Гость
Статьи
Страх одиночества

Страх одиночества

Расстались с мужчиной после 2.5 лет отношений и не знаю как быть…Ушла сама потому что так больше не могла…

Расстались с мужчиной после 2.5 лет отношений , жили вместе 2 года.
Но он не хотел женится , не хотел семью и сильно напрягаться ,я ушла так как мне 28 лет будет и хочется стабильности , семью., ему вообще 33 года было.
Сейчас не знаю как быть … Страх некого одиночества.
Пока ещё не осознала , что всё и вещи пока что все у него, а я у родителей и занимаюсь покупкой квартиры.(родители помогают)
Но временами накатывает паника и что вот уже 28 лет, а я ещё и без работы осталась, но насчёт работы так не переживаю потому что найду #волнение

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Демо-режим жены должен быть ограничен по времени. Потом либо "покупай платную версию", либо до свидания. А вы даете бесплатный безлимит, зачем ему жениться?

Вы уже старая. Скоро грудь обвиснет и целлюлит пойдёт. И кому вы тогда нужны будете? Только сперматоксикозным подросткам как объект для секса. Серьёзным мужчинам нужны более молодые женщины.

Вот держались бы за своего мужчину, не пилили бы его походом в ЗАГС, одиночества и не было бы. А так - извините, сами себя в задницу загнали.

Гость

Демо-режим жены должен быть ограничен по времени. Потом либо "покупай платную версию", либо до свидания. А вы даете бесплатный безлимит, зачем ему жениться?

Умный мужчина и так не женился бы. Хоть при деморежиме, хоть при "бесплатном безлимите". Нынешнее брачное законодательство слишком выгодно для женщин, и слишком НЕвыгодно для мужчин. Нафига ему в ЗАГС при таких-то условиях, если он ценит себя, свою свободу и свои нервы?

Гость

На сайте знакомств быстро найдешь замену

13
fdn

Вы уже старая. Скоро грудь обвиснет и целлюлит пойдёт. И кому вы тогда нужны будете? Только сперматоксикозным подросткам как объект для секса. Серьёзным мужчинам нужны более молодые женщины.

Вот держались бы за своего мужчину, не пилили бы его походом в ЗАГС, одиночества и не было бы. А так - извините, сами себя в задницу загнали.

Что ты несёшь? Ущербышь. Может у тебя и отвис уже чччлен после 28, а женщины и после 30 девочками остаются. Автор, не слушайте этих опарышей. Вам всего 28. Все будет. Главное не задерживайтесь долго на тех, кто не готов к семье. Все у вас получится. Одиночества не бойтесь, бойтесь что оно вам понравится, тем более в своей новой хатке без грязных вонючих носков)))

Потраться на психолога. У тебя достойный повод для немалой работы со специалистом. Это будет всё равно выгоднее, чем вот так портить себе жизнь, тем более - драгоценную молодую женскую.

13

Что ты несёшь? Ущербышь. Может у тебя и отвис уже чччлен после 28, а женщины и после 30 девочками остаются. Автор, не слушайте этих опарышей. Вам всего 28. Все будет. Главное не задерживайтесь долго на тех, кто не готов к семье. Все у вас получится. Одиночества не бойтесь, бойтесь что оно вам понравится, тем более в своей новой хатке без грязных вонючих носков)))

Пожалуй, соглашусь с тем, что "женщины и после тридцати девочками остаются". В плане мозгов. Когда тело уже стареет, а ум так и не развился😄

13
fdn

Пожалуй, соглашусь с тем, что "женщины и после тридцати девочками остаются". В плане мозгов. Когда тело уже стареет, а ум так и не развился😄

Больше нечего сказать?

Гость

голову лечить надо

Гость
13

Женщины после 30 девочками остаются. Просто цитаты великих

Гость

Мне кажется, вы всё правильно сделали, это тот случай, когда лучше расстаться, чем нет.У вас одна жизнь и пренебрегать своими ценностями, ради другого человека глупо. Вы же не о разбросанных носках не договорились, а действительно о важном, семья, дети, вам нужно искать такого же, ориентированного на семью. По поводу возраста, чушь полная. Тоска ваша пройдет, это нормально, закончился определенный этап вашей жизни, ну и хорошо, начнется новый.

Захотелось стабильности и ушла... Л - Логика! ))
Мало захотеть семью, надо еще что-то делать, чтобы у мужика мотивация была, с тобой семью создавать.

Лолипопс

Если Вы хотите семью, а он нет, то правильно, что ушли. 28 - это самый расцвет, идеальное время для поиска партнера для создания семьи. Так что - не вешайте нос. Покупайте квартиру, ищите работу, а потом уж и с мужем как-нибудь разберетесь :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: