В 19 лет впервые влюбилась, чувства были взаимны, МЧ красивый и видный, во мне души не чаял, но не было секса (я была девственницей), все было хорошо, итог - неожиданно бросил, ушел к более взрослой девушке с курса старше. Еле пережила этот удар. Заболела депрессией, забила на себя полностью, внутри дыра и безнадега. Выкарабкалась.
Спустя 2 года начал бегать, мне уже не надо.
Вторая любовь - красавчик, очень долго добивался меня, не хотелось раскрываться больше мужчинам, но сдалась, влюбилась. Красивые отношения. Возила ему в армию продукты и была верна. Постоянно унижал полных девушек. Итог - вернулся из армии, внезапно женился на 130 кг дочери мясного магната. У меня еще более тяжелая депрессия. Вылезла через 4 года.
Прошло 15 лет, все эти годы он мне пишет и хочет встречи. Мне уже не надо.
Третья любовь - снова видный красивый, запали друг на друга одновременно. Сразу стали вместе жить, взаимные чувства. Через полгода резко охладевает, и за 2 месяца женится на той, с которой познакомился в отпуске на море. От стресса заболеваю онкологией, поймали на 1 стадии, прошла химию, вылечили.
Прошло 10 лет, он пишет и хочет встречи, мне уже не надо.
5 лет никого к себе не подпускала больше. Но все-таки случилась снова влюбленность. Чемпион спорта, умница и классный человек, куча внимания, сразу сказал, что влюбился, я была непреклонна. Добился таки моих чувств. И сразу, как они у меня появились - остыл. Причем он о них не знал, я скрывала очень тщательно. Потом были еще встречи, секс. Я влюбилась сильно. Итог - внезапно уходит к своей ученице, чемпионке спорта. Снова депрессия и ад. Выкарабкалась. Спустя год начал названивать, мне уже не надо. Последняя любовь - яркий красавец, женщины виснут пачками, выделил меня из всех сразу, было видно, что запал, он и не скрывал. Я долго его мурыжила, но чувства ответные появились. 3 года непонятных отношений с взаимной тягой, инициатор он. Потом уже и я. Все отлично. Итог - уходит к своей начальнице. Опять боль и ад. Они расстались, он начал снова звонить. Ему единственному из 5 любовей решила дать второй шанс. Все прекрасно, сказал, что понял, что любит. Итог - внезапно предлагает прекратить отношения. На горизонте нарисовалась новая знакомая из Милана. Меня снова променяли на непонятно что едва знакомое. В итоге у меня ни семьи, ни детей. Это карма такая? Кто разбирается? Почему один и тот же сценарий?
И всегда после их отказа от меня одно и то же чувство дикой пустоты внутри потом годами, из которого я очень сложно вылезаю.И ладно бы уходили просто вникуда, но уходят именно к другим, что еще сильнее бьет по итак убитой вхлам самооценке.
вам психотерапия нужна, а не ответы с форумов.
5 лет никого к себе не подпускала больше. Но все-таки случилась снова влюбленность. Чемпион спорта, умница и классный человек, куча внимания, сразу сказал, что влюбился, я была непреклонна. Добился таки моих чувств. И сразу, как они у меня появились - остыл. Причем он о них не знал, я скрывала очень тщательно. Потом были еще встречи, секс. Я влюбилась сильно. Итог - внезапно уходит к своей ученице, чемпионке спорта. Снова депрессия и ад. Выкарабкалась. Спустя год начал названивать, мне уже не надо. Последняя любовь - яркий красавец, женщины виснут пачками, выделил меня из всех сразу, было видно, что запал, он и не скрывал. Я долго его мурыжила, но чувства ответные появились. 3 года непонятных отношений с взаимной тягой, инициатор он. Потом уже и я. Все отлично. Итог - уходит к своей начальнице. Опять боль и ад. Они расстались, он начал снова звонить. Ему единственному из 5 любовей решила дать второй шанс. Все прекрасно, сказал, что понял, что любит. Итог - внезапно предлагает прекратить отношения. На горизонте нарисовалась новая знакомая из Милана. Меня снова променяли на непонятно что едва знакомое. В итоге у меня ни семьи, ни детей. Это карма такая? Кто разбирается? Почему один и тот же сценарий?
И всегда после их отказа от меня одно и то же чувство дикой пустоты внутри потом годами, из которого я очень сложно вылезаю.И ладно бы уходили просто вникуда, но уходят именно к другим, что еще сильнее бьет по итак убитой вхлам самооценке.
