Гость
Статьи
Друг парня не …

Друг парня не поздоровался

Мы с подругой пришли в клуб, где работает охранник, с которым у нее был секс. И он лучший друг парня, с которым я была давно знакома, но мы переспали неделю назад.
И этот охранник подошел к подруге и обнял ее, а со мной даже не поздоровался. При этом последний раз когда мы там были, он обнимался со мной тоже и был очень милым.
А его друг (с которым у меня было) вообще на полном игноре разговаривал и со мной и с подругой.
Почему такое поведение? Мы с ним не общались после секса вообще, но когда прощались, он сказал, чтобы я его к себе звала.
Было очень неприятно #поведение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Потому что это охранники - ленивые и нищие,самые женоненавистники .
Поэтому так себя ведут.

А какой город ?

Aнтон Силуанов

Спать с охранниками это дно, хуже только с сапогами и мусорами.

Гость
Aнтон Силуанов

Спать с охранниками это дно, хуже только с сапогами и мусорами.

Ну он не совсем охранник, фейс контроль

Гость
Bba

Потому что это охранники - ленивые и нищие,самые женоненавистники .
Поэтому так себя ведут.

А какой город ?

Не в России

Гость

Ну он не совсем охранник, фейс контроль

Тоже самое

Дана

Я помню мы с подругой зашли на Старом Арбате в магазин одежды Терранова( тогда был популярен из масс маркета) выбрать вещи, прошло уже лет 19-20(время быстро идет)и там охранники заигрывали с нами, а потом он говорит моей подруге возьми вечером подружку и презервативы и давайте встретимся, ох мы ржали и убежали))

Дана

А по теме- не берите в голову!

Дана
Дана

Я помню мы с подругой зашли на Старом Арбате в магазин одежды Терранова( тогда был популярен из масс маркета) выбрать вещи, прошло уже лет 19-20(время быстро идет)и там охранники заигрывали с нами, а потом он говорит моей подруге возьми вечером подружку и презервативы и давайте встретимся, ох мы ржали и убежали))

Один из охранников насмешил конечно)))

Гость

Женщины любят портить дружбу своих мужчин, если бы он с вами поздоровался, вы бы своему парню сказали, что он к вам лезет и заставили бы прекратить с ним общение. А друг парня просто не попадается в женские коварные ловушки

Гость
Гость

Женщины любят портить дружбу своих мужчин, если бы он с вами поздоровался, вы бы своему парню сказали, что он к вам лезет и заставили бы прекратить с ним общение. А друг парня просто не попадается в женские коварные ловушки

Он мне не парень, мы просто переспали. Почему бы просто не поздороваться? Да и сам чувак, с которым переспали, тоже очень отстраненно себя вел, хоть и поздоровался

Анустарх

Охранники и друзья охранников не должны помнить всех шaбoлд, с кем они обнимались. Они тупо не помнят даже ваших лиц.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: