Гость
Статьи
Вы практиковали формат …

Вы практиковали формат отношений «Friends with benefits»?

Недавно закончились отношения, и вот возник вопрос про FWB. Кто-нибудь практикует подобное? Сложно ли вкатиться? Какие "подводные камни"?

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это, модно, красиво, ухожено, вообщем все как полагается мужчине.

на каком это языке и причем тут мебель?

Гость
Гость

на каком это языке и причем тут мебель?

🥴

Гость
Гость

🥴

ну так это фешенебельный а у тебя фишимебельный

Гость
Гость

Вообще-то Friends стоит на 1м месте. Секс всего лишь benefits

Зачем женшине давать секс вне отношений и брака? Какая ей от этого выгода? От секса может быть беременность и оргазм от вагинального и анального секса испытывает только мужчина.
Зачем женщине собой рисковать и давать секс тому кто секса не заслужил?
Мужчины,секс только вам нужен

Гость
Гость

ну так это фешенебельный а у тебя фишимебельный

Что значит по вашему фишимебельно 😒

Гость
Гость

А это прям статистически происходит? Мне думалось что FWB выбор двух сознательных взрослых людей 😅

Зачем женщине тратить время и давать секс тому от кого нет нет пользы? Зачем?

Анастасия 👀
cool.tr19

Да,исход может быть любым,конечно)

Надо все ситуации начинать с
золотого стандарта.
Мне кажется так проще будет.
А то столько ситуаций.
Все что угодно может быть. 🙄

Гость
Гость

Что значит по вашему фишимебельно 😒

я откуда знаю? это ты написала

Гость
Гость

Ну, с одной стороны, это честно. Никто не ссыт в ущи, типа: ты единственная, такая загадочная (и он это говорит каждой). А тут: вот такой формат отношений? Ты как? И тебе ответят: подходит/нет.

Ну да ,можно честно говорить "секс нужен только мужчинам") Если мужчина не содержит,не является мужем,то зачем симулировать оргазмы и вообще зачем такому давать секс)
Принудительно хотите заставить жннщин быть бесплатными дaвалкaми?)

Гость
Анастасия 👀

А так стандарт может быть.
Роман по дружбе
Общение и секс.

Но это если. Женщина хочет.
Хотя мало кто хочет. 🤔

Мало какой женщине захочется быть бесплатным спермoсливом без ухаживаний,подарков, брака)

Гость
Гость

Мало какой женщине захочется быть бесплатным спермoсливом без ухаживаний,подарков, брака)

а с подарками хочется быть спермосливом?

Гость
Гость

а с подарками хочется быть спермосливом?

А вы бесплатный спермoслив?мужчина дерет вас без подарков ,ухаживаний и бракa?)

Гость
Гость

А вы бесплатный спермoслив?мужчина дерет вас без подарков ,ухаживаний и бракa?)

я мужчина и я не "деру". здоровые отношения строятся на уважении и любви. а дерут в порнухе

Гость

Ну,ухаживать и подарки "выпросить" никто не мешает) может,мужчина и сам будет не против так благодарить

Анастасия 👀
Гость

Мы говорим о стандарте по дружбе роман. 😇

А так понятно, что он обязан и должен ее радовать.

😒
Анастасия 👀

Обязан и должен он жене - его долг дать протекцию, и обеспечить жену, а чем тогда отличается подруга от жены, если он обязан и ей. Вы не понимаете значения слово секс бкз обязательств.

Анастасия 👀
😒

Обязан и должен он жене - его долг дать протекцию, и обеспечить жену, а чем тогда отличается подруга от жены, если он обязан и ей. Вы не понимаете значения слово секс бкз обязательств.

Без обязательств не будет влаги.
Я даже предствить не могу,
чтобы женщина просто так занималась сексом.
Даже если очень хочет сама. 🆎

Гость
Гость

я мужчина и я не "деру". здоровые отношения строятся на уважении и любви. а дерут в порнухе

Какие отношения в friends with benefits?)) Это не отношения,а халявное использование женщины в качестве спермoсливa,без ухаживаний,подарков,содержания и бракa. Женщине это зачем ,мне интересно)

Гость
cool.tr19

Ну,ухаживать и подарки "выпросить" никто не мешает) может,мужчина и сам будет не против так благодарить

Если мужчина не ухаживает,не дарит подарки,ни в чем не помогает, не содержит и не предлагает замуж,то секс ему давать смысла нет вообще) Может и есть какие-то секс-благотворительницы,но их мало таких дyр)

Гость
Анастасия 👀

С друзьями не спят)

Гость
😒

У женщины нет обязательств давать секс какому-то левому мужчине вне брака,без ухаживаний,подарков и содержания.
С чего вообще кто-то решил что женщина должна выдавать секс просто так?
Секс благотворительность такая что ли?)

Гость
Анастасия 👀

Без обязательств не будет влаги.
Я даже предствить не могу,
чтобы женщина просто так занималась сексом.
Даже если очень хочет сама. 🆎

👍

Анастасия 👀
Гость

С друзьями не спят)

Не я придумала😁

Роман по дружбе есть.
В идеале просто секс и общение...

Если бы не было, то откуда столько фанатов🤔

Гость
Анастасия 👀

Не я придумала😁

Роман по дружбе есть.
В идеале просто секс и общение...

Если бы не было, то откуда столько фанатов🤔

Фанаты этого -мужчины,а не женщины. Естественно, мужчины хотят бесплатный халявный секс без обязательств,вот и навязывают женщинам быть бесплатными спермосливaми)
99% Женщинам это вообще не нужно,давать на халяву секс левому мужчине "по дружбе" ,без ухаживаний, подарков, содержания и брака.

Гость

Если мужчина не ухаживает,не дарит подарки,ни в чем не помогает, не содержит и не предлагает замуж,то секс ему давать смысла нет вообще) Может и есть какие-то секс-благотворительницы,но их мало таких дyр)

То,что вы описываете (помощь,содержанство, "взамуж"), - это уже не то,о чем спросил автор. Это не отношения без обязательств. А секс по дружбе - это как раз интрижка без обязательств

Гость
Гость

Какие отношения в friends with benefits?)) Это не отношения,а халявное использование женщины в качестве спермoсливa,без ухаживаний,подарков,содержания и бракa. Женщине это зачем ,мне интересно)

почему использование? там оба человека занимаются сексом. это миф, что секс нужен только мужчинам

Гость
Гость

а вопрос мой был не в этом вообще. а в том, что по вашей логике, секс просто как голый секс это слив спермы и женщине от этого как-то неприятно или плохо. а вот если ей подарят например, не знаю, микроволновку, то слив спермы для нее станет уже не таким неприятным. так? похоже на проституцию

Гость
cool.tr19

То,что вы описываете (помощь,содержанство, "взамуж"), - это уже не то,о чем спросил автор. Это не отношения без обязательств. А секс по дружбе - это как раз интрижка без обязательств

Я и пишу о том нафиг это вообще женщине нужно friend with benefits) Это халявный секс для мужчины вот что это такое . И не надо женщинам это практиковать,если женщина себя любит и ценит, это унижает ее, к тому же это просто трата времени.

Гость
Гость

почему использование? там оба человека занимаются сексом. это миф, что секс нужен только мужчинам

Нет,секс это мужская хотелка,тем более секс без обязательств)

Гость
Гость

Да,секс без ухаживаний,подарков и содержания-это использование женщины.

Гость
Гость

а вопрос мой был не в этом вообще. а в том, что по вашей логике, секс просто как голый секс это слив спермы и женщине от этого как-то неприятно или плохо. а вот если ей подарят например, не знаю, микроволновку, то слив спермы для нее станет уже не таким неприятным. так? похоже на проституцию

Секс должен быть в нормальных отношениях, в браке.

Для чего женщине быть бесплатным спермoсливом,мне интересно, какая ей от этого польза и выгода? В курсе что от секса бывают залеты? Так с какой стати женщине собой просто так рисковать и удовлетворять мужчину который этого не заслужил?

Гость
Гость

С друзьями не спят,еще раз)

Гость

Я и пишу о том нафиг это вообще женщине нужно friend with benefits) Это халявный секс для мужчины вот что это такое . И не надо женщинам это практиковать,если женщина себя любит и ценит, это унижает ее, к тому же это просто трата времени.

А если женщина не хочет обязательств для себя? Не нужен вынос мозга, любая отчётность, ответственность,а хочется просто жить в СВОЕ удовольствие,но при этом быть сексуально удовлетворенной?

Гость
Гость

Секс должен быть в нормальных отношениях, в браке.

Для чего женщине быть бесплатным спермoсливом,мне интересно, какая ей от этого польза и выгода? В курсе что от секса бывают залеты? Так с какой стати женщине собой просто так рисковать и удовлетворять мужчину который этого не заслужил?

представьте себе, женщины все разные и кому-то не нужен брак и отношения и хочется просто секса, так что не стоит говорить за всех. это лично ваша позиция и она имеет право на существование

Анастасия 👀
Гость

Фанаты этого -мужчины,а не женщины. Естественно, мужчины хотят бесплатный халявный секс без обязательств,вот и навязывают женщинам быть бесплатными спермосливaми)
99% Женщинам это вообще не нужно,давать на халяву секс левому мужчине "по дружбе" ,без ухаживаний, подарков, содержания и брака.

Мы говорим о стандарте
РОМАН ПО ДРУЖБЕ 🤔

Все остальное это уже ситуативно))
Всякое бывает, и такого романа не бывает))

Но все таки мы о идельаных условиях. 😂

Гость
Гость

С друзьями не спят,еще раз)

я об этом писал в начале. что слово неправильное. это секс без обязательств. а не по дружбе

Гость
cool.tr19

А если женщина не хочет обязательств для себя? Не нужен вынос мозга, любая отчётность, ответственность,а хочется просто жить в СВОЕ удовольствие,но при этом быть сексуально удовлетворенной?

Какое интересно удовольствие женщине от того чтобы строчить минеты и давать секс с рисками нежелательной беременности вне брака?) Секс для женщины всегда риск.

Если женщина себя не любит ,не уважает и хочет рисковать собой просто так и быть секс благотворительницей(бесплатной дaвaлкой),то ее дело конечно,но это вызывает сомнения что у нее все в порядке с головой и с самооценкой)

Гость
Гость

я об этом писал в начале. что слово неправильное. это секс без обязательств. а не по дружбе

Вот так и надо говорить,называть вещи своими именами,т.е халявный спермoслив и использование женщины)

Гость
Гость

Вот так и надо говорить,называть вещи своими именами,т.е халявный спермoслив и использование женщины)

не так. в таком сексе все по обоюдному согласию и никто никого не использует.

Гость
Анастасия 👀

Мы говорим о стандарте
РОМАН ПО ДРУЖБЕ 🤔

Все остальное это уже ситуативно))
Всякое бывает, и такого романа не бывает))

Но все таки мы о идельаных условиях. 😂

В общем, норма давать секс только если мужчина ухаживает,дарит подарки,заботится,предлагает замуж.

Не норма и трата женского времени -раздавать секс халявщикам просто так

Гость

Какое интересно удовольствие женщине от того чтобы строчить минеты и давать секс с рисками нежелательной беременности вне брака?) Секс для женщины всегда риск.

Если женщина себя не любит ,не уважает и хочет рисковать собой просто так и быть секс благотворительницей(бесплатной дaвaлкой),то ее дело конечно,но это вызывает сомнения что у нее все в порядке с головой и с самооценкой)

О каких рисках речь,если уже давно придуманы средства контрацепции?

Женщина порой тоже может устать от долгосрочных отношений и хотеть свободы, поверьте. Вы судите однобоко и только с позиции доставления удовольствия для мужика. Женщине "свободные" отношения (отношения,в которых никто ничего не должен) тоже могут приносить удовольствие

Гость
Гость

представьте себе, женщины все разные и кому-то не нужен брак и отношения и хочется просто секса, так что не стоит говорить за всех. это лично ваша позиция и она имеет право на существование

Я и не говорю за всех,а за большинство. Представьте себе ,большинство женшин не полоумные бесплатные дaвaлки,которые на халяву дают секс левому мужчине, который за ней не ухаживает,не заботится,не дарит подарки и не содержит,и не предлагает замуж)

Гость
Гость

Я и не говорю за всех,а за большинство. Представьте себе ,большинство женшин не полоумные бесплатные дaвaлки,которые на халяву дают секс левому мужчине, который за ней не ухаживает,не заботится,не дарит подарки и не содержит,и не предлагает замуж)

ну так эти женщины и не занимаются сексом без обязательств

Анастасия 👀
Гость

В общем, норма давать секс только если мужчина ухаживает,дарит подарки,заботится,предлагает замуж.

