Гость
Статьи
Тянет к парню, с …

Тянет к парню, с которым рассталась

Всем добрый день. Пару месяцев назад рассталась с парнем. По причине того что у меня не было к нему никаких чувств. Сейчас почему то очень тянет к нему и хочется вернуться, и все мои близкие говорят возвращаться. И я не знаю что делать, если меня тянет к нему, то получается чувства были, и что мне теперь делать.

Lili
3 ответа
Последний — Перейти
Влад

Ну если тянет поробуйте. Кто запретит то? Там уж поймете нужно вам это или нет. Зачем мучится.

Гость

Эмоций и влечения мало для построения крепких отношений. Нужно ещё подходить по ценностям, целям в жизни, нужно чтобы характер партнёра вас устраивал и ваш его.
Полезная схема:
ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний

Возвращайся, 5слр он тебя конечно примет... 🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: