Гость
Статьи
Насчет одиноких …

Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком

листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею …

Автор
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Ни как. А потому будут звать - БАБА до тех пор, пока она не докажет, что она - ДЕВУШКА. 😄

Всем ходить и показывать?)

Гость
Reader

Просто он богатый подонок )) таким многое прощается.
А нищебродам, чуть что не так - давай, до свидания!

++++

Гость
Эксперт по семейному бюджету

У нас 80% разводов, потому что мжло у нас тупое и зависимое от всякого. А еще безответственное.

Разводов столько потому, что бабу стало проще поменять, чем перчатки. Мужчинам сейчас брак вообще не нужен - секса и без него хоть жoпой ешь, а больше вы ни для чего не научились быть нужными. Вы невостребованки. Должны это осознавать и вести себя соответственно. Мир изменился, но вы не смогли к этим изменениям приспособиться. Отстали от жизни и не вписались в рынок. Мне вас даже жалко, вас ждёт самая незавидная участь.

Гость
Гость

Мужчина ни кому ни чего не должен!!! Тем более бабе!!! 👆

Тогда таким М и Ж ничего не должны) всё по-честному.

Гость
cool.tr19

Как выбираем.. да так же,как и вы,мужчины, женщин,на которых потом жалуетесь: ёкнуло,значит,моё. Можно стопицот раз говорить о критериях отбора,что нужен такой,сякой,а в итоге втюхаться в ко3ла.
Просто есть девушки поумнее,которые чуют неладное и не торопятся связывать с таким жизнь/заводить детей, а есть те,кто в омут с головой,потому что по наивной глупости считают,что человек изменится. Ну или опять же по неопытности и глупости не могут здраво оценить избранника)

"Просто есть девушки поумнее,которые чуют неладное и не торопятся связывать с таким жизнь/заводить детей"

+++++

Гость
Гость

Опять сказки троцкистов про независимую науку. В США около 8% ученных сидят на подписках о неразглашении. ТНК финансируют науку. Ни о какой объективности речи быть не может. Это сказки для лошков. Куда Клинтон девал исследования, что негры осталые?

У вас в дурдоме сегодня день открытых дверей?

Гость
Гость

Месье, ваша порядочность основывается на одном - на том, что вы *** никому не нужны. Это во-первых. Во-вторых, в отношениях всегда нужен человек, от которого получают энергию в виде положительных эмоций и радости, которые дают романтика, забота, деньги, статус. У вас ничего этого нет, а в том чувaке была романтика, как минимум. Да, девушка могла свою молодость обменять повыгоднее, чем просто за красивого папу своему ребёнку, но на унылое пополамство обменивать свою молодость точно не надо. Вы что, думаете, этой девушке за радость было бы в пополаме с таким, как вы, семью тянуть??😂 Ни в коем случае! Ей нужен красивый, яркий, богатый, верный, семейный. С последними пунктами не вышло, она в поиске. Но и семейный, однако, некрасивый, тухлый и бедный никому нафиг не упал. И в-третьих, сколько мужчин тут пишет, что женщина не думает, женщина выбирает эмоциями. Камон, ребята, чувства возникают на основе эмоций, в том числе, и чувство любви. Если вы не умеете вызывать положительных эмоций у девушки, то никогда чувство любви у неё к вам не появится. Может быть расчёт, когда она подумает головой и решит, что вы удобны, но любовь - никогда.

Так никто вам не навязывается. Мало того, вообще ничего не предлагает! Продолжайте искать своего "красивого, яркого, богатого, верного, семейного". Найдёте, свистните.
А не найдёте - кошкам тоже надо, чтобы их кто-то кормил...

Гость
Гость

В таком случае семья с мужчиной, в принципе, не интересна. Создавать семью с некрасивым и бедным это плодить уродов и нищету. По вашим словам, если бедный разбогатеет, то станет изменять, а красивый и с деньгами будет изменять изначально. Тогда логично выбирать мужчину по внешности, эмоциям и меркантильному расчёту, а если закозлит, то выкидывать и находить следующего. У девушки, описываемой автором в теме, красивый парень и эмоции были. Получается, ошибка её только в том, что она не была меркантильный.

Так не создавай. Тебя кто-то силой в ЗАГС тащит? Как раз наоборот, мужчины от него шарахаются - им это на фиг не нужно. Мы согласны на секс без брака и его полно.

Гость
Гость

В таком случае семья с мужчиной, в принципе, не интересна. Создавать семью с некрасивым и бедным это плодить уродов и нищету. По вашим словам, если бедный разбогатеет, то станет изменять, а красивый и с деньгами будет изменять изначально. Тогда логично выбирать мужчину по внешности, эмоциям и меркантильному расчёту, а если закозлит, то выкидывать и находить следующего. У девушки, описываемой автором в теме, красивый парень и эмоции были. Получается, ошибка её только в том, что она не была меркантильный.

Попробуй "выкинуть и найти следующего" )))
Их-то миллиарды, таких всех красивых и богатых, а ты-то одна, да ещё такая умная, сильная и могущественная, чтобы что-то отжать.

Пока своё положение объективное не примешь ничего хорошего не получишь. А там уж думай что у кого за что купить и стоит ли вообще это делать.

Допускаю, что с высокой долей вероятности, ей кроме спермотазойда в матке так ничего и не оставили. Это частое явление, когда бабье пытается наипать крутого мужика.

Гость
Гость

Попробуй "выкинуть и найти следующего" )))
Их-то миллиарды, таких всех красивых и богатых, а ты-то одна, да ещё такая умная, сильная и могущественная, чтобы что-то отжать.

Пока своё положение объективное не примешь ничего хорошего не получишь. А там уж думай что у кого за что купить и стоит ли вообще это делать.

Допускаю, что с высокой долей вероятности, ей кроме спермотазойда в матке так ничего и не оставили. Это частое явление, когда бабье пытается наипать крутого мужика.

Мужик теперь алименты будет платить 25% от дохода - 18 лет:)

Гость
Гость

И даже терпеть его присутствие не надо будет- мусор сам себя вынес:)

Гость
Гость

Да я не против, вопрос желания мужчины на самом деле больше, чем что-либо ещё, особенно если он не грузчик в Пятерочке, а что-то из себя представляет. И вопрос чей это ребенок - её или его - тоже его желания вопрос, в общем-то )

Мы же изначально стоим на вопросе союза сильнейшего со слабейшим - там по-другому не бывает. С меня, я знаю, вы ничего не добьетесь, мне дешевле будет вас закопать. А рожать или нет ... сами решайте.

Гость
Гость

Да я не против, вопрос желания мужчины на самом деле больше, чем что-либо ещё, особенно если он не грузчик в Пятерочке, а что-то из себя представляет. И вопрос чей это ребенок - её или его - тоже его желания вопрос, в общем-то )

Мы же изначально стоим на вопросе союза сильнейшего со слабейшим - там по-другому не бывает. С меня, я знаю, вы ничего не добьетесь, мне дешевле будет вас закопать. А рожать или нет ... сами решайте.

Мужика не будут спрашивать, он по закону обязан платить. Не хотел платить - не надо было хрен свой совать.

Гость
Гость

тем паче ты в ответе больше, т.к. ТЫ залетишь от неудачной связи с мужиком, а не мужик с пузом останется. Ты как женщина должна четко оценить мужика и увидеть перспективы.

Ей жизнь казалась сказкой, а оказалась какашкой. Повелась дура на речи красивые и черные брови своего ухажера, а по итогу растит ребенка ОДНА.

Дура и есть дура. Будь она одна - плевать. А таких полстраны еп

Мужик остаётся с алиментами, наследниками и неликвидом для нормальных женщин.

Гость
Гость

короче ясно, ты пошла в защиту этой дуры) значит ты такая же дура.

А потом еще я удивляюсь почему я один. Да потому что симпотные бабы ведутся на красивые речи и пышные букеты роз, а по итогу дырка от бублика.

А нормальный парень вроде меня никогда не распускает хвост, ибо я не нарцисс, но видишь и без симпатичной я остался. Потому что симпатичные все набитые дуры похоже, ведутся на мусор и залетают потом от мусора

Нормальные парни не дарят цветы, значит?) Что мешает? Жадность?

Гость
Гость

Мужика не будут спрашивать, он по закону обязан платить. Не хотел платить - не надо было хрен свой совать.

Подумай )

Гость
Гость

Мужик остаётся с алиментами, наследниками и неликвидом для нормальных женщин.

И молодые красавицы в очереди стоять ещё будут, ога! 😁

Гость
Гость

И молодые красавицы в очереди стоять ещё будут, ога! 😁

Уже бегут:))

Гость
Гость

Уже бегут:))

Глупая ты всё таки, жуть.
Ну ладно.

Гость
Гость

Глупая ты всё таки, жуть.
Ну ладно.

Глупый ты и все мужики, которые ноют на женском форуме:))

Гость
Гость

А у меня всегда к таким курам на первом месте вопрос - почему не предохранялась ?

Презервативы - ответственность мужика

Гость
Гость

Красивый,богатый никогда не будет верным. Это должны понимать и сами девушки. За таким мэном будет идти постоянная охота со стороны молодых красивых соперниц,и вряд ли какой богатый красавец устоит.

Да у них тут парад противоречий, все как обычно в бабском соловьином мозгу

Гость
Гость

Как и вам нужна красивая, молодая, стройная, верная, семейная. Все параметры одинаковы в идеальном варианте как у мужчин, так и у женщин.

Мне не нужна, просто понимаю что это путь в никуда, да и не осталось давно таких

Гость
Гость

Значит, вы утверждаете, что верные и семейные это некрасивые и бедные мужчины? Ведь, по вашей логике, красивые и богатые верными быть не могут.

Нет конечно в 99% случаев, а вы не знали, или в великолепном веке про другое рассказали?)

Гость
Гость

Ясно, полетел табор крайностей - все как обычно в этом лепрозории..)

Гость
Гость

"Просто есть девушки поумнее,которые чуют неладное и не торопятся связывать с таким жизнь/заводить детей"

+++++

Это называется- бабская меркантильность.. Но и это не спасает, вон тут одна в 26 лет и ЗП чувака знала, и свадьбу отгрохали - толку то, все равно слился

Гость
Гость

Это называется- бабская меркантильность.. Но и это не спасает, вон тут одна в 26 лет и ЗП чувака знала, и свадьбу отгрохали - толку то, все равно слился

И как же слился?

Пока не
Гость

"......Вопрос весь мой - почему БАБА ТАКОГО ВЫБРАЛА?"

- А ответ до ужаса просто:

"А ПОТОМУ, ЧТО ОНА И ЕЙ ПОДОБНЫЕ ШКУРЫ ПОРЯДОЧНЫХ ПАРНЕЙ СЛИВАЮТ, НАЗЫВАЯ ИХ НИЩЕБРОДАМИ И ПОПОЛАМЩИКАМИ И В ИТОГЕ ПОРЯДОЧНЫЕ, ВЕРНЫЕ ПАРНИ ИМ НЕ СВЕТЯТ ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!!!!!!! И ЗНАКОМИТЬСЯ СО ШКУРАМИ БУДУТ ЛИШЬ ТАКИЕ КОБЕЛИ-ЛОВЕЛАСЫ-ЖЕНАТИКИ. ДРУГИХ ПРОСТО НЕТ!"

Что значит порядочный нищеброд и пополамщик? В чем конкретно порядочность его проявляется?

Пока не
Гость

".....Какая нхххх разница по какой причине она его выбрала? Понравился и всё....."

- Правильно! Ну конечно понравился, ибо он же везде платит за кафе-рестораны, кидается деньгами, а то, что он - БОГАТЫЙ КОБЕЛЬ - ей в голову не приходило??????? Она что тупая овца??????

А богатым не кобелем он априори быть не может? А не богатый - априори не кобель? Т.е. по рестам не водил - значит, порядочный не кобель? Хватит пургу нести.

Гость
Пока не

Что значит порядочный нищеброд и пополамщик? В чем конкретно порядочность его проявляется?

То есть учёный, учитель, пожарный, врач неотложки - не может быть порядочным? Б .ля, вы совсем тут уже отупели даунихи, читаю и кровь из глаз, вот всех бы в клетку и на север, постигать радости жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: