Гость
Статьи
Насчет одиноких …

Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком

листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею девушка с ребенком - а там оказывается у нее был парень, даже не муж, просто парень, не знаю, мужик какой-то, и в итоге она залетела, рожала одна, парень ее видел редко, а потом и вовсе ей изменил с другой (как будто это не было ожидаемо)

В комментариях все делятся позитивчиком с ней и восхищаются какая она сильная и какие мужики твари. А я сижу и задумываюсь - вы че, девушки, реально не видите с какими парнями ведетесь? Может расскажете мне, парню, вашу систему отсева мужского пола? потому что я чето впервые наблюдаю такие картины, а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает.

В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком"

- А как эти "ДЕВУШКИ" смогли забеременеть и после этого остаться "ДЕВУШКАМИ"????????????????? 👀 Что изобрели какой-то новый способ зачатия через рот? 😄😁😂

Эксперт по семейному бюджету

Почему ты навешиваешь ответственность за это всё только на женщину? Мужлооо виновато что ребенка заделало и свалило. Она в отличии от него ребенка воспитывает и несет ответственность, а не разгуливает на свободе.

Гость

аа, следом у нее вышло видео, где она вхлам *** своего бывшего, мол он был нарцисс, вампир и вообще отродье ада.

Вопрос - а че, еще на первом месяце это было непонятно? ну окей, первых ТРЕХ месяцах) Ведь человек долго скрывать свою личность не сможет. Че спала-то с ним? че повелась с ним? проголосовала за него своей ваджайной, а теперь сидит и на весь инет ноет какой он был подонок?

че ж вы бабы с подонками-то так активно ведетесь? вообще что ли мозгов нет? В итоге красивая дура залетела от соотвествующего ей мужика и щас обвиняет во всем мужика, но не саму себя, дуру

Гость

Почему ты навешиваешь ответственность за это всё только на женщину? Мужлооо виновато что ребенка заделало и свалило. Она в отличии от него ребенка воспитывает и несет ответственность, а не разгуливает на свободе.

ответственность в большей степени на женщине, потому что ей мужики лишь предлагаю себя, а ОНА ВЫБИРАЕТ. Не вы ли бабы это говорили всегда? говорили)

Вот она и выбрала. А теперь переносит ответственность ЗА СВОЙ ВЫБОР на мужика

Гость

аа, следом у нее вышло видео, где она вхлам *** своего бывшего, мол он был нарцисс, вампир и вообще отродье ада.

Вопрос - а че, еще на первом месяце это было непонятно? ну окей, первых ТРЕХ месяцах) Ведь человек долго скрывать свою личность не сможет. Че спала-то с ним? че повелась с ним? проголосовала за него своей ваджайной, а теперь сидит и на весь инет ноет какой он был подонок?

че ж вы бабы с подонками-то так активно ведетесь? вообще что ли мозгов нет? В итоге красивая дура залетела от соотвествующего ей мужика и щас обвиняет во всем мужика, но не саму себя, дуру

Зачем про таких смотришь ?

Гость

"а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает."

Какую ты можешь дать гарантию, что не бросишь девушку?
У тебя хоть раз были долгосрочные отношения со всякими житейскими проблемами?

Гость

тем паче ты в ответе больше, т.к. ТЫ залетишь от неудачной связи с мужиком, а не мужик с пузом останется. Ты как женщина должна четко оценить мужика и увидеть перспективы.

Ей жизнь казалась сказкой, а оказалась какашкой. Повелась дура на речи красивые и черные брови своего ухажера, а по итогу растит ребенка ОДНА.

Дура и есть дура. Будь она одна - плевать. А таких полстраны еп

Гость
Гость

***, дура, ты что не видишь любят тебя по-настоящему или имитируют? это ж бл(ть в поступках видно сразу же. Если уже на этапе беременности он не крутился вокруг нее, то значит он всегда таким был.

Гость

"В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?"

ИДИОТСКИЕ ВОПРСЫ
КАЖДАЯ ВЫБИРАЕТ ЧТО/КОГО ХОЧЕТ ХОЧЕТ

И ТЫ ХТО ТАКОЙ , ШОБ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТь?
НЕ УСТРАИВАЕТ ТЕБЯ ЧТО ТО В БАБЕ - ВАЛИ ДАЛьШЕ, неxerrr осуждатэь и обсуждать других,
за собой следи, ангел, блин, xYjjjev

Гость

Ну сейчас же век потребления, что вы удивляетесь? Да, сейчас смотрят на внешку, машину, стиль одежды. А если там ещё харизматичный парень делающий комплименты и флиртующий, то все девки его.
На порядочность, ответственность, надёжность, верность ни кто не смотрит, увы.

Гость

Тоже думаешь заложить ей личинку у уехать в закат? 😁

Кроме шуток. С женщинами проблем не было никогда, хотя я ещё и отбрыкиваться умудряюсь, но поняв, какие там, внутри них, сидят лицехваты одно время думал, что буду стоить отношения с ними именно так.

Вот до сих пор в раздумьях - мозгом понимаю, что это не правильно, а другой частью мозга - что только так и нормально, потому что всё остальное ещё хуже.

Зачем написал? Чтобы показать, что всё обоюдоостро? Наверн...

Гость
Гость

короче ясно, ты пошла в защиту этой дуры) значит ты такая же дура.

А потом еще я удивляюсь почему я один. Да потому что симпотные бабы ведутся на красивые речи и пышные букеты роз, а по итогу дырка от бублика.

А нормальный парень вроде меня никогда не распускает хвост, ибо я не нарцисс, но видишь и без симпатичной я остался. Потому что симпатичные все набитые дуры похоже, ведутся на мусор и залетают потом от мусора

Лёха

Какое тебе дело до чужих проблем? Либо помогай их решать, либо не мешай и иди куда шёл.

Гость

Приколись, но он навешал всё на мужчину.
Но тебе не понять, у тебя там пелена перед глазами и бешенство.

Гость

***, дура, ты что не видишь любят тебя по-настоящему или имитируют? это ж бл(ть в поступках видно сразу же. Если уже на этапе беременности он не крутился вокруг нее, то значит он всегда таким был.

Почему так разговариваете грубо? Вам никто не грубил .
Если у девушки была такая семья , где такие отношения за норму , так и ей за норму. Надо все смотреть от семьи до окружения , где живет, чем дышит.
Родители вообще занимались ей или нет. Нет ли психических расстройств, не было ли в семье насилия у нее и так далее.
Вот так сказать почему она не видела ? Да, когда у тебя такая жизнь , что сравнить не с чем , а дома сплошные унижения , так и он принцем покажется .

Гость
Гость

Значит и он какие-то весомые поступки для нее делал, что она решила рожать от него.
Просто сейчас его поносит, потому что он обоссрался ответственности и свалил в закат.
И ты также свалишь, когда девушка начнет истерить при тебе, или пополнеет, или зубы у нее гнить начнут, зацепишься за какую-то причину и свалишь)

Гость
Гость

Ну сейчас же век потребления, что вы удивляетесь? Да, сейчас смотрят на внешку, машину, стиль одежды. А если там ещё харизматичный парень делающий комплименты и флиртующий, то все девки его.

пора бы девкам мозг включать, или отращивать его, ибо такую шизу надо лечить

Гость
Гость

Значит и он какие-то весомые поступки для нее делал, что она решила рожать от него.
Просто сейчас его поносит, потому что он обоссрался ответственности и свалил в закат.
И ты также свалишь, когда девушка начнет истерить при тебе, или пополнеет, или зубы у нее гнить начнут, зацепишься за какую-то причину и свалишь)

ОН И НЕ РАССМАТРИВАЛ ЕЕ ВСЕРЬЕЗ!

А не "обосрался ответственности". Там вся причина, что он ее и не любил и она для него чисто для развлекаловки.

Сама девка повелась с таким, а в итоге огребла. Не снимай с бабы ответственность, раз у нее мозга не хватило отсеять такого чувака

Гость
Гость

А потом еще я удивляюсь почему я один. Да потому что симпотные бабы ведутся на красивые речи и пышные букеты роз, а по итогу дырка от бублика.

А нормальный парень вроде меня никогда не распускает хвост, ибо я не нарцисс, но видишь и без симпатичной я остался. Потому что симпатичные все набитые дуры похоже, ведутся на мусор и залетают потом от мусора

"Да потому что симпотные бабы ведутся на красивые речи и пышные букеты роз, а по итогу дырка от бублика."
"А нормальный парень"

А ты то что готов предложить?
Вот можешь расписать?

Гость
Снежинка

Если у девушки была такая семья , где такие отношения за норму , так и ей за норму. Надо все смотреть от семьи до окружения , где живет, чем дышит.
Родители вообще занимались ей или нет. Нет ли психических расстройств, не было ли в семье насилия у нее и так далее.
Вот так сказать почему она не видела ? Да, когда у тебя такая жизнь , что сравнить не с чем , а дома сплошные унижения , так и он принцем покажется .

+++

Гость

Приколись, но он навешал всё на мужчину.
Но тебе не понять, у тебя там пелена перед глазами и бешенство.

Нет, если бы он навешал всё на мужчину, то так бы и писал «мужчины, почему вы ахаетесь без защиты и сваливаете в закат, когда женщина беременеет?». Но в тексте четко прослеживается, что это женщина виновата что не разглядела в нём урода. Разницу вообще чуешь?

Гость

А у меня всегда к таким курам на первом месте вопрос - почему не предохранялась ?

Гость
Снежинка

вы сами выбираете парней. Вы все старше 18 лет, вы все совершеннолетние. Да и парни которые изменяют - они всегда такие, значит ты повелась на его павлиний хвост, а значит дура ТЫ, а не он. Парень-то четко тебе на уши наплел, а ты поверила, и ладно я понимаю там первый месяц петь на уши, но бл*ть, с*(ка, вы полгода вместе и не можете понять друг друга?

Гость
Гость

А не "обосрался ответственности". Там вся причина, что он ее и не любил и она для него чисто для развлекаловки.

Сама девка повелась с таким, а в итоге огребла. Не снимай с бабы ответственность, раз у нее мозга не хватило отсеять такого чувака

Виноват всегда тот кто уходит из отношений, а не тот от кого ушли.

Гость

Вся вина и ответственность на том, кто ипался и убежал. И никак иначе.

Гость

Вот именно.
Ещё и в таком положении он ее бросил, он вдвойне моральный ***.

Гость

Нет, если бы он навешал всё на мужчину, то так бы и писал «мужчины, почему вы ахаетесь без защиты и сваливаете в закат, когда женщина беременеет?». Но в тексте четко прослеживается, что это женщина виновата что не разглядела в нём урода. Разницу вообще чуешь?

потому баба выбирает мужика. Баба это не раб, у бабы есть мозги. Вот если ей не хватило мозга выбрать правильного парня (а такие обычно скромны), а повелась на эмоции и павлиньи хвосты - вот и огребай.

То что мужик *** это не обсуждается. Вопрос весь мой - почему БАБА ТАКОГО ВЫБРАЛА!

Гость

а она лежала связанная и ее насиловали?)) она же сама решилась на интим с ним.

Гость

потому баба выбирает мужика. Баба это не раб, у бабы есть мозги. Вот если ей не хватило мозга выбрать правильного парня (а такие обычно скромны), а повелась на эмоции и павлиньи хвосты - вот и огребай.

То что мужик *** это не обсуждается. Вопрос весь мой - почему БАБА ТАКОГО ВЫБРАЛА!

Какая нхххх разница по какой причине она его выбрала? Понравился и всё.
Повторяю: она взяла и несет полную ответственность сейчас за тот интим, её обвинять просто нет смысла. Обвинять надо того дурачка который не участвует в воспитании своего ребенка. Это надо искоренять и призывать мужиков к осознанности

Гость
Гость

Вообще непонятно с чего ты решил, что она огребает?
Может ей норм живётся.
А это для нее опыт. Пусть хоть такой, чем вообще никакого как у тебя.
Ты вон в теории считаешь, что так легко в отношениях всё решать, а на деле это очень сложно, поэтому мало долгих отношений сейчас.

Гость

а она лежала связанная и ее насиловали?)) она же сама решилась на интим с ним.

Ну так она ребенка не выкинула и не сдала в детдом, воспитывает. В одиночестве. Потому что мужик урод предпочел зарыть голову в песок

Ягодка-цветочек

Это как раз те, которые не ждут от мужиков подарков, не смотрят на доход мужика и что он для нее делает, а просто лююююбят🫠. Судьба их не завидна, да.

Гость

Повторяю: она взяла и несет полную ответственность сейчас за тот интим, её обвинять просто нет смысла. Обвинять надо того дурачка который не участвует в воспитании своего ребенка. Это надо искоренять и призывать мужиков к осознанности

+++

Гость

А мужчина почему такую выбрал, от которой он не хочет потомства и не видит с ней будущего? Или у него уй вместо мозга?

