Узнала что у мч была другая последние два года. Он сказал мне, что ошибся и хочет строить отношения со мной (мы раньше были вместе), поэтому расстался с ней. Я поверила. В итоге начал вести двойную жизнь, меня скрывать от неё, её от меня. Пока я не узнала о изменах. Плакал, просил прощения, что с ней теперь всё точно кончено. Было больно, но я решила, что мне это г не надо, ушла, ей ничего не писала. Пока она сама не вышла на связь. От услышанного у меня были волосы дыбом - он уже успел склонить её к аборту, а она после этого ещё ждала от него кольцо. Мне по человечески стало её жаль. Я хотела помочь открыть ей глаза на то, кто он, тоже поделилась нашей с ним историей, но песня играла не долго)) пока он не написал ей, что я его обманом заманила на встречу, а потом начала угрожать что расскажу всё ей, если он не будет со мной, вообщем любой ценой хотела быть с ним. Я на эмоциях шока отправила ей пару наших с ним личных переписок, где было видно, что он сам хотел эти отношения, проявлял инициативу, но она поверила ему)) меня прокляла и заблокировала. И он заблокировал. Мне теперь очень противно и больно от того, что я открылась человеку, который будет использовать это против меня, показывать ему и они вместе будут унижать меня. Очень сильно мучает правильно ли я поступила или нет, как вообще двигаться дальше. Буду благодарна любому совету.
Автор, вам в данной ситуации, нужно принять, парень выбрал ЕЁ
Тяжело будет, это его выбор.
Переболеете, потом легче станет
Это не ваш человек, действительно дорожил Вами, никогда не позволил обманывать Вас,
На ланный момент вытерает ноги , и ему плевать на вас
Автор, они скоро поженятся.
Оставьте их, пусть они будут счастливы.
И купите себе вибратор....
Автор, вам в данной ситуации, нужно принять, парень выбрал ЕЁ
Тяжело будет, это его выбор.
Переболеете, потом легче станет
Это не ваш человек, действительно дорожил Вами, никогда не позволил обманывать Вас,
На ланный момент вытерает ноги , и ему плевать на вас
Я понимаю это. Только один вопрос в голове, зачем? Я жила своей жизнью, он своей. Зачем было возвращать меня, вкладываться в это и эмоциями и временем, ставить себя и их отношения под такой риск, тратить нервы на ревность ко мне, чтобы я ни к кому не ушла
Я понимаю это. Только один вопрос в голове, зачем? Я жила своей жизнью, он своей. Зачем было возвращать меня, вкладываться в это и эмоциями и временем, ставить себя и их отношения под такой риск, тратить нервы на ревность ко мне, чтобы я ни к кому не ушла
Потому что две горячие дырочки всегда лучше. Разнообразие, его личные комплексы, адреналин, повышение ЧСВ. Он и её также "любит", раз на аборт отправил. "Выбрал" ли её, ещё большой вопрос, он выбрал двойную жизнь, а вы откололись и хотели обломать оставшуюся пещерку. Так что забейте. Тут нет ничего замудренного. Просто он последний мммудила.
Потому что две горячие дырочки всегда лучше. Разнообразие, его личные комплексы, адреналин, повышение ЧСВ. Он и её также "любит", раз на аборт отправил. "Выбрал" ли её, ещё большой вопрос, он выбрал двойную жизнь, а вы откололись и хотели обломать оставшуюся пещерку. Так что забейте. Тут нет ничего замудренного. Просто он последний мммудила.
Хочется верить, что таким людям как он возвращается всё в жизни
Автор! Вы молодец. И поступили совершенно правильно. Ни о чём не жалейте. Даже если Вас объявили лгуньей. Это может быть просто шоковая защитная реакция со стороны женщины. Простите ей и не берите в голову.
Я вообще считаю, что в случае наглого обмана со стороны мужчины непременно надо ставить его девушку или жену в известность. Открыть ей глаза на того, с кем она живёт . И вовсе не из мести, а из женской солидарности.
А обманутая жена сама может поступить, как ей лучше и выгоднее.
- Сделать вид, что не поверила Вам и ничего не менять.
- сделать только вид, что не поверила в измену, а на деле медленно и продуманно готовить себе пути отступления. Копить, крысятничать, втихаря подыскивать нового мужа и прочее.
- немедленно развестись с лгуном и изменником
- в ответ втихаря завести любовника
- простить неверного, раскрутив его на компенсацию в виде шубки. брюлика, авто или чего-нибудь прочего. Что погасит её "моральные страдания.."
- в случае, если у супругов брачный контракт, что при измене имущество достается обманутой стороне, Ваш "сигнал" поможет женщине начать создавать доказательную базу или нанять детектива, чтобы в итоге изменник был наказан.
