И мне реально страшно. Отношений было мало. Вот я зашла в подъезд закрыта дверь. Я не видела кто шёл за мной днем .долбить начал в подъезд видимо мужик. И спокойно открыл дверь каким то образом .я только успела закрыть дверь в квартиру как он начал в неё звонить ! *** ! Я спрашиваю кто ? Бя мя..я ещё раз чётко громко спрашиваю и начал называть какую то женщину. Я сказала не знаю таких нет .потом думаю не отвяжется и сказала ищите выше .ушёл. один раз сидела дома ночь и начали ломится и дёргать ручки пьянь какая то .соседи никто ничто ...меня трясёт мне страшно ! Завтра на работу ! Подошла 5 раз сказала чётко ясно вы ошиблись квартирой уходите ! Или я,вызову полицию. Я думала звонить они выяснять буду я не высплюсь ! На работе шипеть стервы бабы будут почему опоздала или не пришла и т.д сосед вызвал его забрали. Ужас как сердце колотилось .я боюсь когда кто то смотрит на улице это обычно мужчины крупнее меня а я не совсем уж мелкая .иногда обхожу просто ...как то доставка воды приехал я должна оплатить , пока ищу он все ближе и ближе подходит! В квартиру заходит! Видят наверное молодая девушка не баба огонь. Мне за 30 .я в тот день когда ломился в квартиру пьяный дебилоид написала одному знакомому ухажеру! Он меня заблокировал ))) и по сей день я в блоке ...вот оно и любовь мужская настоящая !
А чего боитесь, что ***? Или что именно они с вами сделают?
Бояться мужчин не надо, но пьяни и неадекватов опасаться следует. Поставь себе прочную входную дверь. Поддерживай хорошие отношения с соседями. Носи с собой газовый балончик. Есть курсы женской самообороны. Только совсем уже в паранойю не впадай...