Попробуйте через медитацию представить круг(этих ситуаций) и представить огненный меч и рубаните это круг, чтобы он рассыпался (прервалался), т.е. обновитесь. Как мурашки побегут по телу, значит всё. Разорвался круг. Начинайте жить с чистого листа
если внутри дыра, то почему не было секса? не вижу технических препятствий. или у тебя как в том анекдоте про прапорщика, дна нет, но верх запаян?
Давай фотографии своих красавчиков, уверен ни одного красивого среди них не будет. Максимум симпатичные.
Понастоящему красивые это что то уровня Василия Степанова и Генри Кавилла, и коенечно молодого Ален Делона, а ты всех своих еб арей в красавчики записала. Это смешно.
Фильм такой был, американский.
Мужчина спал с женщинами, и они выходили замуж...
Если это вброс, то слишком большой.
И ждут тебя автор, неприятности в реале. Как небооьшой урок. Но недолго и не большие. Что бы ты понял, так нельзя разводить.
Ансур малах 🙌 Катун катун 👏 Хойда 🙏
Если тема не разводка.
То вряд ли советы здесь помогут.
Лично мое мнение, слишком яркие эмоции вызывают резонанс.
Может вам поробовать отношения по дружбе?
Если найти адекватно мужчину,
щедрого, уважительного.
Чтобы не было ярких чувств.
Но и не абьюз манипуляции маргинала и абы кого.
Я аот читала, у меня прям синий цвет от телефона пошел. Так ярко у вас происходит все. Я бы на тратьей уже не смогла. Может вы не перешли в следующую ступень развития?
Я женщина, я богиня.
А мужчина путсть бегает за мной.
Это с опытом приходит.
Вам нужно обратиться к психотерапевту.
У вас зацикленность на таком сценарии.
Или вам так сильно везет или выбираете одинаковых по типажу или какие-то действия с вашей стороны отталкивают от вас мужчин в пользу других женщин.
Может вам самой сценарий переделать. Почему вы так часто влюбяетесь?это невозможно. Быть может нужно быть более избирательной с кем спать,жить. Может их интерес пропадает потомучто его и не было или вы сильно их морозит? А деньги они на вас тратили? Как ухаживали? Но вот в армию таскать продукты - это сильно. Я понимаю почему он вас бросил. Или стали жить сразу... Сколько вам лет?
Или вам так сильно везет или выбираете одинаковых по типажу или какие-то действия с вашей стороны отталкивают от вас мужчин в пользу других женщин.
По моему скромному мнению
Ведуньи, полпупсихолога, пожилой женщины 33 лет, и умницы умниц.
Автор думает, что отноления именно такие должны быть.
Яркие эмоциональные, сводящие с ума.
Красивые ухаживания. Страсть, любовь.
И болезненый разрыв.
Это пистец как выматывает.
После 30 обычно женщины берегут себя от таких эмоций.
Ибо нафиг, не 16 лет, поберечь себя надо.
А автор ищет только такие сценарии.
Поможет лишь старичок психотерапевт.
Красивые отношения, возила еду в армию? Это сильно. Мой будущий супруг готовил сам и носил еду мне на работу. Если не один мужчина вам это не делал,значит вы зря страдали... Достойных вы ещё не встречали
Фильм такой был, американский.
Мужчина спал с женщинами, и они выходили замуж...
Если это вброс, то слишком большой.
И ждут тебя автор, неприятности в реале. Как небооьшой урок. Но недолго и не большие. Что бы ты понял, так нельзя разводить.
Ансур малах 🙌 Катун катун 👏 Хойда 🙏
Если тема не разводка.
То вряд ли советы здесь помогут.
Лично мое мнение, слишком яркие эмоции вызывают резонанс.
Может вам поробовать отношения по дружбе?
Если найти адекватно мужчину,
щедрого, уважительного.
Чтобы не было ярких чувств.
Но и не абьюз манипуляции маргинала и абы кого.
Я аот читала, у меня прям синий цвет от телефона пошел. Так ярко у вас происходит все. Я бы на тратьей уже не смогла. Может вы не перешли в следующую ступень развития?
Я женщина, я богиня.
А мужчина путсть бегает за мной.
Это с опытом приходит.
Вам нужно обратиться к психотерапевту.
У вас зацикленность на таком сценарии.
Ваш ответ больше всего срезонировал. Да, я всех их делала центром своей жизни, они об этом не знали, я очень хорошо скрывала свою зацикленность. Но внутри себя я была одержима любовью к ним.
Понастоящему красивые это что то уровня Василия Степанова и Генри Кавилла, и коенечно молодого Ален Делона, а ты всех своих еб арей в красавчики записала. Это смешно.
Мне нет смысла тут шутковать. Все были очень красивы и все были любимчиками женщин. Последний как раз был копией Алена Делона в молодости. Возможно, не нужно ярких мужчин выбирать. Но другие мне не интересны
Ваш ответ больше всего срезонировал. Да, я всех их делала центром своей жизни, они об этом не знали, я очень хорошо скрывала свою зацикленность. Но внутри себя я была одержима любовью к ним.
Вам посожет только психотерапевт.
Как мы вам посоветуем?
Найдите гармонию.
Не делайте это так важны.
Пример
Мужчина вечером хочет романтику и хорошо почпокаться.
Вы хотите посмотреть дома
Курсы кройки и шитья.
Вы говороите мужчине, что будете
смотреть курсы.
Предлагаете перенести.
Гармония. Вы личность он личность.
Как мы вам посоветуем?
Найдите гармонию.
Пример
Курсы кройки и шитья.
смотреть курсы.
Предлагаете перенести.
То есть, получается, моя проблема в том, что я внутренее во всех них растворялась?
Потому что, например, мужчины, в которых я не влюблена, они крутятся рядом годами и никуда не исчезают. Стоит мне влюбиться и обязательно появляется рядом какая-то другая женщина, к которой он смотается.
Потом правда, обратно просится, но чашка уже разбита
По моему скромному мнению
Ведуньи, полпупсихолога, пожилой женщины 33 лет, и умницы умниц.
Автор думает, что отноления именно такие должны быть.
Яркие эмоциональные, сводящие с ума.
Красивые ухаживания. Страсть, любовь.
И болезненый разрыв.
Это пистец как выматывает.
После 30 обычно женщины берегут себя от таких эмоций.
Ибо нафиг, не 16 лет, поберечь себя надо.
А автор ищет только такие сценарии.
Поможет лишь старичок психотерапевт.
🤣🤣🤣 старая женщина 33 лет. Где-то я недавно такое слышал. А, вспомнил от одной интернет-знакомой иностранки с которой уменьшаю свой языковой барьер.
То есть, получается, моя проблема в том, что я внутренее во всех них растворялась?
Потому что, например, мужчины, в которых я не влюблена, они крутятся рядом годами и никуда не исчезают. Стоит мне влюбиться и обязательно появляется рядом какая-то другая женщина, к которой он смотается.
Это так обычно и происходит в жизни. Например влюбляется обычная "серая мышь" на которую особо никто внимания не обращает в парня, начинает с ним встречаться, "расцветает" и через некоторое время на неë другие мужчины внимание обращают. Так же и с вашей стороны происходит по отношению к вашим кавалерам.
Как мы вам посоветуем?
Найдите гармонию.
Пример
Курсы кройки и шитья.
смотреть курсы.
Предлагаете перенести.
А подскажите, пожалуйста, если в последнем случае новая знакомая моего мужчины заделалась его психологом и внушает ему, что он мне причиняет боль и что не нужно меня мучать и тд. И он к ней прислушался. А мне она говорит, что мне нужно отправить его в игнор. А сама пытается его соблазнить, но пока не может (она не в его вкусе). Вот как мне поступить? Может сдать ему инфу, что мы с ней общаемся и она нас разводит?
Вряд ли Злой Рок.
Но какая то странная ситуация есть.
Еще так 5 подряд.
Вам точно поможет профессионал.
Мы не можем знать все, что у вас было.
Попробуйте отношения
С нормальным! Другом без чувств.
И быть собой.
А подскажите, пожалуйста, если в последнем случае новая знакомая моего мужчины заделалась его психологом и внушает ему, что он мне причиняет боль и что не нужно меня мучать и тд. И он к ней прислушался. А мне она говорит, что мне нужно отправить его в игнор. А сама пытается его соблазнить, но пока не может (она не в его вкусе). Вот как мне поступить? Может сдать ему инфу, что мы с ней общаемся и она нас разводит?
Щас, посмотрю по блюду с водой...
Сила воды, сила ветра, сила солнца
Открой истинну... 🫙🫙🫙
По описанию, она его хочет. 🥹
Он поверил ей, а значит вас ждут
акуительные истории тройничка.
Если он был бы в вас заинтересован,
то поговорил бы с вами, а не с ней.
Что делать?
Да пусть чпокаются.
Все равно здесь уже пошло не по плану.
Вам что лучше, норм отношения
или битва женщин за мужчину?
А коль оплодотворит ее?
Да и если не она, то другая появится.
Вывод: Отпустить, заняться своей личностью. Попробовать с другом.
НО! ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!
Мы не можем давать советы
и давать решения.
Только вы сами принимаете решения.
Как говорят...."Если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде."
Открой истинну... 🫙🫙🫙
Что делать?
Да пусть чпокаются.
А коль оплодотворит ее?
НО! ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!
и давать решения.
Он не даёт ей)))) Вот такой вот смех) Распаляет ее, но не спит с ней. И постоянно говорит ей, что они только друзья
Ну он привык, что женщины вешаются, поэтому многих обижает своим отказом. Типа избирательный
Он не даёт ей)))) Вот такой вот смех) Распаляет ее, но не спит с ней. И постоянно говорит ей, что они только друзья
Мутный тип какой то.
Если мужик хочет быть с женщиной
он будет.
А тут эти загадки.
Нафиг.
Тем более у вас уже сценарий.
Будет тоде самое.
Но решать только вам.
Впм нужен психолог.
🤣🤣🤣 старая женщина 33 лет. Где-то я недавно такое слышал. А, вспомнил от одной интернет-знакомой иностранки с которой уменьшаю свой языковой барьер.
Странная иностранка. В европах самый смачный брачный возраст - после 30 и к 40. Многие женщины первенцев заводят лишь под сороковник, когда уже и карьеры сделаны, и блага , и жильё нажиты.... В 18-20 рожают исключительно гоп-ницы и маргиналки.
Это только у русских женщина в 33 - старуха.
Открой истинну... 🫙🫙🫙
Что делать?
Да пусть чпокаются.
А коль оплодотворит ее?
НО! ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!
и давать решения.
😱ого, что за метода с водой? А можно мне что-то спросить так сказать любопытства ради?
Странная иностранка. В европах самый смачный брачный возраст - после 30 и к 40. Многие женщины первенцев заводят лишь под сороковник, когда уже и карьеры сделаны, и блага , и жильё нажиты.... В 18-20 рожают исключительно гоп-ницы и маргиналки.
Это только у русских женщина в 33 - старуха.
Она не из Европы, хотя с европейскими корнями, родила рано, года в 22 наверное. Немного русскости в ней есть, иногда она говорит что чувствует себя как old babushka, вероятно училась с кем-то из снг 😁
Сколько в итоге вам лет то? Один через пять лет, второй через 15 объявился и тд, так чуть не до ста до считаться можно)
Счас, сформулирую вопрос. Забыла ли меня та, которой я писал "расставательные письма"?
P. S. В интернете они называются "Прощальные письма"
Достаю блюдце с водой.... 🥹🥹🥹
Сила воды, сила воздуха, сила земли, сила огня. Дай мне истину... 🥣🥣🥣
Я вижу эмоциональную зависимость.
Женщина сейчас не общается с тобой.
Вы живете своими жизнями.
Прощальное письмо, это последний гвоздь в скворечник. Перед тем как повесить его на деоево и забыть.
Если были попытки поговорить.
Но ничего не изменилось.
А письма не помогли отпустить.
То скорее всего это ты думаешь, что
она о тебе думает, чтобы думать о ней.
Человек вызвал зависимость.
Сладенькая надежда в голове есть.
А в жизни пистец...
Нужно ли ей думать о тебе,
и мучиться?
Точка ведь поставлена. Письма помогают закрыть тему и жить дальше.
Но никуяшечки, мы еще подумаем, повспоминаем, помечтаем.
Это слишком сладко, чтобы отпускать.
Но вот она живет своей жизнью.
Тем более с ней попрощались.
Вывод, хватит думать самому.
Не на 130 килограммовой он женился, а на деньгах её папочки, её не трахает, разве что по сильной пьяне, если встанет, втихаря гуляет и перед её семейкой ходит на цыпочках, что б его с голым задом не вышвырнули. А ты, больше не наступай на те же грабли, не заводи отношения и даже не думай о них, если постоянно не везет. Мало тебе было онкологии через мужиков?