Мы с подругой пришли в клуб, где работает охранник, с которым у нее был секс. И он лучший друг парня, с которым я была давно знакома, но мы переспали неделю назад.
И этот охранник подошел к подруге и обнял ее, а со мной даже не поздоровался. При этом последний раз когда мы там были, он обнимался со мной тоже и был очень милым.
А его друг (с которым у меня было) вообще на полном игноре разговаривал и со мной и с подругой.
Почему такое поведение? Мы с ним не общались после секса вообще, но когда прощались, он сказал, чтобы я его к себе звала.
Было очень неприятно #поведение
Потому что это охранники - ленивые и нищие,самые женоненавистники .
Поэтому так себя ведут.
А какой город ?
Спать с охранниками это дно, хуже только с сапогами и мусорами.
Я помню мы с подругой зашли на Старом Арбате в магазин одежды Терранова( тогда был популярен из масс маркета) выбрать вещи, прошло уже лет 19-20(время быстро идет)и там охранники заигрывали с нами, а потом он говорит моей подруге возьми вечером подружку и презервативы и давайте встретимся, ох мы ржали и убежали))
А по теме- не берите в голову!
Я помню мы с подругой зашли на Старом Арбате в магазин одежды Терранова( тогда был популярен из масс маркета) выбрать вещи, прошло уже лет 19-20(время быстро идет)и там охранники заигрывали с нами, а потом он говорит моей подруге возьми вечером подружку и презервативы и давайте встретимся, ох мы ржали и убежали))
Один из охранников насмешил конечно)))
Женщины любят портить дружбу своих мужчин, если бы он с вами поздоровался, вы бы своему парню сказали, что он к вам лезет и заставили бы прекратить с ним общение. А друг парня просто не попадается в женские коварные ловушки
Женщины любят портить дружбу своих мужчин, если бы он с вами поздоровался, вы бы своему парню сказали, что он к вам лезет и заставили бы прекратить с ним общение. А друг парня просто не попадается в женские коварные ловушки
Он мне не парень, мы просто переспали. Почему бы просто не поздороваться? Да и сам чувак, с которым переспали, тоже очень отстраненно себя вел, хоть и поздоровался
Охранники и друзья охранников не должны помнить всех шaбoлд, с кем они обнимались. Они тупо не помнят даже ваших лиц.