мой молодой человек мне не пишет в течение дня, про "доброе утро" и "спокойной ночи" даже говорить нечего - считает, что это бессмыслица, которая только к ссорам привести и может. при этом на мои сообщения отвечает сразу только если срочно; на остальное, говорит, может хоть через сутки ответить, ничего не изменится. вчера он устал на работе и мы пообщались 40 минут за весь день, после чего он ушел играть в онлайн-игру и смотреть тикток (вместе не живем, но часто видимся в реале), при этом я весь день ему писала что у меня происходит и ждала вечера, когда он сможет прочитать и ответить. завела разговор, что чувствую себя просто удобной, раз уж мне можно не отвечать, не ценной, наравне с его друзьями. он сказал, что я эгоистка и зацикливаюсь на неважных вещах, и что возможно ответит мне утром.
сейчас уже 12 дня, мы оба давно не спим, но он не пишет и на прошлые сообщения тоже не отвечает. это не новая ситуация, но я чувствую будто про меня вообще забывают, а проблема никак не решается
Мне ответить в духе форума?! Сообщи, что беременна от него. А если так... Ты уверена, что вы в отношениях?
У меня была такая ситуация и чем больше я про это упомянала, тем режк она отвечала на мои смски. Это не решило проблему и в конце концов она арочто ушла
А чего вы хотите от человека, который сидит в тиктоке, он же ущербный. Наверное, у него легкая умственная отсталость.
Ему на вас наплевать, если ему даже доброе утро и спокойной ночи сложно написать, что занимает 5 секунд.
Запомните раз и навсегда одну вещь, когда человек хочет ему вообще ничего не помешает ни усталость, ни занятость, он возьмет и сделает. И еще смотрите на действия, а не слова. Он может вам вешать на уши лапшу, но по действиям всегда все отлично видно как человек относится к вам на самом деле.
В вашем случае если бы вы ему были важны и он вас любил, то он не просто написал вам чтобы пообщаться, а приехал чтобы увидеть вас.
Расставайтесь с ним. Найдете еще себе заботливого парня, который будет любить вас. Не держитесь за тех, кому на вас плевать. Рано или поздно вы все равно расстанетесь и какая разница сейчас это сделать или потратить еще неизвестно сколько времени и опять же расстаться.
Не отвечать вам,это ужасно!Он вас недооценивает,не уважает.Потому что,хочет -отаетит,нет-не отвечает.Не унижайтесь,оставьте его,пусть дальше играет там сидит.Вы ему не нужны.Ему и без вас хорошо.