В 19 лет впервые влюбилась, чувства были взаимны, МЧ красивый и видный, во мне души не чаял, но не было секса (я была девственницей), все было хорошо, итог - неожиданно бросил, ушел к более взрослой …
1-й мужчина - "красивый и видный"
2-й мужчина - "красавчик"
3-й мужчина - "снова видный красивый"
4-й мужчина - "Чемпион спорта" (считай красавчик)
5-й мужчина - "яркий красавец, женщины виснут пачками"
Тебя просто драли и бросали красавчики, как и большую часть женщин в принципе. Ничего уникального.
Что делать? Ничего, это женские инстинкты так работают, ты их не исправишь, а самоконтроля держать ноги закрытыми у тебя нет.
Как встретить семейного? Искать среди средних мужчин, но придется разыгрывать Шопито, что ты его любишь и прочее. Если будет спрашивать сколько было до него говори два, и он конечно самый лучший рыцарь пришел тебя спас.
Какой прогноз? Ничего не изменится, тебя будут всё также натягивать красавчики, в браке с обеспечуном или без брака. Скорее всего останешься (или уже осталась) матерью одиночкой от одного из e6apeй и будешь потреблять налоговые средства
Автор, у вас какие-то негативные установки в подсознании, послушайте эти саблиминалы. Поможет. https://youtu.be/gufKy1BvtVk?si=0A-GxujbLLfGNgDP
https://youtu.be/Ovd00oW2_74?si=dDAMVJ8STnvZjHWL
https://youtu.be/7TIG2-sZoxw?si=8DguMGjJI9aLKrYr
https://youtu.be/UN5cIo2rlyo?si=esLRd0zpk7K3q5gb
5 лет никого к себе не подпускала больше. Но все-таки случилась снова влюбленность. Чемпион спорта, умница и классный человек, куча внимания, сразу сказал, что влюбился, я была непреклонна. Добился таки моих чувств. И сразу, как они у меня появились - остыл. Причем он о них не знал, я скрывала очень тщательно. Потом были еще встречи, секс. Я влюбилась сильно. Итог - внезапно уходит к своей ученице, чемпионке спорта. Снова депрессия и ад. Выкарабкалась. Спустя год начал названивать, мне уже не надо. Последняя любовь - яркий красавец, женщины виснут пачками, выделил меня из всех сразу, было видно, что запал, он и не скрывал. Я долго его мурыжила, но чувства ответные появились. 3 года непонятных отношений с взаимной тягой, инициатор он. Потом уже и я. Все отлично. Итог - уходит к своей начальнице. Опять боль и ад. Они расстались, он начал снова звонить. Ему единственному из 5 любовей решила дать второй шанс. Все прекрасно, сказал, что понял, что любит. Итог - внезапно предлагает прекратить отношения. На горизонте нарисовалась новая знакомая из Милана. Меня снова променяли на непонятно что едва знакомое. В итоге у меня ни семьи, ни детей. Это карма такая? Кто разбирается? Почему один и тот же сценарий?
И всегда после их отказа от меня одно и то же чувство дикой пустоты внутри потом годами, из которого я очень сложно вылезаю.И ладно бы уходили просто вникуда, но уходят именно к другим, что еще сильнее бьет по итак убитой вхлам самооценке.
