Гость
Статьи
Мужчина обозвал

Мужчина обозвал

Встречаюсь с мужчиной. Всё было норм. Раз обозвал еб нашкой был без настроения. ...раз ещё как-то не помню. Как бы вы поступили ? Вообще отношение изменилось. ..видимо он стал собой ..я плакала но он не видел..

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Чего плачешь ? Сказала бы , мол, со мной так нельзя разговаривать. С мамой своей так разговаривай.
Надо сразу границы дозволенного очерчивать , а не плакать в подушку.

Гость

1) дать в рыло
2) прекратить общение и любые отношения с таким

Гость

Замуж за него и рожайте. Будет вас материть, быть, а вы будете рыдать. Что за глупый вопрос «как поступить»? А вы сами не догадываетесь?

Гость

Так поплачь, чтоб увидел

Гость
Снежинка

Чего плачешь ? Сказала бы , мол, со мной так нельзя разговаривать. С мамой своей так разговаривай.
Надо сразу границы дозволенного очерчивать , а не плакать в подушку.

Мож на самом деле еб..нашка, мы ж не знаем..

Вотоночо

Это только начало

Вика

Сначала обозвал, потом пришлёт по щам. Готовься ещё плакать. Или уходи...

Гость

Всего-навсего, я думал он тебе в глаз врезал за твою истерику.

Гость

Мож на самом деле еб..нашка, мы ж не знаем..

Оскорблять свою девушку и возвышаться в этом … ну, такое себе. Видно же , что она не может ему ответить. Возможно , в ее семье такое вообще не было принято. А в его - вполне.
А потом , ведь это его выбор.

Гость
Снежинка

Оскорблять свою девушку и возвышаться в этом … ну, такое себе. Видно же , что она не может ему ответить. Возможно , в ее семье такое вообще не было принято. А в его - вполне.
А потом , ведь это его выбор.

У нас так не было. Да .мой отец культурный и мягкий человеу

Гость
Гость

Всего-навсего, я думал он тебе в глаз врезал за твою истерику.

А тебе куда врезать член отрезать ???

Гость

опять это идиотское - а вы бы

а мы НИ при чём, прикинь!

Это ТЕБЯ мужик обозвал,
это ТЫ допускаешь хамство мужика по отношению к тебе,
это ТЫ один раз получила "имечко красивое", но мужик при этом не только не пострадал, но тебе одного раза показалось мало:)
ты от него даже не свалила! решила ещё раз матюги в свой адрес услышать..

тебе бегом к психиатру, у тебя проблемы с психикой,. лечись

Гость
Гость

У нас так не было. Да .мой отец культурный и мягкий человеу

Ну, так форум не может разобраться за вас с вашими границами допустимого. Если дял вас это неприемлемо, то обозначьте это мужчине своему и дистанцируйтесь или вообще расстаньтесь. Если вам норм, вы поплакали и, в принципе, готовы проглотить, то тем более вам форум не помощник.

Гость
Гость

Ну, так форум не может разобраться за вас с вашими границами допустимого. Если дял вас это неприемлемо, то обозначьте это мужчине своему и дистанцируйтесь или вообще расстаньтесь. Если вам норм, вы поплакали и, в принципе, готовы проглотить, то тем более вам форум не помощник.

Вы правы. Конечно не нормально. На работе мне тоже так говорил один ...он вообще гадкий мерзкий тип. Это все знают

Демка у мужика закончилась . Понять и простить .

Гость
Гость

Вы правы. Конечно не нормально. На работе мне тоже так говорил один ...он вообще гадкий мерзкий тип. Это все знают

Ну, в таком случае (как одни из тысячи вариантов) вы можете для начала дистанцироваться и обсудить с ним произошедшее в том ключе, что вы очень растроены и не хотите, чтобы ваше общение происходило таким образом, что вы его не оскорбляете и не хотите слышать оскорбления в свою сторону. Послушайте, что он вам ответит. Если не извиниться и вообще никакой реакции -что ж, пора расставаться, ничего лучше вас дальше с ним не ждет. Если извиниться и скажет, что больше не повториться, то скажите, что если повториться, то вы, как бы не любили, будете вынуждены разорвать отношения. А дальше смотрите, или он держит слово или нужно будет действительно расстаться.

Гость
Miss Mira

Демка у мужика закончилась . Понять и простить .

Это чтл такое демка ? Меня то не собираются прощать

Гость

Очень тупой вопрос

Гость
Гость

Очень тупой вопрос

Согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема