После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. Почему-то она сразу залетела, родила. Дочери 3 года. Я настоял, что дам ей имя. И назвал в честь любимой. Жене в принципе ничего никогда не говорил. Есть и есть. Похожа на девушку, которую я люблю, да и ладно. Хотя она совсем другая. Меня это мало когда интересовало. Сейчас она чувствует себя самой счастливой. Семья, дочь. Уже на работу рвется. Да вот я не испытываю счастья с ней! Я думал, стерпится - слюбится. Да не получилось. Я постоянно думаю о бывшей девушке. Даже в с**се, я всегда представляю любимую женщину. Жена хоть и похожа. Но не то. Я удовольствие получаю только от образа бывшей. Теперь я понимаю, что меня с ней ничего не держит. Она не заменила бывшую девушку, а полюбить её я так и не смог. Есть и есть. Пришёл, ужин на столе. Ночью она в трусах, готова на всё. Так что в жизни я получаю всё. И уют, и заботу, и с**с. . С женой мало общаемся, не уделяю ей время, забываю даты, не интересует её жизнь. Говорим только на бытовые темы, никуда не хожу с ней. Уже давно не целую её просто так. Она хоть и похожа на бывшую, которую люблю. Но это не она. Я думал, она сможет заменить. Но не смогла. И теперь у меня есть свой дом, в котором уютно, дочь, похожая на любимую женщину, какая могла быть с ней, но нет, поэтому я дал ей имя любимой. У меня есть женщина в доме. Верная, послушная, заботливая, кроткая. И по хозяйству, и на работу рвётся. Всегда заботиться. Да только не мое это всё. Я не знаю, может лучше сказать ей прямо, да уйти от неё? Или уже не важно, можно и так жить. Работа, дом, дочь милашка, удобная женщина для быта и с**са.
И без любви жить. #чувства
Работа, дом, дочь, секс… и ты на женском форуме. Драма.
Все это иллюзии у вас насчёт бывшей
.А почему,если она такая хорошая,любимая,вы тогда ее бросили и ушли?Вы бы лучше радовались,что вам попалась такая женщина,которая создаёт уют,спокойная,дочь родила.А вы не цените того,что у вас есть.А вдруг ,заболеет,кто за вами будет ходить?Бывшая?Вот это и есть ваше счастье,жена,ребенок и уют.А вы хотите его разрушить ,рассказать той,с которой живёте,что не любите ее,думаете о другой.А та,другая,думает о вас?Давно вас забыла.Так что лучше подумайте ,что будет,если вы скажите этой женщине,которая сейчас с вами,что вы думаете о другой,не любите ее,и хотите уйти.Сами же все и разрушите.И тогда будет поздно уже.Долго потом будете жалеть.
Так вы из тех, кто не любит когда хорошо, вы любитель драм, страдашек, каких-то бывших- недоступных -незабытых, себе жизнь портите, и невиновные люди, вроде вашей жены и ребенка, страдают. Вы ничего не сделали, чтобы закончить историю с бывшей - нашли похожую женщину, дочь назвали ее именем, в общем, всячески сами эту историю мусолите по собственной воле, не сообразуюсь с реальностью. Ваша реальность -жена и дочь, ваша семья, а ваша бывшая спустя столько времени уже вообще другой человек, у вас давно абсолютно разная жизнь,а вы ее образ в своих воспоминаниях пережевываете. Жаль вашу жену и дочь, что муж и отец незрелый как подросток. Взрослый зрелый мужчина умеет закончить для себя одну историю и открыть для себя другую. А вы пальцем о палец для этого не ударили, ровно наоборот делаете. Ну и имеете то, что имеете - при абсолютно хороших условиях умудряетесь страдать.
"У меня есть женщина в доме. Верная, послушная, заботливая, кроткая. И по хозяйству, и на работу рвётся. Всегда заботиться. Да только не мое это всё".
Ошибаетесь. Не Ваше - это то, что от Вас ушло. Жизнь разводит нас с теми, кто нам дан на время, для опыта, и сводит с теми, кто дан по судьбе.
Если бы та бывшая была Ваша, вы бы с ней не расстались. Если даже представить, что вы сойдетесь снова, то снова через время расстанетесь. Обычно это так бывает. И останетесь у разбитого корыта.
Вагинострадалец. Романтик-плакса. Вы меланхолик? Дочь, конечно, зря в честь бывшей назвали. Сами тянете кота за хвост. Я бы никогда сына в честь бывшего не назвала. Зачем мне лишнее напоминание о тех, с кем не вышло? В топку их. Срочно придумайте для себя новую версию в честь кого названа дочь. И начинвйте ценить что имеете. Правильно этажом выше пишут, что образ бывших это иллюзии. Сам придумал - сам расстроился.
Ну а с бывшей то почему расстались?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6203920/
А вот еще автор написал, ему, оказывается, 23 года) Расходимся
это сюжет для романа прям, вы-романтик, чтож так бывает, к сожалению, такая судьба у вас, как в сериале : "Клон"
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6203920/
А вот еще автор написал, ему, оказывается, 23 года) Расходимся
Сразу так и поняла.
Нотка предательства женщины как цель ,учитывалась с начала поста.
Боже ,какие злые мужики ,когда им никто не даёт 🤣🤣🤣
Все это иллюзии у вас насчёт бывшей
.А почему,если она такая хорошая,любимая,вы тогда ее бросили и ушли?Вы бы лучше радовались,что вам попалась такая женщина,которая создаёт уют,спокойная,дочь родила.А вы не цените того,что у вас есть.А вдруг ,заболеет,кто за вами будет ходить?Бывшая?Вот это и есть ваше счастье,жена,ребенок и уют.А вы хотите его разрушить ,рассказать той,с которой живёте,что не любите ее,думаете о другой.А та,другая,думает о вас?Давно вас забыла.Так что лучше подумайте ,что будет,если вы скажите этой женщине,которая сейчас с вами,что вы думаете о другой,не любите ее,и хотите уйти.Сами же все и разрушите.И тогда будет поздно уже.Долго потом будете жалеть.
почему вы решили, что он её бросил? это она его бросила, он до сих пор страдает, искал похожую, а всё не то
Нефиг было вообще к ней подходить и жизнь ломать, если не забыл бывшую.
Почему расстались с бывшей, которую любили? Надо было бороться и добиваться. Спустя время даже. Не сдаваться. Любовь она такая, не очень часто происходит с нами, поэтому я считаю, надо было пытаться вернуть отношения.
И не жениться на другой без любви. А то, получается, другой девушке, по сути жизнь испортили. И себя мучаете.
Мне искренне жаль вашу жену. Я сама в такой же роли, как ваша жена. Муж всю жизнь вспоминает бывшую девушку, также предлагал дочь ее именем назвать. История один в один. Этим летом, пока я летом с дочерью задержалась в отпуске, мой муж встретился со своим "идеалом" и решил от нас уйти. Одна, встреча, одно свидание и 20 лет счастливой жизни под откос. Я вернулась с отпуска и он мне сообщил, что увидел ее и понял, что она любовь всей его жизни. Я отпустила. Не уходил. Гнала к ней. Не уходил. Тогда ушла я. Он начал возвращать. Говорил, что к ней у него не любовь, просто эмоции, наваждерие и только. Что именно риск потерять меня открыл ему глаза и бла, бла, бла в таком духе. Поверила ли я? Нет. Осталась ли я? Скорее всего задержалась. Противно ли мне? Еще как! Как дальше? Дальше только для себя!
Что я думаю о такой "любви" к бывшим девушкам? Это мерзко, гадко, безнравственно петь в душе дифирамбы левой женщине, а есть борщ, приготовленный той, которую не любишь. Эгоистично. Вы любите только себя и свои мечты. А если бы вы свой взор развернули не на свои "мечтания", а на свою реальную жизнь, то возможно спми были бы счастливы и сделали счастливой свою жену. Очень жалко таких "несчастых романтиков". Отпустите свою жену, будте честны перед ней. Она честности и быть любимой, но не вами. А сами идите в большое плаванье на поиски утраченных возможностей. Может быть и найдете то, что ищите.