Вы не слишком зациклились на мужиках? Для себя живите, вы у себя одна
5 лет никого к себе не подпускала больше. Но все-таки случилась снова влюбленность. Чемпион спорта, умница и классный человек, куча внимания, сразу сказал, что влюбился, я была непреклонна. Добился таки моих чувств. И сразу, как они у меня появились - остыл. Причем он о них не знал, я скрывала очень тщательно. Потом были еще встречи, секс. Я влюбилась сильно. Итог - внезапно уходит к своей ученице, чемпионке спорта. Снова депрессия и ад. Выкарабкалась. Спустя год начал названивать, мне уже не надо. Последняя любовь - яркий красавец, женщины виснут пачками, выделил меня из всех сразу, было видно, что запал, он и не скрывал. Я долго его мурыжила, но чувства ответные появились. 3 года непонятных отношений с взаимной тягой, инициатор он. Потом уже и я. Все отлично. Итог - уходит к своей начальнице. Опять боль и ад. Они расстались, он начал снова звонить. Ему единственному из 5 любовей решила дать второй шанс. Все прекрасно, сказал, что понял, что любит. Итог - внезапно предлагает прекратить отношения. На горизонте нарисовалась новая знакомая из Милана. Меня снова променяли на непонятно что едва знакомое. В итоге у меня ни семьи, ни детей. Это карма такая? Кто разбирается? Почему один и тот же сценарий?
И всегда после их отказа от меня одно и то же чувство дикой пустоты внутри потом годами, из которого я очень сложно вылезаю.И ладно бы уходили просто вникуда, но уходят именно к другим, что еще сильнее бьет по итак убитой вхлам самооценке.
у тебя с математикой, мать, плохо
Фильм такой был, американский.
Мужчина спал с женщинами, и они выходили замуж...
Если это вброс, то слишком большой.
И ждут тебя автор, неприятности в реале. Как небооьшой урок. Но недолго и не большие. Что бы ты понял, так нельзя разводить.
Ансур малах 🙌 Катун катун 👏 Хойда 🙏
Если тема не разводка.
То вряд ли советы здесь помогут.
Лично мое мнение, слишком яркие эмоции вызывают резонанс.
Может вам поробовать отношения по дружбе?
Если найти адекватно мужчину,
щедрого, уважительного.
Чтобы не было ярких чувств.
Но и не абьюз манипуляции маргинала и абы кого.
Я аот читала, у меня прям синий цвет от телефона пошел. Так ярко у вас происходит все. Я бы на тратьей уже не смогла. Может вы не перешли в следующую ступень развития?
Я женщина, я богиня.
А мужчина путсть бегает за мной.
Это с опытом приходит.
Вам нужно обратиться к психотерапевту.
У вас зацикленность на таком сценарии.
тебе лечиться надо
Может вам самой сценарий переделать. Почему вы так часто влюбяетесь?это невозможно. Быть может нужно быть более избирательной с кем спать,жить. Может их интерес пропадает потомучто его и не было или вы сильно их морозит? А деньги они на вас тратили? Как ухаживали? Но вот в армию таскать продукты - это сильно. Я понимаю почему он вас бросил. Или стали жить сразу... Сколько вам лет?
"Я понимаю почему он вас бросил" и почему же, тупица?
По моему скромному мнению
Ведуньи, полпупсихолога, пожилой женщины 33 лет, и умницы умниц.
Автор думает, что отноления именно такие должны быть.
Яркие эмоциональные, сводящие с ума.
Красивые ухаживания. Страсть, любовь.
И болезненый разрыв.
Это пистец как выматывает.
После 30 обычно женщины берегут себя от таких эмоций.
Ибо нафиг, не 16 лет, поберечь себя надо.
А автор ищет только такие сценарии.
Поможет лишь старичок психотерапевт.
ведунья полупсихолуг))))
Ваш ответ больше всего срезонировал. Да, я всех их делала центром своей жизни, они об этом не знали, я очень хорошо скрывала свою зацикленность. Но внутри себя я была одержима любовью к ним.
ты скрывала так хорошо, что они думали что безразличны тебе и сваливали от такой холодной и безучастной дуры
Вам посожет только психотерапевт.
Как мы вам посоветуем?
Найдите гармонию.
Не делайте это так важны.
Пример
Мужчина вечером хочет романтику и хорошо почпокаться.
Вы хотите посмотреть дома
Курсы кройки и шитья.
Вы говороите мужчине, что будете
смотреть курсы.
Предлагаете перенести.
Гармония. Вы личность он личность.