Не норма и трата женского времени -раздавать секс халявщикам просто так

Тогда это обычные серьезные отношения)))

Гость
cool.tr19

Женщина порой тоже может устать от долгосрочных отношений и хотеть свободы, поверьте. Вы судите однобоко и только с позиции доставления удовольствия для мужика. Женщине "свободные" отношения (отношения,в которых никто ничего не должен) тоже могут приносить удовольствие

Средства контрацепции не 100% дают защиту ,а гормональные противозачаточные несут в себе побочки.
1)Презерватив может порваться и соскочить
2)Гормональные противозачаточные-вредят женскому здоровью, нарушают работу яичников, приводит к понижению АМГ, и другие побочки. Яичникам "отдыхать" не нужно.

3)Маточная спираль-вызывает кровотечения, врастает в ткани матки и вызывает воспаления. Если гормональная спираль,то и побочки описанные выше во 2 пункте.

Ну и какие же интересно 100% есть противозачаточные средства которые не порвутся и не вызывают побочки и вред для здоровья женщины? Женщина собой должна жертвовать ,чтобы левый мужчина,который не ухаживал,не содержал,не заботился на халяву кончил ?)
Кстати,есть мужская 100% защита - вазектомия,но заметьте ,мужчины не спешат что-то свое здоровье портить) 😄

Гость
cool.tr19

Да не приносит ничего женщине секс без обязательств,не смешите) Женщине это принесет только трату времени,риски здоровья и чувство использованности)
Поэтому и должен секс быть только в нормальных отношениях

Гость

Да не приносит ничего женщине секс без обязательств,не смешите) Женщине это принесет только трату времени,риски здоровья и чувство использованности)
Поэтому и должен секс быть только в нормальных отношениях

Вы можете родить от нелевого мужика,который через 2 года помашет ручкой. Никто не застрахован от того,чтобы в итоге остаться у разбитого корыта,потратив время на муд#ка)

Я поняла вас, вам виднее за всех женщин)

Гость
Анастасия 👀

Тогда это обычные серьезные отношения)))

Это и есть норма)

Гость

Средства контрацепции не 100% дают защиту ,а гормональные противозачаточные несут в себе побочки.
1)Презерватив может порваться и соскочить
2)Гормональные противозачаточные-вредят женскому здоровью, нарушают работу яичников, приводит к понижению АМГ, и другие побочки. Яичникам "отдыхать" не нужно.

3)Маточная спираль-вызывает кровотечения, врастает в ткани матки и вызывает воспаления. Если гормональная спираль,то и побочки описанные выше во 2 пункте.

Ну и какие же интересно 100% есть противозачаточные средства которые не порвутся и не вызывают побочки и вред для здоровья женщины? Женщина собой должна жертвовать ,чтобы левый мужчина,который не ухаживал,не содержал,не заботился на халяву кончил ?)
Кстати,есть мужская 100% защита - вазектомия,но заметьте ,мужчины не спешат что-то свое здоровье портить) 😄

То есть эти редкие случаи,когда контрацепция может подкачать,вы допускаете,а то что женщина может хотеть просто секситься с симпатичным ей мужиком и не желать большего,нет?) Ну как-то странно)

Гость
cool.tr19

Вы можете родить от нелевого мужика,который через 2 года помашет ручкой. Никто не застрахован от того,чтобы в итоге остаться у разбитого корыта,потратив время на муд#ка)

Я поняла вас, вам виднее за всех женщин)

Да может,всякое может случится, никто не застрахован.
И это что повод женщине раздавать секс направо и налево ?)