Если у тебя ещё комплексы и ты считаешь себя непривлекательной . Пройдись по семейным ЖК и посмотри реальную картину
Реально мало красивых , в основном они все в декрете и их обеспечивают мужья
Почему тогда ты комплексуешь?
по факту то нет никого .значит не айс
иными словами, всех кроме нее? ну спасииибо, подбодрил ее, красава🤣🤣🤣
Мне самой зарабатывать интересно, а не надеяться на мужчину. Те, кого содержат мужчины, не имеют права голоса и вынуждены угождать, что для меня неприемлемо.
Потому-что внешка роляет только на Интим ебо*бо... И количество дикпикомэнов💁🏻♀️
в среднем Ж получают 3-5 предложения на классический СО за жизнь...многие Ж сейчас готовы отвергнуть все 5 вариантов💁🏻♀️так-как М которые предлагают не соответствуют внутренниму фильтру 💁🏻♀️
типа рост от 180 и тощий.. А предлогает 175-177 и среднего телосложения или полного
Лол, я за всю жизнь знаю тольку одну "домохозяйку", которую "обеспечивает" муж - в смысле, она не работает лет 20. У них трое детей, один ребенок - инвалид. Живут в двушке вшестером. В жутком доме с соседями-зеками, наркоманами и тараканами, которые лезут из всех щелей. Хотя нет, еще одну домохозяйку знаю - сидит в декрете с 4 мелкими детьми, муж выпивает, они ругаются через вечер из-за того, что он ей мало денег оставляет на еду. Живут тоже в самом стремном доме на отшибе посреди полей, дороги к дому нет, не проложили. Офигенная жизнь и офигенное "обеспечение", есть на кого равняться.
Тех которых обеспечивают, те не имеют права вякать языком.
Если мужчина сказал "К ноге" будь добра исполнять.