ну если между романтиком и классным сексом ты, бабка, выбираешь смотреть видео про шитье, то иди-ка ты нахой, личность, ***, эбаная))
Щас, посмотрю по блюду с водой...
Сила воды, сила ветра, сила солнца
Открой истинну... 🫙🫙🫙
По описанию, она его хочет. 🥹
Он поверил ей, а значит вас ждут
акуительные истории тройничка.
Если он был бы в вас заинтересован,
то поговорил бы с вами, а не с ней.
Что делать?
Да пусть чпокаются.
Все равно здесь уже пошло не по плану.
Вам что лучше, норм отношения
или битва женщин за мужчину?
А коль оплодотворит ее?
Да и если не она, то другая появится.
Вывод: Отпустить, заняться своей личностью. Попробовать с другом.
НО! ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!
Мы не можем давать советы
и давать решения.
Только вы сами принимаете решения.
нарк0манка ты чертова
Странная иностранка. В европах самый смачный брачный возраст - после 30 и к 40. Многие женщины первенцев заводят лишь под сороковник, когда уже и карьеры сделаны, и блага , и жильё нажиты.... В 18-20 рожают исключительно гоп-ницы и маргиналки.
Это только у русских женщина в 33 - старуха.
засунь себе свою европку в ж0пку, д0лбаебка-мечтательница
Не на 130 килограммовой он женился, а на деньгах её папочки, её не трахает, разве что по сильной пьяне, если встанет, втихаря гуляет и перед её семейкой ходит на цыпочках, что б его с голым задом не вышвырнули. А ты, больше не наступай на те же грабли, не заводи отношения и даже не думай о них, если постоянно не везет. Мало тебе было онкологии через мужиков?
"онкология через мужиков" - это сильно. Скажи, у тебя в башке хлебушек или каша манная?
То фильм, знаю реальный случай. В кабинете, где мама работала, было одно место интересное, кто из женщин поработает за этим столом, вскоре замуж выходили и беременели, уходили в декрет. Начальник взял молодого мужчину проектировщика, а соискательницам начал отказывать, посадили его за этот стол. Он женился, жена родила, в декрет ушел он. Взял предпенсионера, у него родилась внучка, он уволился, устроился сторожем и дворником в эту контору, что б удобней было дочери с ребенком помогать. Это рабочее место потом ликвидировали, шкафы с документацией там поставили.
таблеточки пропей, животное пиzданутое
1-й мужчина - "красивый и видный"
2-й мужчина - "красавчик"
3-й мужчина - "снова видный красивый"
4-й мужчина - "Чемпион спорта" (считай красавчик)
5-й мужчина - "яркий красавец, женщины виснут пачками"
Тебя просто драли и бросали красавчики, как и большую часть женщин в принципе. Ничего уникального.
Что делать? Ничего, это женские инстинкты так работают, ты их не исправишь, а самоконтроля держать ноги закрытыми у тебя нет.
Как встретить семейного? Искать среди средних мужчин, но придется разыгрывать Шопито, что ты его любишь и прочее. Если будет спрашивать сколько было до него говори два, и он конечно самый лучший рыцарь пришел тебя спас.
Какой прогноз? Ничего не изменится, тебя будут всё также натягивать красавчики, в браке с обеспечуном или без брака. Скорее всего останешься (или уже осталась) матерью одиночкой от одного из e6apeй и будешь потреблять налоговые средства
развернуто и по делу. Все так
Может красавцы вам не по зубам? Отстаньте уже от них.
Писали что лет 40, в общем вышла в тираж уже лет 10 как. Ду ра даже родить для себя не дагодалась. Если и яйцеклетки не замораживала, вообще грустный пасьянс вырисовывается. Теперь только чудо поможет зачать, выносить и родить здорового ребенкка.
Овулятор? В 30 самый расцвет, а не тираж и какие автору роды для себя, зачем? Вуманские никчемыши как всегда о своем, тираж, почему не родила....