Нашла недавно видео по теме - там была идея в том, что мужчине достаточно просто общения с женщиной. Даже без сексуального подтекста. Как считаете, реально ему может интересно каждый день общаться на расстоянии несколько месяцев, если первым пишем почти всегда он? Как понять - там серьзные намерения или просто игра?
Какие могут быть намерения,если он просто пишет несколько месяцев? Когда намерения,люди встречаются. Не предлагает и не делает этого,значит,либо не может физически и не говорит об этом,либо он просто убивает скуку так
Достаю блюдце с водой....
Сила воды, сила ветра, сила земли, сила огня... Дай мне истину.... 🥣🥣🥣
Психологически, мозг не видит разницу, между расстоянием.
Общение в сети, создает иллюзию присутствия рядом.
Люди еще не научились распозновать общение в мессенджерах.
Общаясь в сети, мозг думает, опа общение значит рядом.
И пошло поехало.
Далее идет фантазия и мечтания.
Человек дорисовывает что ему хочется.
Он хочет другого человека.
И тут уже 50/50.
Либо да либо нет.
Но в сети это не являются здоровыми отношениями. Будь в реальности внимание, то и не было бы в сети этого.
Организм влюбляется в то, что мы думаем о том человеке.
Не в самого человека.
Ведь даже внешность на фото отличается от реальности.
Не особо стоит надеяться и строить иллюзии. Иначе надумаете себе то чего нет.
Фактически 50/50.
НО НЕ НАДО СХОДИТЬ С УМА
ПО СЕТИ. ПРОСТО ОБЩЕНИЕ ПО СЕТИ.
А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ПО ФАКТУ.
Ну, виртуально развлекающихся людей очень даже немало. Обычно это или старикашки, выдающие себя за юных красавцев-мачо. Представляют себя героями, которые нравятся юным девам...Или женатики, также замужние женщины. Эти люди никогда не планируют даже встречи в реале, им достаточно фантазийных эмоций, признаний, обещаний, обсуждения планов, которые никогда не сбудутся.. Они тешат свое эго явным вниманием к ним представителей противоположного пола, подпитываются чужой энергией. Кто-то в танчики любит играть, а кто-то запросто играет чужими чувствами. При этом супругам они не изменяли, брак не рушили, остались верными. Подумаешь, невинно и виртуально поразвлекались в интернете и на сайтах знакомств.
если что, я человека по связи видела. звонки были и все такое. просто он очень далеко. для меня странно, что можно просто так общаться, планировать, если нет реального интереса к СО
если что, я человека по связи видела. звонки были и все такое. просто он очень далеко. для меня странно, что можно просто так общаться, планировать, если нет реального интереса к СО
Мозг не понимает, где расстояние.
Вот общение, вот симпатичное ипало в экране. Да и секс хочется🥰
В сети 50 % правды 50 % уже твои мысли.
Это не совсем здоровые отношения.
Но могут и быть.
А могут и не быть
Мозг думает что вы девочка с соседней улицы, вот рядом, общаетесь, и видит.
А уж ради того, чтобы надеть резинку...
Мужчина может и прилететь🤭
Понять, серьезные намерения у интернет знакомцев или только игра можно по тому, как быстро они инициируют встречу в реале. И что за этим следует. Переписка - это одно. Но всегда есть риск, что при встрече люди взаимно не понравятся или (один не понравится другому). Поэтому есть золотое правило: никаких эмоций до встречи в реале.
Мы с мужем-европейцем познакомились на СЗ, когда он в Латинской Америке работал. Но уже через три месяца переписки он пожелал встретиться. Я отправилась в Европу в третью страну навещать родственников - он прилетел туда на пару дней для встречи в реале.Мы друг другу понравились, хотя в своих чувствах я ещё не была уверена. Через два месяца прилетел уже ко мне в Россию на две недели, где мы общались только как друзья, присматриваясь к друг другу. Ещё через полтора месяца снова прилетел. Тогда у нас уже начались отношения.Ещё через месяц его контракт закончился. он вернулся на свою родину, зазывая меня к себе.Я взяла отпуск и полетела к нему в страну. Перед моим возвращением домой он предложил мне уволиться с работы и переехать к нему жить....Уже 20 лет мы в счастливом браке.