Гость

Ну а как мужчины женятся, а потом начинается куча претензий - жена ленивая, не готовит, не убирается, или не хочет работать, или не дает ас и ос, или пилит и скандалит, истеричка, каждый день выносит мозг, или вообще изменяет и подкинула мужу ребенка от любовника, коварная с.ка и изменщица? Почему ни один мужчина ДО свадьбы не видит, на ком он женится, и женится он неудачно? Да потому что ни женщины, ни мужчины не могут видеть человека насквозь и читать его мысли. И предвидеть будущее мы тоже не умеем. Ни у кого не написано на лбу, что он лжец, изменщик, мошенник, и тд, тем более, такие люди обаятельны и прекрасно врут и маскируются. Никто не знает заранее, как сложатся отношения и семейная жизнь. Никто заранее не скажет, каким мужчина будет мужем и отцом. Это узнается только на практике и после того, как женщина родила и сидит в декрете в полной зависимости от мужчины. Некоторые умудряются брачеваться с алкоголиками, наркоманами, игроманами, психами, импотентами/фригидными, или жениться на бывшей эскортнице, не зная, что у человека такой бэкграунд. Это наивность, доверчивость, отсутствие жизненного опыта, влюбленность и розовые очки. Глупо женщин в этом обвинять, если мужчины ведут себя точно так же.

Гость

Ну так она ребенка не выкинула и не сдала в детдом, воспитывает. В одиночестве. Потому что мужик урод предпочел зарыть голову в песок

признай, она сама дура, что повелась с таким утырком. Подобное к подобному. И в итоге когда утырок проявил что он утырок - бабе должна винить ТОЛЬКО СЕБЯ, что не просто была глупа до безумия, но еще и залетела от утырка.

А утырок? а че с него спрос? он как был утырком, так и остается, он же не заставлял под дулом пистолета ноги тебе раздвигать. Ты все сделала сама

Гость
Гость

"Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком"

- А как эти "ДЕВУШКИ" смогли забеременеть и после этого остаться "ДЕВУШКАМИ"????????????????? 👀 Что изобрели какой-то новый способ зачатия через рот? 😄😁😂

разве ты не понял, что этот автор - парень, с сиськами и вагиной?

Гость
Ягодка-цветочек

Это как раз те, которые не ждут от мужиков подарков, не смотрят на доход мужика и что он для нее делает, а просто лююююбят🫠. Судьба их не завидна, да.

А вот кстати да.
Автор сам пишет, что она изначально не смотрела на поступки своего мужика, вот и итог.
Так что пусть девушки читают и не повторяют ошибок.

Гость

"Какая нхххх разница по какой причине она его выбрала?"

вот она ключевая фраза)) ОНА ЕГО ВЫБРАЛА.

Вот и нехер.

Гость

вы сами выбираете парней. Вы все старше 18 лет, вы все совершеннолетние. Да и парни которые изменяют - они всегда такие, значит ты повелась на его павлиний хвост, а значит дура ТЫ, а не он. Парень-то четко тебе на уши наплел, а ты поверила, и ладно я понимаю там первый месяц петь на уши, но бл*ть, с*(ка, вы полгода вместе и не можете понять друг друга?

Я не могу понять , что конкретно тебя триггерит. То , что она такая красотка внешне оказалась еще и матерью нормальной , но такого как ты - не выбрала . Или то , что ты за каждой юбкой бегаешь и унижаешься , а от тебя нос воротят , а этот пошел поимел ее и не несет никакой ответственности ?
Я еще раз говорю для особо одаренных. Эта девушка ( скорее всего) не знала , что такое любовь и забота . Не знала какой должен быть мужчина и что он вообще из себя представляет . Кто был ее отец ? Был ли он вообще у нее. Как ее воспитывали и воспитывали ли вообще. Ты можешь обзывать человека как хочешь , но проблема не у нее , а у тебя .
Можно быть травмированным человеком и в 50 лет и спотыкаться на всех отношениях. Возраст не имеет значения . Имеет значения психика человека. Воспитание , состояние здоровья и так далее. Твоя же мама не жила так. Или жила ?
Ты же всех женщин ровняешь .
Ладно , сложно с тобой. Давай , не ори тут . Прими успокоительное и нормально веди диалог.

Гость
Гость

Ну а как мужчины женятся, а потом начинается куча претензий - жена ленивая, не готовит, не убирается, или не хочет работать, или не дает ас и ос, или пилит и скандалит, истеричка, каждый день выносит мозг, или вообще изменяет и подкинула мужу ребенка от любовника, коварная с.ка и изменщица? Почему ни один мужчина ДО свадьбы не видит, на ком он женится, и женится он неудачно? Да потому что ни женщины, ни мужчины не могут видеть человека насквозь и читать его мысли. И предвидеть будущее мы тоже не умеем. Ни у кого не написано на лбу, что он лжец, изменщик, мошенник, и тд, тем более, такие люди обаятельны и прекрасно врут и маскируются. Никто не знает заранее, как сложатся отношения и семейная жизнь. Никто заранее не скажет, каким мужчина будет мужем и отцом. Это узнается только на практике и после того, как женщина родила и сидит в декрете в полной зависимости от мужчины. Некоторые умудряются брачеваться с алкоголиками, наркоманами, игроманами, психами, импотентами/фригидными, или жениться на бывшей эскортнице, не зная, что у человека такой бэкграунд. Это наивность, доверчивость, отсутствие жизненного опыта, влюбленность и розовые очки. Глупо женщин в этом обвинять, если мужчины ведут себя точно так же.

