В 19 лет впервые влюбилась, чувства были взаимны, МЧ красивый и видный, во мне души не чаял, но не было секса (я была девственницей), все было хорошо, итог - неожиданно бросил, ушел к более взрослой …
1-й мужчина - "красивый и видный"
2-й мужчина - "красавчик"
3-й мужчина - "снова видный красивый"
4-й мужчина - "Чемпион спорта" (считай красавчик)
5-й мужчина - "яркий красавец, женщины виснут пачками"
Тебя просто драли и бросали красавчики, как и большую часть женщин в принципе. Ничего уникального.
Что делать? Ничего, это женские инстинкты так работают, ты их не исправишь, а самоконтроля держать ноги закрытыми у тебя нет.
Как встретить семейного? Искать среди средних мужчин, но придется разыгрывать Шопито, что ты его любишь и прочее. Если будет спрашивать сколько было до него говори два, и он конечно самый лучший рыцарь пришел тебя спас.
Какой прогноз? Ничего не изменится, тебя будут всё также натягивать красавчики, в браке с обеспечуном или без брака. Скорее всего останешься (или уже осталась) матерью одиночкой от одного из e6apeй и будешь потреблять налоговые средства
Автор, у вас какие-то негативные установки в подсознании, послушайте эти саблиминалы. Поможет. https://youtu.be/gufKy1BvtVk?si=0A-GxujbLLfGNgDP
https://youtu.be/Ovd00oW2_74?si=dDAMVJ8STnvZjHWL
https://youtu.be/7TIG2-sZoxw?si=8DguMGjJI9aLKrYr
https://youtu.be/UN5cIo2rlyo?si=esLRd0zpk7K3q5gb
5 лет никого к себе не подпускала больше. Но все-таки случилась снова влюбленность. Чемпион спорта, умница и классный человек, куча внимания, сразу сказал, что влюбился, я была непреклонна. Добился таки моих чувств. И сразу, как они у меня появились - остыл. Причем он о них не знал, я скрывала очень тщательно. Потом были еще встречи, секс. Я влюбилась сильно. Итог - внезапно уходит к своей ученице, чемпионке спорта. Снова депрессия и ад. Выкарабкалась. Спустя год начал названивать, мне уже не надо. Последняя любовь - яркий красавец, женщины виснут пачками, выделил меня из всех сразу, было видно, что запал, он и не скрывал. Я долго его мурыжила, но чувства ответные появились. 3 года непонятных отношений с взаимной тягой, инициатор он. Потом уже и я. Все отлично. Итог - уходит к своей начальнице. Опять боль и ад. Они расстались, он начал снова звонить. Ему единственному из 5 любовей решила дать второй шанс. Все прекрасно, сказал, что понял, что любит. Итог - внезапно предлагает прекратить отношения. На горизонте нарисовалась новая знакомая из Милана. Меня снова променяли на непонятно что едва знакомое. В итоге у меня ни семьи, ни детей. Это карма такая? Кто разбирается? Почему один и тот же сценарий?
И всегда после их отказа от меня одно и то же чувство дикой пустоты внутри потом годами, из которого я очень сложно вылезаю.И ладно бы уходили просто вникуда, но уходят именно к другим, что еще сильнее бьет по итак убитой вхлам самооценке.
Вы не слишком зациклились на мужиках? Для себя живите, вы у себя одна
5 лет никого к себе не подпускала больше. Но все-таки случилась снова влюбленность. Чемпион спорта, умница и классный человек, куча внимания, сразу сказал, что влюбился, я была непреклонна. Добился таки моих чувств. И сразу, как они у меня появились - остыл. Причем он о них не знал, я скрывала очень тщательно. Потом были еще встречи, секс. Я влюбилась сильно. Итог - внезапно уходит к своей ученице, чемпионке спорта. Снова депрессия и ад. Выкарабкалась. Спустя год начал названивать, мне уже не надо. Последняя любовь - яркий красавец, женщины виснут пачками, выделил меня из всех сразу, было видно, что запал, он и не скрывал. Я долго его мурыжила, но чувства ответные появились. 3 года непонятных отношений с взаимной тягой, инициатор он. Потом уже и я. Все отлично. Итог - уходит к своей начальнице. Опять боль и ад. Они расстались, он начал снова звонить. Ему единственному из 5 любовей решила дать второй шанс. Все прекрасно, сказал, что понял, что любит. Итог - внезапно предлагает прекратить отношения. На горизонте нарисовалась новая знакомая из Милана. Меня снова променяли на непонятно что едва знакомое. В итоге у меня ни семьи, ни детей. Это карма такая? Кто разбирается? Почему один и тот же сценарий?
И всегда после их отказа от меня одно и то же чувство дикой пустоты внутри потом годами, из которого я очень сложно вылезаю.И ладно бы уходили просто вникуда, но уходят именно к другим, что еще сильнее бьет по итак убитой вхлам самооценке.
Может красавцы вам не по зубам? Отстаньте уже от них.
Писали что лет 40, в общем вышла в тираж уже лет 10 как. Ду ра даже родить для себя не дагодалась. Если и яйцеклетки не замораживала, вообще грустный пасьянс вырисовывается. Теперь только чудо поможет зачать, выносить и родить здорового ребенкка.
Овулятор? В 30 самый расцвет, а не тираж и какие автору роды для себя, зачем? Вуманские никчемыши как всегда о своем, тираж, почему не родила....