листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею …
Причина в статистике. Вот есть Клавдия - полноватая серая мышь-зубрилка отличница. Хоть какое-то предложение отношений ей поступит скорее всего от похожего персонажа годам к 23-25, а к тому возрасту уже и мозги подвезут им обоим. А есть Василиса-красавица, у которой тех предложений лет с 16 каждый день по десятку, а ветер между ушами свищет в силу возраста и неопытности. Ее хотят все, но подавляющее большинство для межполовых утех, потому что не на что разумное она ещё не годна и перебирает мужские половые органы. Так что чисто статистически у Василисы шансов наступить в .овно намного больше.
если клавдия ПОЛНОВАТА, то это тоже дура, только зубрилочного типа.
Где у вас с*ка нормальные-то? худые, стройные, подтянутые и ценящие нормальные отношения?
А от отца, что много пользы? Развелась, значит ребенка содержать в состоянии.
Автор, ты из какой дыры вывалился что не знаешь такой банальщины : девки ведутся на слова так как все качества мужчины за пару месяцев не оценить, но все надеются на сказку - где прекрасный принц на белом коне приехал именно за тобой так как ты этого достойна"" , а обычные парни что предлагают? : суровую реальность - место у плиты и работа в три смены, порой даже цветочек жмутся подарить (вываливают сразу свои проблемы кредиты там, больная мама, сирота и оправдывают этим свое безучастие в конфетно-букетный период ) и честно девушки бы соглашались на такие условия если бы не было подонков которые не отношения человеческие ищут, а бесплатную обслугу, интим
"так как все качества мужчины за пару месяцев не оценить"
т.е. я когда получал отказы буквально с первых слепых свиданий это лишь потому что за те жалкие 15 минут я недостаточно свой хвост павлиний распушил перед ней?)
ОН И НЕ РАССМАТРИВАЛ ЕЕ ВСЕРЬЕЗ!
А не "обосрался ответственности". Там вся причина, что он ее и не любил и она для него чисто для развлекаловки.
Сама девка повелась с таким, а в итоге огребла. Не снимай с бабы ответственность, раз у нее мозга не хватило отсеять такого чувака
Автор у тебя с мозгами у самого плохо. И вообще писал, что девушка красивая значит вполне могла полагать что он хочет серьёзных отношений, вероятнее всего это и обещал, ну это же не её вина в том что он подлец и врун. У таких людей неоновой надписи на блу нет
Если она очень красивая симпатюля, то поверь у нее полно поклонников кто ее замуж возьмёт.
Просто после неудачного опыта теперь она мужиков будет очень тщательно выбирать, очень!
На красивые слова и букетики уже вестись не будет😁
Автор, а ты кто по знаку зодиака?
Наши предки, которые не глупее нас с вами были, таких ласково величали "непутёвыми".
С ними общаться-то было..., как сейчас говорят..., "голимым зашкваром", а уж вступать в "отношения" или, пуще того, "вести под венец", значило УРОНИТЬ СЕБЯ В ГЛАЗАХ ОБЩЕСТВА..., фактически расписаться в собственной никчёмности и несостоятельности.
Потому, что заботясь..., а НЕ воспитывая (воспитывать ЕЁ ребёнка эта shалава вам не позволит), о чужом ребёнке, ВЫ ПРЕДАЁТЕ СВОЕГО ЕЩЁ НЕ РОЖДЁННОГО.
Мужчины..., коль скоро доводы разума против государственной регистрации "брака" вас НЕ ВРАЗУМЛЯЮТ, то для создания "семьи" выбирайте, хотя бы, женщин БЕЗ "ДОВЕСКОВ"..., ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ СВОЕЙ СВОБОДОЙ (в уголовно-правовом значении термина "свобода").
Но помните, что "БРАК" СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ - АВАНТЮРА, А СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ - АФЕРА и, будьте уверены, что он дорого вам обойдётся.
ОНО ТОГО СТОИТ?
В конце концов всегда существует возможность экстренно удовлетворить свои потребности в розницу и по относительно адекватной цене у "профессионалки".
Это ни разу не проблема.
очнись, твоя ответочка уже никого не волнует, т.к. у тебя ребенок на руках, ты считай только стартовала в жизнь и уже приехала без возможности больше выбирать и отсеивать достойных
Вообще-то с ребенком наоборот найти шансы достойного возрастают. Мужчина выберет женщину с ребенком только из искренних побуждений, потому что действительно ее любит
т.е. я когда получал отказы буквально с первых слепых свиданий это лишь потому что за те жалкие 15 минут я недостаточно свой хвост павлиний распушил перед ней?)
Так от тебя негативная энергетика так и прёт.
Они тебя на интуитивном уровне сливали.
Думаешь если здесь материшься и агрессивничаешь, то твоя энергетика наполняется позитивом и добром что ли?
Нет, она у тебя наполняется злом, и на лице наверное твоём это показывается.
Автор у тебя с мозгами у самого плохо. И вообще писал, что девушка красивая значит вполне могла полагать что он хочет серьёзных отношений, вероятнее всего это и обещал, ну это же не её вина в том что он подлец и врун. У таких людей неоновой надписи на блу нет
а жизнь тебе на что с ним? общайся, ходи, гуляй, смотри как он действует.
У вас баб что, мозг атрофировался?
очнись, твоя ответочка уже никого не волнует, т.к. у тебя ребенок на руках, ты считай только стартовала в жизнь и уже приехала без возможности больше выбирать и отсеивать достойных
Кто вообще это сказал?
Думаешь на очень красивую симпатюлю не найдется хорошего мужика, который не обосрется перед трудностями и не сбежит сразу же?
Ну и? Ребенок и сама женщина обеспечены. В чем проблема то?
Без отцов дети остаются абсолютно по разным причинам и таких семей много, это не конец света
проблема в загубленной жизни ребенка. И дура, которая уже никого не выберет больше, щас *** кто позарится на девчулю с прицепом на руках
И что? Придет время, и она их будет содержать и ухаживать за ними. В нормальных семьях родители и дети всегда друг друга поддерживают, ничего зазорного
Внуку и дочери помогают, а не левой клуше и чужому ребенку
короче быстро вы курицы встали на защиту своей такой же безмозглой курицы. А по факту ведь нет чтоб признать, что она лоханулась конкретно так...
Давай защищать ее) ой е*ать вы тупые бабы.....
проблема в загубленной жизни ребенка. И дура, которая уже никого не выберет больше, щас *** кто позарится на девчулю с прицепом на руках
Враньё.
Спокойно повторно замуж выходят.
Я вообще как-то наткнулась на канал одной девушки, она с 7-мью детьми второй раз замуж вышла!!!
И уже во втором браке она родила.
И муж у нее очень хороший, тьфу-тьфу-тьфу.
Сейчас полно мужчин нормальных, которые сами с детьми и готовы вступить в брак с женщиной, у которой есть ребенок. Это вообще не проблема когда у людей есть чувства и им вместе хорошо
Я например вообще вас не видела, но на свидание бы не согласилась так как даже по переписке ведёте себя неадекватно, истерите , используете нецензурную лексику.
Хочу вам открыть ещё одну истину - маргиналов видно сразу, тут не то что пару месяцев, одного взгляда хватает
А ты бы стал месяцами за ручку гулять с девушкой?)
И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?
я месяцами и гулял, и интим был в презервативе.
Никаких проблем не вижу. Нормальному парню тоже нужно время чтобы оценить девушку.
Но проблема в том, что влюбленный парень не кинул бы свою девку с ребенком. Значит ее парень не был влюблен в нее. А значит она должна была это видеть
Понятно же с какой целью создана тема🤭, чтобы не скучать на работе😊
Я например вообще вас не видела, но на свидание бы не согласилась так как даже по переписке ведёте себя неадекватно, истерите , используете нецензурную лексику.
Хочу вам открыть ещё одну истину - маргиналов видно сразу, тут не то что пару месяцев, одного взгляда хватает
не п*зди что сама не материшься. НЕнавижу лицемерие
💁🏻♀️Все вопросы к матке... Она выбирает, каждый последующий партнёр ломает фильтр на М... Если верить клинический психологам (у всех Ж фильтр одинаковый — это М, который может обеспечить и т. д.), если она выбрала такого, значит, ее половых партнёров уже далеко за 20 перевалило... Может ближе 100
короче быстро вы курицы встали на защиту своей такой же безмозглой курицы. А по факту ведь нет чтоб признать, что она лоханулась конкретно так...
Давай защищать ее) ой е*ать вы тупые бабы.....
Лоханулась только потому что у нее штанов рядом нет сейчас?) поверь, это не самое страшное что может случиться в жизни