Замахнулся два раза. Но водил в,кафе кино покупал куртку. Да. Ездили в отпуск к родственником я сказала пусть это подарок будки перелёт на д.р замахтвался когда хотела поцеловать. Обзывал заткнись б...когда я сказала что его уровень английского такое себе ...мужику 35. Детей жён не было .потом я услышала что замуж выйти надо заслужить .чем заслужила ты ? Зачем женится ты не рожаеш...а при случае ребёнка не собирался признавать. А я ревела пол года после того как ушла за ним .и два года забыть не могла. И толко спустя много лет я поняла да он меня не любил и видимо водил домой ещё девушку..подозрительные моменты были. Факты . В итоге я в свои 35 не родила семьи нет отношений нет ....а все тычат рожай чужие люди .придурки вы хоть знаете какое *** ??? И как трудно найти. А до 30 ти я вообще сексом не занималась
Видимо такой пример подали родители, не с потолка же такое поведение. Или мама внушила что он самый идеальный и ему все должны, особенно женский пол... Определитесь с критериями для начала, ищете адекватного и доброго человека. У кого нет проблем с самооценкой.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды .
□ уважает твои нравственные границы .
□ внимателен к тебе и к другим .
□ имеет хорошую репутацию .
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Всем, кто советует рожать, советуй пойти накер. От мужчины, который замахивается, надо уходить.
Ну если ты до 30 сексом не занималась, а в свои 35 нашла только чмo, которое тебя как половой коврик использует, то придурки тут далеко не окружающие! Половина жизни позади, а ты тратишь ее...на что?! На твоем месте я б не шла, я б бежала к психиатру!!
Все в одну кучу собрала🤦♀️
Ну если ты до 30 сексом не занималась, а в свои 35 нашла только чмo, которое тебя как половой коврик использует, то придурки тут далеко не окружающие! Половина жизни позади, а ты тратишь ее...на что?! На твоем месте я б не шла, я б бежала к психиатру!!
А ты с 16 занимаешься надеюсь ? Ведро разработала ?)
Ты не читаешь .через строку читаешь ***. Но у меня вопрос ты уже а н а л разработала наверное. В 20 лет своих?))
Это опыт. У тебя он немного попозже случился. Ничего страшного, продолжай дальше встречаться и найдёшь того самого. Каждая из нас встречала на своём пути отбросов. Это нормально. Главное не давать себя в обиду и искать достойных. Возраст не важен. Удачи
Обратитесь к Николаю Дроздову.