Д19 лет
Проблема в отношениях
Мне 19, парню 20, вместе более чем 2,5 года. Уже некоторое время он вызывает у меня раздражение. Видимся каждый день по стечению обстоятельств, видеть его уже не могу. Он меня любит, идёт на уступки, но я к нему не чувствую любви больше. Ситуацию усугубило то, что я узнала, что его отец изменяет его матери, причем давно и многократно. Парню не сказала, очень хочу ему об этом сказать, но боюсь. И боюсь того, что он такой же, как и папаша. Отец отца (дед) изменял жене и ребенка нагулял на стороне, папаша не остает, вполне себе последовательно то, что и мой парень может пойти налево. Держит меня то, что у нас в отношениях взаимопонимание на высоте и мне с ним комфортно. Даже не то что комфортно, а скорее удобно. Понимаю, что поступаю как тварь, но боюсь бросить его и пожалеть. Как быть, подскажите? #нуженсовет
Может от того и отвращение, что вам кажется, что вам будут изменять или уже изменяют. Тут ничего не сделаешь, если нет любви, то либо терпеть, либо уходить
"Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Глянь для начала. Это грамотное краткое изложение некоторых основ. Прикинь, язык М/Ж - он для тебя как иностранный, его лучше изучать, практиковаться, аккуратно и по уму. Короче, тема достойна нескольких толстых монографий по психологии, а не пары простых коротких бесплатных "советов" с форума, да ещё незнамо от кого. Кстати, "взаимопонимание на высоте" и вообще статус "парень" - разве это какое-то противопоказание к расставанию? Даже многолетний брак с кучей детей не является противопоказанием. Горьким фактом, бедой - да. А у тебя самой в семье всё гладко? Умные добрые домовитые женщины из поколения в поколение выбирали себе достойных мужчин, не изменяли им, и своих девочек воспитывали грамотными и с самоуважением? В тебе точно нет причин для его измен? Как-то так... А ты думаешь, что немалые деньги платят разным психологам и психотерапевтам просто так? Это тяжеленная работа, ковыряться во всём этом.
Тебя мужик раздражает, вот и придираешься, дед таскался, да отец, да прадед. Может и твои на сторону ходили, он же не прикапывается. Просто если не нравится, не встречайся. Это же не семья с наличием детей.
Детализация чужой переписки, в вайбере. ватсапе интересует?
другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат.
если надо пиши в телеграм oonn883
Уважаемая Даша 19 лет, яблоко от яблони падает не далеко. Как говорится, в хороших отношениях один должен любить больше (с) Лера Суханенко. Если он Вам дарит дорогие подарки, балует вас блестящими камушками, то повремените, а потом можете расстаться, так как будет лето-сезон яблок и можно будет уехать в Качканар.