Всем привет, хотелось бы услышать мнения по большей части от девушек в моем вопросе. Не хочу этим делиться с кем-то в жизни. Мне 21 год, парню 22. Встречаемся 2.5 года. Отношения начались спонтанно, было много химии в начале. Далее постепенно все начало сходиться на нет. Особенно когда съехались. Нормального секса нет уже больше года, потому что я не хочу, т.к принимаю антидепрессанты и у меня нет либидо от слова совсем. Но иногда мимолетно возникает желание и в этот момент в мыслях парня нет. Он молодой парень, у которого есть потребности. Возможно он мне изменяет, т.к. он очень скрытный, никогда не показывает телефон, хотя мой у него всегда в открытом доступе. Часто ездит в командировки по 3-4 недели. В финансовом плане тоже не все устраивает. Квартиру платим 50/50, продукты чаще всего покупаю я, кошку обеспечиваю я, которую мы завели по обоюдному согласию. Два месяца не можем поставить мойку на кухню и шкафы подвесить, т.к у него нет денег. Мебель покупаем 50/50. Бывает я сама все оплачиваю. В этом вопросе лично для себя я хотела бы все по другому - чтобы большая часть финансовой ответственности была на партнере. Цветы получаю редко, 1-2 букета в год. Какие-то небольшие мелочи тоже очень редко. Вкусняшки, какую-то еду может купить без проблем, когда есть возможность. В ссорах может оскорбить, ну как и я. Недавно был настолько зол, что сжал мне шею на пару секунд, я никогда не видела его таким злым. К парню сейчас чувства больше дружеские, я привязана к нему как к человеку, привыкла, но чего-то не хватает. Вообщем, есть и плюсы и минусы, и мне хотелось бы услышать мнение со стороны. Возможно и правда стоит разойтись и позволить обоим найти свое счастье с другими людьми. А может и преодолеть это все
Я бы рассталась на вашем месте,он не добытчик,а пополамщик не обеспечивает вам. Почти любую девушку такое не встроит. С пополамщиком нет плюсов в совместной жизни- не поможет в трудную минуту,не дарит подарки, не обеспечивает,вам во всем надо будет полагаться на себя,еще спать с ним и рожать от него потом,когда семью заводить соберетесь. И в декрете обеспечивать не будет и будет изменять и гнобить вас беременную.
Ну просто зачем такой парень -пополамщик нужен,какие плюсы,одни проблемы от него будут и плохое настроение.
Я не девушка. Сорри.
Преодолеть что и зачем ? Медаль на шею не повесят. У Вас проблемы со здоровьем. Его такой расклад не устраивает , но он почему - то не хочет поговорить об этом прямо , а предпочитает срывать накопившуюся неудовлетвореннсть.
Вы можете точно ответить себе на этот вопрос , если ответите на этот : какие отношения приемлемы для Вас , а какие нет. Какие отношения Вы хотели бы и зачем они Вам вообще.
Мне просто интересно зачем в 22 года страдать в отношениях ? Ну, напишите мне зачем это надо ? При том вы оба страдаете. Это какой- то садо - мазо.
Вы его посадите напротив себя и спросите , что он хотел бы от этих отношений ? Что не устраивает, как можно исправить ? И также расскажите свое видение всего этого. И надо придти к чему - то.
Отношения нужны , чтобы быть в них счастливыми. И все.
Вот Вы бы свою подругу взяли бы за шею ? Или свою кошку , кота ? Ну, нет же . А он бы взял за шею своего другана. Нет? Потому что дружба это любовь к человеку. Ты друга понимаешь , жалеешь , ты всегда ему плечо подставишь . А вы оба что ? Прибить друг друга готовы. Оба друг друга не понимаете и не жалеете.
Еще раз для чего нужны отношения ? Себя итак можно удовлетворить. Снять кого угодно если не брезгуешь. Общения сейчас хоть отбавляй. К детям вы не готовы , если уж о перспективе. Тогда зачем ? Секса нет , радости нет , дружбы нет. Страдание , боль, обиды и так по кругу.
Живем в такое время , когда можно найти себе пару по любви и быть счастливым в отношениях , но нет находим того , с кем надо страдать. Гештальт_ты не закрыты ?
У меня такая же проблема. Парень не любит разговаривать на счет проблем, что меня очень терзает.
Если вы принимаете антидепрессанты по поводу переживаний в этих отношениях - то это не дело. Лучше поговорить и расстаться в добрых отношениях. Будет тяжело - и тут помогут друзья, с которыми лучше проводить больше времени, чтобы не быть наедине со своими мыслями.
Вопрос, который я до сих пор не могу понять, зачем вы сами себя загоняете в кабалу 50/50? Покупка продуктов и если вы снимаете квартиру - понятно, только сможете ли вы ее потом одна оплачивать?
Но покупка мебели и ремонт? Он же может сказать: это покупал я и это забираю с собой!?
Вашей ошибкой изначально было, что Вы сошлись!! А то , что у Вас всё 50/50 тоже неправильно! Вы подумайте стоит ли продолжать отношения с таким партнером , который Вас просто использует??? А если появится ребенок? Он способен нести ответственность за Вас и за семью???