и не знаю как быть…Ушла сама потому что так больше не могла…
Расстались с мужчиной после 2.5 лет отношений , жили вместе 2 года.
Но он не хотел женится , не хотел семью и сильно напрягаться ,я ушла так как мне 28 лет будет и хочется стабильности , семью., ему вообще 33 года было.
Сейчас не знаю как быть … Страх некого одиночества.
Пока ещё не осознала , что всё и вещи пока что все у него, а я у родителей и занимаюсь покупкой квартиры.(родители помогают)
Но временами накатывает паника и что вот уже 28 лет, а я ещё и без работы осталась, но насчёт работы так не переживаю потому что найду #волнение
Демо-режим жены должен быть ограничен по времени. Потом либо "покупай платную версию", либо до свидания. А вы даете бесплатный безлимит, зачем ему жениться?
Вы уже старая. Скоро грудь обвиснет и целлюлит пойдёт. И кому вы тогда нужны будете? Только сперматоксикозным подросткам как объект для секса. Серьёзным мужчинам нужны более молодые женщины.
Вот держались бы за своего мужчину, не пилили бы его походом в ЗАГС, одиночества и не было бы. А так - извините, сами себя в задницу загнали.
Демо-режим жены должен быть ограничен по времени. Потом либо "покупай платную версию", либо до свидания. А вы даете бесплатный безлимит, зачем ему жениться?
Умный мужчина и так не женился бы. Хоть при деморежиме, хоть при "бесплатном безлимите". Нынешнее брачное законодательство слишком выгодно для женщин, и слишком НЕвыгодно для мужчин. Нафига ему в ЗАГС при таких-то условиях, если он ценит себя, свою свободу и свои нервы?
На сайте знакомств быстро найдешь замену
Вы уже старая. Скоро грудь обвиснет и целлюлит пойдёт. И кому вы тогда нужны будете? Только сперматоксикозным подросткам как объект для секса. Серьёзным мужчинам нужны более молодые женщины.
Вот держались бы за своего мужчину, не пилили бы его походом в ЗАГС, одиночества и не было бы. А так - извините, сами себя в задницу загнали.
Что ты несёшь? Ущербышь. Может у тебя и отвис уже чччлен после 28, а женщины и после 30 девочками остаются. Автор, не слушайте этих опарышей. Вам всего 28. Все будет. Главное не задерживайтесь долго на тех, кто не готов к семье. Все у вас получится. Одиночества не бойтесь, бойтесь что оно вам понравится, тем более в своей новой хатке без грязных вонючих носков)))
Потраться на психолога. У тебя достойный повод для немалой работы со специалистом. Это будет всё равно выгоднее, чем вот так портить себе жизнь, тем более - драгоценную молодую женскую.
Что ты несёшь? Ущербышь. Может у тебя и отвис уже чччлен после 28, а женщины и после 30 девочками остаются. Автор, не слушайте этих опарышей. Вам всего 28. Все будет. Главное не задерживайтесь долго на тех, кто не готов к семье. Все у вас получится. Одиночества не бойтесь, бойтесь что оно вам понравится, тем более в своей новой хатке без грязных вонючих носков)))
Пожалуй, соглашусь с тем, что "женщины и после тридцати девочками остаются". В плане мозгов. Когда тело уже стареет, а ум так и не развился😄
голову лечить надо
Женщины после 30 девочками остаются. Просто цитаты великих
Мне кажется, вы всё правильно сделали, это тот случай, когда лучше расстаться, чем нет.У вас одна жизнь и пренебрегать своими ценностями, ради другого человека глупо. Вы же не о разбросанных носках не договорились, а действительно о важном, семья, дети, вам нужно искать такого же, ориентированного на семью. По поводу возраста, чушь полная. Тоска ваша пройдет, это нормально, закончился определенный этап вашей жизни, ну и хорошо, начнется новый.
Захотелось стабильности и ушла... Л - Логика! ))
Мало захотеть семью, надо еще что-то делать, чтобы у мужика мотивация была, с тобой семью создавать.
Если Вы хотите семью, а он нет, то правильно, что ушли. 28 - это самый расцвет, идеальное время для поиска партнера для создания семьи. Так что - не вешайте нос. Покупайте квартиру, ищите работу, а потом уж и с мужем как-нибудь разберетесь :)