+++

Ягодка-цветочек
Гость

ответственность в большей степени на женщине, потому что ей мужики лишь предлагаю себя, а ОНА ВЫБИРАЕТ. Не вы ли бабы это говорили всегда? говорили)

Вот она и выбрала. А теперь переносит ответственность ЗА СВОЙ ВЫБОР на мужика

Да, она выбрала такого. А тех, кто рассматривает поступки мужика под микроскопом и требует доказательств чувств на деле, а не на словах вы называете меркантильными и пpacтитyткaми

Гость

признай, она сама дура, что повелась с таким утырком. Подобное к подобному. И в итоге когда утырок проявил что он утырок - бабе должна винить ТОЛЬКО СЕБЯ, что не просто была глупа до безумия, но еще и залетела от утырка.

А утырок? а че с него спрос? он как был утырком, так и остается, он же не заставлял под дулом пистолета ноги тебе раздвигать. Ты все сделала сама

Ты понимаешь, что ты просто оправдываешь этого мужика?) попробуй так же женщину оправдать и не задавать тупых вопросов всему форуму.
Они оба сделали этот выбор.

Ягодка-цветочек
Гость

тем паче ты в ответе больше, т.к. ТЫ залетишь от неудачной связи с мужиком, а не мужик с пузом останется. Ты как женщина должна четко оценить мужика и увидеть перспективы.

Ей жизнь казалась сказкой, а оказалась какашкой. Повелась дура на речи красивые и черные брови своего ухажера, а по итогу растит ребенка ОДНА.

Дура и есть дура. Будь она одна - плевать. А таких полстраны еп

полстраны еп, да

Гость
Гость

Он обольстил ее, и ему ответочка ещё прилетит)

Гость
Гость

Вообще непонятно с чего ты решил, что она огребает?
Может ей норм живётся.
А это для нее опыт. Пусть хоть такой, чем вообще никакого как у тебя.
Ты вон в теории считаешь, что так легко в отношениях всё решать, а на деле это очень сложно, поэтому мало долгих отношений сейчас.

"Может ей норм живётся."

Конечно норм) ребенок без отца, она без достойного

Гость
Гость

Что за тупость? Те качества которые по вашему должны привлекать не видно, о их наличии или отсутствии узнаешь во время отношений

Гость

Ты понимаешь, что ты просто оправдываешь этого мужика?) попробуй так же женщину оправдать и не задавать тупых вопросов всему форуму.
Они оба сделали этот выбор.

я оправдываю мужика?)) да я уже 5 раз написал что он утырок, ты слепая?)

Все что я хочу - прояснить че с вами бабами не так, что вы утырков выбираете, которые сто пудово вас кинут.

А не выбираете НОРМАЛЬНЫХ, с*ка....

Гость

Причина в статистике. Вот есть Клавдия - полноватая серая мышь-зубрилка отличница. Хоть какое-то предложение отношений ей поступит скорее всего от похожего персонажа годам к 23-25, а к тому возрасту уже и мозги подвезут им обоим. А есть Василиса-красавица, у которой тех предложений лет с 16 каждый день по десятку, а ветер между ушами свищет в силу возраста и неопытности. Ее хотят все, но подавляющее большинство для межполовых утех, потому что не на что разумное она ещё не годна и перебирает мужские половые органы. Так что чисто статистически у Василисы шансов наступить в .овно намного больше.

Гость
Гость

Автор, ты из какой дыры вывалился что не знаешь такой банальщины : девки ведутся на слова так как все качества мужчины за пару месяцев не оценить, но все надеются на сказку - где прекрасный принц на белом коне приехал именно за тобой так как ты этого достойна"" , а обычные парни что предлагают? : суровую реальность - место у плиты и работа в три смены, порой даже цветочек жмутся подарить (вываливают сразу свои проблемы кредиты там, больная мама, сирота и оправдывают этим свое безучастие в конфетно-букетный период ) и честно девушки бы соглашались на такие условия если бы не было подонков которые не отношения человеческие ищут, а бесплатную обслугу, интим