Насчёт ревности - вот Вам доказательства того, что сами ревнивцы повально изменники. Они изменяют сами , поэтому в чужую верность просто не могут поверить. Всех исключительно по себе мерят.
не трогайте г о в но, чтобы не воняло. грубо, но правда. держитесь подальше от таких подлых людишек
Автор! Вы молодец. И поступили совершенно правильно. Ни о чём не жалейте. Даже если Вас объявили лгуньей. Это может быть просто шоковая защитная реакция со стороны женщины. Простите ей и не берите в голову.
Я вообще считаю, что в случае наглого обмана со стороны мужчины непременно надо ставить его девушку или жену в известность. Открыть ей глаза на того, с кем она живёт . И вовсе не из мести, а из женской солидарности.
А обманутая жена сама может поступить, как ей лучше и выгоднее.
- Сделать вид, что не поверила Вам и ничего не менять.
- сделать только вид, что не поверила в измену, а на деле медленно и продуманно готовить себе пути отступления. Копить, крысятничать, втихаря подыскивать нового мужа и прочее.
- немедленно развестись с лгуном и изменником
- в ответ втихаря завести любовника
- простить неверного, раскрутив его на компенсацию в виде шубки. брюлика, авто или чего-нибудь прочего. Что погасит её "моральные страдания.."
- в случае, если у супругов брачный контракт, что при измене имущество достается обманутой стороне, Ваш "сигнал" поможет женщине начать создавать доказательную базу или нанять детектива, чтобы в итоге изменник был наказан.
Спасибо вам🥹 а вот насчет второй девушки, я тоже до этого момента (это был первый раз в моей жизни) верила в женскую солидарность, но мне она каким-то боком вылезла
У меня была похожая история.
Начала встречаться с разведённым, сказал что детей нет. Паспорт проверила.
Сказал что с женой есть общение в формате поздравить с праздником. Через год решили с ним съехаться. Как-то ближе к ночи ему позвонила девушка, при мне он отказался ей перезванивать.
Уволился с работы и устроился на новую- ночным инженером техподдержки. Ночевать дома стал пару раз в неделю. И тут я напряглась. Нашла его жену в соцсетях и написала ей, мол, собираемся пожениться, а он ведёт себя странно, из-за чего развелись? Ну и что вы думаете? Развелись они из-за того что с любовницей уехал в СПб, с ней не задалось. Приполз к жене на коленях в из город, та ему сказала ребенка хочу, согласился. На родах держал ее за руку, потом уехал в СПб и начал встречаться со мной. Жену перевез в когда со мной съехался. Но, самое забавное что и с любовницей связь продолжал. Жил на три дома, со всеми раз в неделю да ночевал. Я для всех вскрыла его враньё, все были в шоке. Любовница ко мне и жене в подруги набивалась, мы ее отшили. Закончилось все тем, что она от него тоже родила, а он не нах послал.
Сказал что с женой есть общение в формате поздравить с праздником. Через год решили с ним съехаться. Как-то ближе к ночи ему позвонила девушка, при мне он отказался ей перезванивать.
Уволился с работы и устроился на новую- ночным инженером техподдержки. Ночевать дома стал пару раз в неделю. И тут я напряглась. Нашла его жену в соцсетях и написала ей, мол, собираемся пожениться, а он ведёт себя странно, из-за чего развелись? Ну и что вы думаете? Развелись они из-за того что с любовницей уехал в СПб, с ней не задалось. Приполз к жене на коленях в из город, та ему сказала ребенка хочу, согласился. На родах держал ее за руку, потом уехал в СПб и начал встречаться со мной. Жену перевез в когда со мной съехался. Но, самое забавное что и с любовницей связь продолжал. Жил на три дома, со всеми раз в неделю да ночевал. Я для всех вскрыла его враньё, все были в шоке. Любовница ко мне и жене в подруги набивалась, мы ее отшили. Закончилось все тем, что она от него тоже родила, а он не нах послал.
Какой кошмар 😮 мы все трое живем в разных странах, так он брал со мной «перерыв на подумать» на две недели и ехал с ней на отдых, потом возвращался с отдыха и как ни в чем не было «люблю, соскучился». На мой день рождения, который мы праздновали в заведении только вдвоем, уходил в туалет чтобы позвонить «любимой»:)) И так все два года.
А как вы с ним познакомились?
Какой кошмар 😮 мы все трое живем в разных странах, так он брал со мной «перерыв на подумать» на две недели и ехал с ней на отдых, потом возвращался с отдыха и как ни в чем не было «люблю, соскучился». На мой день рождения, который мы праздновали в заведении только вдвоем, уходил в туалет чтобы позвонить «любимой»:)) И так все два года.
Да, мне потом пришлось с психологом работать, на столько сильно меня это потрясло.
Вот козлина, а. Хорошо устроился.