Как вы перенесли не взаимность . Если вам отказал мужчина а вам он сильно нравится и чувствуете что это ваш человек..мне 29 лет и не знаю как дальше строить личную жизнь
Не зацикливаться на нем. Не страдать. Найти себе увлечения. Общаться с другими людьми
Пережить) я бы начала много гулять, заниматься хобби чтобы отвлечься. Я вообще конным спортом занимаюсь, это от всего отвлекает. Нужно любить себя и весь мир крутится не возле него)
Что такое невзаимность, мне незнакома. Мне не может понравиться мужчина, который меня не добивался. И тем более, никогда первой не признаюсь мужчине, что он мне симпатичен.
Пережить) я бы начала много гулять, заниматься хобби чтобы отвлечься. Я вообще конным спортом занимаюсь, это от всего отвлекает. Нужно любить себя и весь мир крутится не возле него)
Я пытаюсь отвлекаться но понимаете все через силу делаю...а мысли о нем не уходят .тоесть внутри звучит что я хочу быть с тобой ,давай будем вместе а головой я понимаю что мне дали отказ и это меня просто втаскивает в яму нежелания жить .. и ничего делать
Вам 29 лет, а ведёте себя как подросток 14 летний, которому в школе отказал мальчик и весь мир рухнул. Ну отказал и отказал, ну пшел он нах! Он сам ещё не понимает от какой замечательной девушки отказался, и будет ещё себе локти кусать. Себя нужно любить и ценить, а не расстилаться перед другими людьми, а уж тем более не перед мужчинами. Мужчины это вообще второсортный тип людей. От них одни проблемы для женщин и слезы.
Попробуй найти в нем минусы)) Я так влюбилась в помолвленного одногруппника, он был моим идеалом и общение у нас сразу задалось... Но он сразу сказал, что у него есть девушка!! Так обидно было((( А потом он стал приходить на пары забыв почистить зубы👽
не бывает такого. Тебе каждая форумчанка скажет, что выбирает всегда только женщина. Поэтому просто выбери его и всего делов
Вам 29 лет, а ведёте себя как подросток 14 летний, которому в школе отказал мальчик и весь мир рухнул. Ну отказал и отказал, ну пшел он нах! Он сам ещё не понимает от какой замечательной девушки отказался, и будет ещё себе локти кусать. Себя нужно любить и ценить, а не расстилаться перед другими людьми, а уж тем более не перед мужчинами. Мужчины это вообще второсортный тип людей. От них одни проблемы для женщин и слезы.
Ты, глядь, первосортная, от тебя пахнет мошонкой Гитлepa.
"мой человек" - это тот, кто обо мне заботится, слышит мои желания и идёт со мной по жизни
А просто сторонний хороший мужчина, который не проявляет ко мне интереса, уж точно не мой человек)
Подумайте над тем, что вам важно в отношениях, станет легче
Болезненно, конечно. Но ничего, это не самое страшное в жизни. Как-то это пережила.
"мой человек" - это тот, кто обо мне заботится, слышит мои желания и идёт со мной по жизни
А просто сторонний хороший мужчина, который не проявляет ко мне интереса, уж точно не мой человек)
Подумайте над тем, что вам важно в отношениях, станет легче
Да вы правы.. но почему тогда такое сильное желание обладать человеком этим и получить взаимность?
Да вы правы.. но почему тогда такое сильное желание обладать человеком этим и получить взаимность?
Потому что запретный плод сладок. Ваше самолюбие уязвилось. Вам хочется признания. Но признание можно получить, став половой тряпочкой, которую могут снова выбросить. Оно вам надо? Нет так нет, оставьте его и больше не принимайте. Если сможете, конечно.
Потому что запретный плод сладок. Ваше самолюбие уязвилось. Вам хочется признания. Но признание можно получить, став половой тряпочкой, которую могут снова выбросить. Оно вам надо? Нет так нет, оставьте его и больше не принимайте. Если сможете, конечно.
Вот в этом и проблема. Я постоянно жду его и не могу проигнорировать звонок если даже позвонит