Добрый день, хочу узнать ваше мнение. Мы с моим молодым человеком познакомились 3 месяца назад. Встречаемся около 1,5 месяца. И мне кажется что он хочет сделать мне предложение. Много намеков и совпадений на это. Мне 19 лет, ему 25. Мы с ним очень часто ссоримся, буквально 2-3 раза в неделю это стабильно. Вместе не живем. Как думаете, есть ли действительно шанс на счастливый брак после 1,5 месяца? Боюсь если откажу, то молодой человек уйдет, хотя мне он очень дорог и важен. Уж больно обидчивый и импульсивный.
Да.
ты да он----2 лоха.
Нет , конечно , иначе вы не задавали бы этот вопрос абсолютно посторонним людям на форуме. Наслаждайтесь молодостью , встречайтесь с разными людьми , путешествуйте ... Замуж надо выходить осознанно , с решением "осесть и вить гнездо 😊"
Разведётесь всё равно.
Да женитесь конечно, главное лет 5 детей не заводите, ну хотя бы универ закончите нормально для начала, а потом подумайте
Раз ссоритесь, то в вашем случае нет ни единого шанса на счастье. Поженитесь сейчас или через год - всё равно разведетесь.
Брак в 19 лет наверняка перечеркнёт Вашу учебу и получение достойного образования.